Newニンテンドー3DS LL メタリックブルー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• talakoさん
  • talakoさん

4 2017-04-02

主人の3DSLLの液晶画面が割れてしまったので、New 3DSLLに買い替えました。
データの引っ越し作業が大変でした。microSDのスロットルが、3DSLLは見えるところにあったのに、Newはバッテリーカバーの下になってしまってスロットルの場所がわからず、ドライバでカバーを開けてmicroSDを入れるという手間がかかってしまいました。
ホームボタンが小さくなったのとタッチペンホルダの位置が変わったのが慣れないけれど、使い勝手はいいそうです。

5 2017-12-25

プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2017-12-08

孫の誕生日とクリスマスプレゼントに送りました

5 2017-11-09

大きくて見やすいです。
使っていた3DSが壊れてしまい早めに購入したかったので迅速、丁寧に対応して頂き嬉しいです。
画面も大きくて使いやすそうです。
送料無料も助かります。

4 2018-01-05

比較的安く購入できた。ポイントももらえたので満足。

5 2017-11-28

クリスマスプレゼントに♪
発送も早くて良かったです!
クリスマスの日が楽しみです♪

5 2017-10-19

おすすめ
DSが壊れて2個め、日曜日に注文して火曜日には届きました!

4 2017-02-02

3DSからの買い替えです。LLは大きいのでちょっと持ちにくいですが…画面が大きくなったので見やすいです。電源ボタンの位置が違うのでまだ戸惑ってます。

4 2017-01-29

任天堂の3DSLL
東京の孫の誕生日祝いに購入して送ったが、孫も、親もとても喜んでいる。

4 2017-01-06

いい色です。
新品を探していたので間違いのないこちらで購入することに。
どこで買うのが安いのか、ゲームをしない私にはわからないので送料込みで調度良かったです。

5 2016-09-28

彼へのプレゼントに購入。注文して翌日に着いたので誕生日に間に合いました。ポケモンが待ち遠しい。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2016-09-19

今まで使ってたやつが壊れたので、購入。
まあ、定番の人気ゲーム機ですから、
当然の大喜びです。

5 2016-07-29

とにかく速い!
午前中までに注文、翌日には届きました!
dsliteからの買い換えでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-06-17

6歳の子供にプレゼント
一年生になったお祝いに以前から欲しがっていたゲームをプレゼント
なんとなく大きい方が見やすいかな?とLLを購入。
物凄く喜んで使ってます!他よりも少し高めでしたけど買ってよかったです!

• PINK422さん
  • PINK422さん

5 2016-06-02

ちびの入学祝いに
次男の入学祝いに購入しました。
長男の時の出始めの3DSより軽いし画面大きいしなんかすごい!
色が渋くて、指紋が目立ちにくくて良いです。