Newニンテンドー3DS LL メタリックブルー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,446

5 2018-02-23

ソフトが充実
私が遊ぼうと思い2DSLLを購入したら主人が離さなくなったので、2台目はNew3DSLLを購入しました。違いは高級感と2DSLLは開いた所がグラグラする感じがあるのですが、こちらはしっかり安定感があります。画像はどちも綺麗ですが、小さな字の濁点が2DSLLはにじんだ感じで解り難い時もあり3DSLLはにじまず認識できます。 もっと安いのと悩んだのですが、DSはソフトが充実していて中古でも多量に安価で手に入る為 一番良いのを購入しても良いだろうと判断し、主にこちらを主人が使う事にしたので、安っぽさがなくて良かったです。 比べると問題なく使えるものの2DSLLは軽くてチープな感じがします。 私はそんなに利用するわけではないので、主人のお下がりとなった2DSLLで充分ですが、ハードに使う方には3DSLLの方が良いと思います。本体の作りで値段の差の価値はあると感じました。 専用の充電器は別売りです。 購入時 保障が切れる頃壊れそうな気がしたので、延長保険も入りました。

5 2018-08-27

2個目。
9歳の息子のDSが壊れてしまったので……こちらでお願いしました。発送が速くて助かりました!息子も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2018-03-20

喜んでます
子供へのプレゼントで購入しました。
デザインや機能など、さすがニンテンドー3DSと思わせる商品です。
子供も大変喜んでいます。

5 2017-12-25

プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2018-12-14

昨年度も購入させて頂きました。
購入後3日目に到着しました。子供の誕生日プレゼントです。
また利用させて頂きます。

5 2018-12-02

壊れたので
子供のものが壊れたので購入。
問題なく使えております!

4 2018-01-05

比較的安く購入できた。ポイントももらえたので満足。

• talakoさん
  • talakoさん

4 2017-04-02

主人の3DSLLの液晶画面が割れてしまったので、New 3DSLLに買い替えました。
データの引っ越し作業が大変でした。microSDのスロットルが、3DSLLは見えるところにあったのに、Newはバッテリーカバーの下になってしまってスロットルの場所がわからず、ドライバでカバーを開けてmicroSDを入れるという手間がかかってしまいました。
ホームボタンが小さくなったのとタッチペンホルダの位置が変わったのが慣れないけれど、使い勝手はいいそうです。

5 2017-12-08

孫の誕生日とクリスマスプレゼントに送りました

5 2017-11-28

クリスマスプレゼントに♪
発送も早くて良かったです!
クリスマスの日が楽しみです♪

5 2017-11-09

大きくて見やすいです。
使っていた3DSが壊れてしまい早めに購入したかったので迅速、丁寧に対応して頂き嬉しいです。
画面も大きくて使いやすそうです。
送料無料も助かります。

5 2017-10-19

おすすめ
DSが壊れて2個め、日曜日に注文して火曜日には届きました!

4 2017-02-02

3DSからの買い替えです。LLは大きいのでちょっと持ちにくいですが…画面が大きくなったので見やすいです。電源ボタンの位置が違うのでまだ戸惑ってます。

4 2017-01-29

任天堂の3DSLL
東京の孫の誕生日祝いに購入して送ったが、孫も、親もとても喜んでいる。

4 2017-01-06

いい色です。
新品を探していたので間違いのないこちらで購入することに。
どこで買うのが安いのか、ゲームをしない私にはわからないので送料込みで調度良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体