2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-03-06

欲しかった
御朱印集めにハマってます。
やっと、こちらの本 購入することができ大変満足しております。
配送も、早く、いつも感謝しております!!
注文して、2日で届きましたΣ(゜Д゜)

4 2021-07-10

良く本でした
欲しい本でした。内容が良く行きたい神社が見つかりました。

5 2019-10-30

いろいろ
御朱印を初めてもらう人も貰いなれてる人も楽しめます。

5 2017-10-15

すぐに素敵な商品が届きましたo(^0^)o
昨日朝6:57注文しまして、本日すぐに午前中10:30素敵な商品が(27時間で)箱入りで届きました☆(^0^)/
おまけ☆楽天パンダしおり6本ありがとうごさいますo(^0^)om(_ _)m☆社寺1100件☆御朱印980点以上(^0^)/社寺の御朱印帳もカラーで数十アイテム掲載されており☆非常にありがたい図鑑です(^0^)/旅先で☆御朱印帳と一緒に、持ち歩きたいと思いますm(_ _)m丁寧で素晴らしい☆神☆発送下さりありがとうごさいますo(^0^)oまた機会がありましたら、楽天ブックス利用したいと思います☆

4 2017-04-10

リクエスト購入
リクエスト購入です。ブームですね。気に入っているようです。

• 31tomi31さん
  • 31tomi31さん

5 2017-02-24

御朱印たくさん
約1000件の御朱印が載っています。御朱印のバイブルとも言えます。
寺と神社をまわるのが趣味としている私にとって、大切な参考書です。

• Kazu7889さん
  • Kazu7889さん

4 2019-07-11

楽天ブックスならでは…ここでしか買えない本でした。

5 2016-09-07

掲載件数の多さはピカイチです。
県別にも分別されておりこれからの励みになります。

5 2015-07-25

社寺1100件以上、ご朱印980点以上を掲載という事で見ごたえがあり、ご朱印集めの参考に大いになります。

• TETSU2550さん
  • TETSU2550さん

5 2015-04-21

こんなにたくさん収録された本は今まだなかったので、とてもありがたいです。
この値段も納得です。

3 2023-07-27

ボリューム有りです
ポイント利用で購入しました
全国と範囲が広いので、回る地域によって別のシリーズ等を購入しても良いかも知れませんね

3 2017-10-09

図鑑でした。
本当に図鑑でした。住所の記載のないところもあり地図などがあればわかりやすいのです。でもご主印は圧巻です。飽きないです。

• m'sppさん
  • m'sppさん

3 2017-03-02

掲載数が半端ない数
大変の数のこれをみて、御朱印が掲載されいます。写真を見て好きな御朱印を選ぶことができ、次はどこに行こうかと写真を見て選ぶことができます。ただし、余りにも多いので、すでに行った感が出てしまうのもあります。

2 2016-10-29

同じ御朱印がなんども
違うページに同じ御朱印が何度も出てきます。
お寺さんのはおもしろみが少ないのか神社が多めです。
本来、御朱印とはお寺さんが発祥だと記憶しています。
お参りしたら、お寺では「般若心経」神社では「天津祝詞」を唱えてからいただきたいものです。
気持ちが改まります。
価格が高めなので、この評価です。

2 2015-08-29

もっと沢山あるはず。長野に関しては3件しか載ってない。県別や地方別でこれから続編が出る事に期待します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学旅行