1,813円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-13

3年ぶりの新曲は期待以上のロックナンバー
3年ぶりのシングル有頂天が1月スタートのドラマ「学校のカイダン」主題歌って事で
主演の広瀬すずちゃんPの東京FM特別先行フルオンエアを聴きましたが…
ブザービートのイチブトゼンブ以来の感動で涙が溢れました!
それに25周年のツアータイトルにもなった待望のエンドレスサマー収録!
更にベストアルバム2枚を購入して数十万人の人が応募し競争率700倍以上
1000人に1人850組1700名しか観に行けなかったEXシアターこけら落とし公演の
待ちに待ったライブ映像の収録DVD付 「初回限定盤は絶対に買いです」

5 2015-01-15

さっそく2曲をヘビーローテーションで聴いています。
DVDも早く見たいです。

4 2015-01-15

25周年から三年ぶりに活動を再開したB’zのニューシングルCD、DVD付です。月日が過ぎても相変わらずのB’zらしいロックナンバーでした。おまけDVDも9曲入ってお得感満載です。ファンにはお勧めの逸品です。

5 2015-05-10

有頂天
B'zシングル、最高です、フラげできてよかったです

5 2015-01-18

ロックだわ!
B'zが好きな私は、かっこいいと思います。
やっぱり稲葉さんの歌詞と、松本さんのメロディーは、素晴らしい!!

• みい178さん
  • みい178さん

5 2015-01-15

凄く良いです。
発売日前に届き、このお値段で、ライブDVDまで入ってますし、もう最高でした!CDもテレビと違った感じで大満足です。。

• KenneLさん
  • KenneLさん

4 2015-01-26

万人向けではありません。
B'z 好きの筆者です。
今回の購入理由は、初回盤特典のDVDにあります。
かねてより大好きな曲、「闇の雨」が収録されているという、ただそれだけで購入を致しました。
他の知られた曲も収録されていますが、やはり「闇の雨」ですね。
Wiki〜 では、当の本人らの記憶にあまり残っていないような雰囲気の記述がありましたが、他のエディションで名前を変えてしまう前の原曲「闇の雨」が一番しっくりきます。ほぼ9割がレコーディング時のアレンジそのままなところが凄いです。普通は欲張ってアドリブ入れたりアレンジをあれこれと入れてしまいがちなのですが、きっちりレコーディング時のエディションに添わせるところが技量の高さだと思います。
ただ、蛇足での加筆ですが、「闇の雨」を知る人はB'zファンにほぼ限定されているのではと思います。しかし、是非聴いて頂きたい一曲です。
ちなみに、この曲は、二枚組アルバム The 7'th Blues の青い盤の方に収録されています。中古でもわりと手に入り易い物件ですので、一度お聴きになってみては? と思います。
オススメです。

久々
B'zのファンクラブ会員なので、即、予約です。

5 2014-12-09

楽しみでしかたない。
絶対いい!期待度MAXです。
これでライブにも参加出来たら最高です

楽しみです!
オリジナルアナザ―ジャケットが楽しみです。

5 2014-12-04

新しい名曲
かっこよすぎる。名曲確定。
発売日は待ち遠し。

5 2019-11-18

有頂天 (初回限定盤 CD+DVDだったのでこちらで購入

5 2016-10-17

もう文句ありません、久々のシングル最高傑作です!

4 2016-08-18

B'z最高です!
息子がファンで購入しました。私も好きですがB'zはやっぱりいいですね!

5 2016-05-07

主人に、
主人に買いました。満足している様子です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス