5 2014-11-18

初めて使います。ワセリン!というものを
☆お気に入りのyuuki73964 様より☆ジャンプ
*****
透き通るような白さにまで純度を高めた
ホワイトベアーワセリン。
体、顔、髪につけられるタイプです。
ポンプ式で衛生的に使えるうえに
メルトな使用感でベタつきも気になりません。
*****
ワセリンってよく耳にするんですが
使ったことがなくてどんな感じなのか知らなかった私。
そんな私もワセリンデビューしてみました!(^^)
紹介にあるようにベタつき感・ニオイもないので
唇に塗って数日間使用してみましたが
乾燥し始めた唇に潤いが戻りました♪
私はこれからの季節、唇が乾燥して困るので
この冬はワセリンを塗ってみようと思います。
yuuki73964様、いつもレビュー
拝見させていただいています。
今回は良い商品のご紹介ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします(*^_^*)

5 2015-08-04

高品質で大容量なのにお買い得
暑がりわんこ達のために夏は24時間エアコンをつけています。
気が付いたら、体の保湿が追いついてないように思い
ワセリンを使ってみることにしました。
色々調べて、こちらの商品は唇にも使えるので
超敏感肌にも大丈夫だろうと思い、レギュラーサイズでしたが購入しました。
使ってみると、のびが良いので少量ですみますし
刺激も無く保湿もバッチリで、プチプライスなのに超優秀です。
乾燥が気になっている所に塗っていますが、かなり良い感じ。
無くなったらリピート確実です!

5 2015-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
PANDA♪さん、 yuuki73964さん、88235さん、
レビューを拝見して購入しました。
手・足のガサガサに夜、つけて寝ると
朝、しっとりしてる感じがします!
ポンプタイプで衛生的。(*^-^*)
見た目も可愛いくて気に入ってます♪
良い商品のご紹介ありがとうございます。m(__)m

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2015-02-02

いつもは、サンホワイトを使用・・・
こちらは、通常は1,400円だそうですが、今回ブック付きで990円なので、すごくお徳かなと思います。
サンホワイトをずっと使っているので、このお値段で、もしず〜〜と買えるのなら、こちらの方が安い事になります。
使用感は、若干こちらの方が柔らかいかな〜っと感じです。
ワセリンそのものは、べたつくことなくとても使いやすいです。
エアレスタイプなので、使用開始後でも、記載されている期限内まで、使用出来るとの事なので、ジャータイプやチューブタイプよりも衛生的で良いと思います。
ジャータイプは、(サンホワイト)お値段がものすごく安いので本当は、そちらを買おうかな〜と、当初は思っていましたが、問い合わせをしたら、半年位で使い切ってください・・・みたいな感じだったので(長くてもきっと1年以内位かな〜と思いますが・・・)ジャータイプを半年から1年以内に使い切れるかどうかがわからなかったので、やめました。
こちらのワセリンは、メーカーに直接お問合せをしたところ、きちんとした回答が来ましたので、(使用開始後も使用期限まで使える旨)安心して使う事が出来ます。私みたいに使用量が少ない人は、余裕で1年以上使えます。
なので、衛生面でも安心出来るので、気に入っています。。
☆夜は、お風呂上りにアヴェンヌウォーターをスプレーしてから、軽くポンポンって感じでタオルで水分を取る・・・
朝は、アヴェンヌ+温泉水ベースの化粧水+ワセリンをほんのちょこっと・・・
これだけで、何とか52歳の真冬ですが、平気です!
簡単&便利&お手軽ですごく気に入っています。
ほんの少しだけ使う時は、ワンプッシュする時に、押し方を少し加減すればいいので、使う場所によって使用量が簡単に決めれるのも便利で良いですね!

5 2015-01-11

カナダの精製されたワセリンが付録です。経口可なワセリンは限られています。
サンホワイト(日本製)を愛用していますが、それよりゆるいテクスチャです。
1000円で・・・50gと90g本品で多く感じ買いましたが、使い勝手が全然違います。
写真3 手前がDELON 奥がサンホワイト(チューブ入)

冷え性の私は、寝る前に手足に塗ります。不思議とポカポカ暖かくなってくるのですが、DELONのはあまり感じません。私の頑固な冷えに効果なし!!
口紅の上にグロス代わりに塗ると ティッシュオフしてみるとほとんど取れて(笑)カバーになりません。寒冷地なので保護大切です。口にしても安全な精製ワセリンは水をはじくし、食器洗いの前に塗るといいのですが、それもすぐ取れてしまいます。

ボディーなど広範囲に広げやすいとは思いますが、公式サイトで1400円リピは悩むわw パウチのヘアオイルは6ML
本体から考えると200円相当です。損ではないので5です♪

いいなと思ったのは、使用期限が記載されていました。日本では義務がないので
わからないですものね。夏はほとんど使用しないので(DELONでは石油は植物の堆積した物と考えていますが??ホント? 私は経験上、日光は避けます)

付録をリピしても私は使いきれない量なので今回限り^^♪
ポンプは衛生的と思いますが、大きすぎてポーチには無理でーす
人気で在庫ぎれしたものです。急いで作った感はありますが ラベルシワシワw
お得だと思いますよんっ ご家族で使われる方は買いです!!
ベビーちゃんにはライトで十分だとおもいます

5 2014-11-11

これは便利かも。
たまたま目について、ちょうど風呂上りの脚や腕に塗る物を買わないとなぁ〜と言うタイミングだったので注文してみました。
ワセリンは多分初めて使うような気がします。
衛生的に必要な分だけ取り出せるポンプボトル、クマさん柄が可愛い!そして、全身に使えて便利そうで、初めてでもどう使ったらよいか分かりやすい内容付きなのは実際に手に取ってみて買って良かった!の商品でした。
カサカサした脚に塗ってみたらワセリンって暖かく感じるんですね。
面白い使用感でした。

5 2014-11-04

欲しかったのですが、在庫復活していたので急いで購入。
普段は固形ワセリンを軟膏代わりとして、手荒れがひどい時に指先にぬっています。これは伸びが良くて便利!ファンデーションやコンシーラーをする前に、気になるシミに塗っています。乳液や美容液みたいなものなので、便利!職場用にも欲しいので、リピ予定。
忘年会等でプレゼントが必要な方は、これ、良いかも!万人に喜ばれそう!

5 2014-11-02

お墨付き
このワセリンが一番質がいいです。父が医師なんですが、お墨付きなんです。このサイズは通常1400円なので、私は3個買いました。特に目の周りと首の保湿に最適です。ずっと続けているおかげで、目の周りのシワが少なく、大袈裟ではなく、10歳以上若く見られます。やはり、目の周りと首のシワが少ない事がポイントだと思います。いま55歳ですが、いつも40歳くらい?と言われるので、皆さん、ぜひぜひ このワセリン、試して下さい(^.^)
ポンプ式は清潔なので、お勧めします。
父によると、これはホワイトワセリンなので、純度の高いワセリンだそうです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2015-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ届いていないのですが・・・
2回目の購入です。
正直本は2冊もいらないのですが・・・
本体が通常は1,400円するのが990円で購入出来るので、ストック用に2本目を買いました。
現在以前買った分を使用中ですが、ホントにさらっとしていて使いやすいホワイトワセリンです。
使用期限内まで使用出来るとの事なので、(使用開始してからも・・・)安心して使う事が出来るのもいいですね!
エアレスポンプ式なので、雑菌が入りにくいのが特に良いです。
ワセリンは、1回の使用量が非常に少ないので、なかなか減らないので、かなりもつので、こういったタイプは、非常に助かります。
でも、容器が軽い分、立てて使うと上が重いので、すぐに倒れてしまうのが難点です。
改善を希望致します。
追伸・・・
夜は、アヴェンヌのみ、朝に化粧水(温泉水ベースの化粧水)の後に、まだ水分が残っている内にハンドクリームのように手に擦り込み、その後ハンドプレスしているだけですが、ホントにお肌の調子がいいです!(^^)!
ず〜〜っと販売していて欲しい商品です♪

5 2015-01-12

ホットパックに
はじめてのワセリンお試しに。お気入りレビュアー様が購入されていたので安心してポチリ。いくつか使いこなし術が紹介されていますが、その中の1つ「お風呂でホットパック」試してみました。半身浴時に顔全体(含む唇)にワンプッシュ(パール大)のワセリンを。スチーム&温浴効果を感じた後にワセリンを軽く拭き取って洗顔。洗顔後に少し残留感があるのですが、これがたぶん肌の表面のバリア層。翌朝しっとり・つやつや肌に。乾燥時期の初ワセリンホットパックは効果てきめんでした。他にも使い方を試してみようと思います。

5 2015-02-27

手荒れに悩んでいるときにこちらに出会いました。
ポンプ式で衛生的だし、見た目もかわいい♪
携帯しやすく便利です。
公式サイトで確認したところ、 同じものが1,400円ほどで販売されていたので
普通に買うよりお得だなと(;^ω^)
2つ購入してみました。
思っていたより 結構大きくて たっぷりの量です。
少しで結構伸びますし、体全体使えるので
気になっていた手だけではなく、ひじ・膝など 乾燥が気になる部分にも使っています。
毎日使っているのですが・・・まだまだある!
コスパはかなりいいです。
刺激も少なく、かなり荒れた部分に使っても 沁みたりとかいうことがありません。
まあ、しばらくベトベトが残っちゃうのが アレですけど、
手荒れもかなりよくなりましたし、爪もよく割れていたのですが(職業柄(;^ω^) )
なんか、丈夫になった?割れなくなってきました。
あんまり気に入ったので、職場の人にもおすすめしたら
容器もかわいくていいね♪と言っていました。
ちなみに、品質保持期限は 2017年6月になってます。

5 2014-12-27

早めに二個目!
たまたま目に留まって購入していたこのワセリンBOOK、とても使いやすくて今回は順調に減ってます。
これなら冬のカサカサ腕脚にちゃんと継続して塗られそうだ!と思ったので、早めにストックしておこうと、もう一個注文しました。
丁度在庫があったのですぐ届いて良かったです。
蓋も付いてるし、可愛いし、ポンプタイプで衛生的に使えるし、全身に使えるので旅行等にも持って行けて何かと便利そうです。
気に入ってます。

5 2015-03-08

三本目。
冬場の乾燥する季節、腕と脚がカサカサ乾燥してちょっと痒くなって、、、と気になっては何か塗らなきゃ!とボディクリームなど挑戦してきましたが、塗るのが面倒くさくなったり、好きなはずの香りがダメな日があったりと挫折してました。
こちらが初めて!一本最後まで使い切れました!ポンプタイプで衛生的に出しやすいし、香りが無いのが意外と良かった。
風呂上りに腕と脚と手の甲に塗るようにしたらかなり良い状態です。
そんなわけで、使用期限もずいぶん先まであるので予備にと三本目購入しました。合う物に出会って良かったです。
古代怪獣さん、遅ればせながら・・こちらのレビューに名前添え有難うございました。

5 2014-12-23

これいいです♪
リピです。薬局やコストコで売っているワセリンよりも水っぽい=伸びが良いと思っていただけると分かりやすいかな?
私は頬のシミや、最近鼻をかみすぎて鼻の周りが荒れているので鼻周辺に塗ったり、手の荒れているところに塗ったりしています。髪の毛など全身どこでも塗ってよいらしいです。定期的に購入してリピし続けたい商品です。正規品は1500円くらいするので、500円オフはお得です♪

5 2014-10-01

唇の荒れを治す為に買ったワセリン。他に使い道がないか知りたくて冊子目当てで購入しました。目からうろこ的なアイディアは少ないですが、言われてみれば!ソコ使えますよね!的なアイディアが結構あったので満足。
付録はピンクのラベルも可愛い限定パッケージのワセリン。1400円する製品と同じ容量の物が1000円以下で手に入ると言う点だけでもお買い得でオススメです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容着物