495円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-06

14巻待ってました☆
輪くんの件は解決に向かっているので安心しました♪
次巻も楽しみに待っています^^

4 2014-11-02

話は進んだようだけど、まだ“ちまこ”問題解決しない〜〜。

4 2014-12-02

既に惰性で買ってる所もあるのですが(笑)、やはり長年のこのお話を途中でやめるわけにいかずです。
やっと紫苑と蓮の間が解決か。

• 少しさん
  • 少しさん

5 2014-10-20

ずるい
僕球の頃、連載でずっと楽しみに読んでいました。
今回の作品は、僕球連載時のあの記憶を思い起こさせるずるい展開です。
ぐっと泣かせる場面あり、自分が子供の頃に戻ったような錯覚を起こしました。
今の作品に対しての感動じゃなく、過去の作品に対しての強い感動。こう言う書き方ってずるいですね。そう思いながら好きなのでいつも楽しみに読んでいます。

5 2014-11-30

たまには息抜き
日渡さんの作品は長い付き合いです!発想が大好きです。

5 2014-09-25

内容はぼくたまファンだったら泣くしかない、って感じ。発売日に届いたのがうれしい。

5 2014-09-25

待ち望んだ14巻。日渡先生の作品は全て持ってます。次巻が楽しみ♪

4 2014-09-23

疑問解決かな
なぜ転生したのに木蓮と紫苑の意識が別にあるのかずーっと疑問でしたが、この巻で疑問解決でしょうか。続きが楽しみです。
本は13日に予約、21日発送連絡、22日着でした。予約商品で到着が遅れたのは2回目です。楽天ブックスさん、在庫確保数だけ予約を受け付けて下さいね。

4 2014-10-10

ありすと木蓮、輪と紫苑
最初に読み始めたのは小学生の時です、長生きはするものですね。
ハッピーエンドに向かって突き進んでいる感じでよかったです。
まだまだ続いて欲しいような、もう少しで完結してしまうような…。

5 2015-02-20

ぼくの地球を守って続編!
むかし、友達に進められた「ぼくの地球を守って」を読んでハマリマシタ。当時は「はなとゆめ」?少女マンガか〜ぁ…。とか思いました。だがしかし!!!!!!!!なっなんだこれ!おもしろすぎるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!(゚Д゚≡゚Д゚)。確か5巻目まで発売されていた頃からの大ファンです。読んだことない人!モッタイナイ!(゚д゚)ぜひ読んで下され!もちろん「ぼくの地球を守って」からですよ〜。●こちらは、おまけなしの通常版です。

5 2015-01-07

もうすぐ終わりかな
僕たまの 懐かしい人達が次々と
2人に解け 未来へと 帰る
もうすぐ終わりかな〜
ちまの喋り かわいいですね♡

5 2014-11-09

どんどんお話が進む。前作より長くなるのは困る。

5 2014-09-27

続きが楽しみ
続きがとっても楽しみです。ぼく地球たまファンにはたまらない内容ですね。

5 2015-12-30

大好きです
「ぼくの地球を守って」から、ずっと読んでいます。
今のメンバーも含めて、キャラクターに愛情があります。

5 2014-11-06

やっぱり涙なしには読めません。
なんでこんなに毎回泣かされるんでしょう。
日渡さんの作品は高校からの付き合いで25年位になるのかな。
いつも新鮮な感動を味わえます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他