4 2014-09-24

娘に頼まれて (゜o゜)
こちらも、娘に頼まれての、予約購入です。
テレビ化もされている、マーガレットの大人気コミック最新刊です。
今どきの恋愛漫画ですが、ヒロインのキャラクターが、とても特徴的です。
ストーリー展開も、じらし気味で、次が待たれます!

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2016-04-04

忘れられない初恋の人「田中くん」。中学のとき女子にはぶられた経験から自分を偽って日々過ごしている中、「田中くん」と再会し。熱く青く一生懸命にぶつかりあう高校生活グラフィティ!登場人物に悪役が全然いない。相手を思いやって遠回りばかりしている甘酸っぱい青春マンガです。洸より私は菊地くんがスキ。注文番号:213310-20140826-0791343115

5 2014-10-10

娘のお気に入り
娘の愛読書です。実写映画も始まるようで娘はどんなになってしまうのかと不安や期待でドキドキのようです。

4 2015-05-01

娘に頼まれての購入です。最新刊が出たとのことで購入しました。

• yopo3さん
  • yopo3さん

4 2014-12-19

お気に入り
双葉の気持ちがはっきりしない、早く続きがみたい。

5 2015-07-02

とても面白かったです。続きが気になります。

4 2015-01-18

娘に買いました。
いつも利用しています。すぐ届くし、買いに行かなくていいので便利です。

5 2014-09-02

毎巻キュンキュンします♡
アニメ化に実写化に、少女マンガ作家さんの中で一番来ている先生だと思います!!
今回の巻もほんとによかった♪

5 2014-08-25

咲坂さんの人物と心の描写が大好きです。
人物それぞれのキャラ、それぞれを思いやる優しさ、
主人公の心の揺れ、見所いっぱいです。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2014-09-11

夫婦で読んでいます
アニメ好きの主人がTV版を見ており、一緒に見ていたら久々におもしろい!いつもは主人が単行本を集めるのですが、アオハライドに限っては私が率先して集めています。ヒロインのキャラが好き。今回はあまり進展がなかったので、早く次が発売されて欲しいです。

4 2014-09-09

世界は恋に落ちている♪アニメ見て…さすがの版権争奪戦した作品ですね(*^▽^*)TVの2期、ありますかねぇ?試しに1冊購入!学生…仲間、そしてアオハ。永遠的なテーマだから、正解、不正解じゃない答えが良いのかなぁ(//∀//) 最初から買いたいけど、置き場に困るし。。。

4 2014-09-04

本当に素敵なお話です。
☆1つマイナスなのは鳴海が今の所嫌な女だから。
(親の件差し引いても女から見た嫌なヤツに感じる・・・)
いっそ君届のクルミ化して欲しい!!
この作者の作品は登場人物に嫌な奴がいないのが特徴で、それが好きでこんな三十路おばちゃんが現実逃避したいときに読んでいるもんで(笑)
最後に菊池にどうしても頑張ってほしい!
少女漫画のセオリー覆して〜はくれないか・・・。

5 2014-08-26

早く~
くっついてくれ~
と、思ってる人多いのでは。
私もそうですが。でも少女漫画はくっつくまでがおもしろいんですよね。もちろん、くっついてからのイチャイチャもニヤニヤですが。
辛く、切なく、モヤモヤなとこも青春のってけなんでしょう。
とは言うものの、やっぱりニヤニヤしたい。
そのために少女漫画読んでますから。

5 2019-05-07

おもしろくて最高です
40代の母と、10代の私とで、ハマってしまいました 映画化されましたね 映画は2回見に行き、DVDも借りてみました 本当にいい作品です 本とDVDと両方見て頂けたら最高です 絶対に損しない、親子で楽しめる作品ですよー!! いっぱい泣けますね!!

• xCandyxさん
  • xCandyxさん

5 2014-11-05

うわあああああ
菊池くん!ああああ菊池くん!!!!
みんながんばってる(´;^;`)
読んで確認してみてください。
毎度きゅんきゅんです。
今回買うのすっかり忘れてました!笑
12巻も楽しみです(っ。・ω・。c)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他