770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 音23.さん
  • 音23.さん

5 2014-08-06

ちょっと一息って感じですかね
約1年ぶりの新刊ですが、前巻でようやく晴が『俺がお前のものになる』とレンに告げたものの、この巻での進展はありません。相変わらず平行線というか…。ただ、今までのように気持ちのすれ違いとかそういうのではなく、レンにとって一番欲しい言葉を晴が告げたことで落ち着いた、と言った感じでしょうか。この二人のイチャイチャしてるシーンを望む読者にとってはこの巻はもしかしたら不満を持つ人が多いかもしれないです。この7巻では、半分くらいが晴の従兄弟の夏生に関するストーリーが収められているので…。その代わり、双子の子供時代も描かれていて、すごい可愛いですwレンの学校の保健医・篁先生と夏生の因果関係とか、夏生はもしかしてホモデビューしちゃうかも?(おそらくないだろうけどw)なんて展開もあったり、学校でレンをライバル視する人物の登場などなど、肝心の二人のイチャラブそっちのけでストーリーが展開していきます。相変わらず、あべさん特有のギャグは面白いですねぇ。ほんの数コマだけでセリフもないコマなのに思わず噴き出しました。あと、カバー裏の漫画もあべさんならではのギャグで凄いオススメです。忘れずに読んでほしいですw

4 2014-08-13

相変わらずゆっくりなペースです。
色々キャラクターも増えまして零と晴の話より脇役が活躍(特に夏が)する巻となっておりました。

5 2021-11-01

あべ美幸先生のSUPERLOVERS、続きが待ち遠しくてたまらない一作です。レンレンは少しずつ成長し、体はもちろんのこと精神的にも成長しているなあと感じます。ゆっくりでいいので二人をずっと見守っていきたいです。ハルがんばれ〜!ハルとレンレンを応援しています。

5 2021-05-21

新キャラも続々と登場。晴がレンのものになったものの、相変わらずな日々です。夏生の晴に対する複雑な気持ちも一区切りついたってことかな。でも、気になるのは篁と夏生の関係。二人はどうなるの?どうにかなるのか?笑

5 2016-09-05

待ってました!
大好きな本です!年に一回しか出ないのがすごくすごく残念。もっともっと出して!!って思います

5 2015-04-22

成長過程
いろんな意味でゆっくりと成長していく過程が見られます。今後の展開が楽しみです。

5 2014-11-08

SUPER LOVERS 最新刊☆彡
中々新刊が出ないので、出たことも知らないままでした^^;
とても面白かったので、次の巻もとっても楽しみです!!

5 2014-09-16

お手軽にエロは出てきませんが、登場人物の人間関係や心理描写など長い目で読めて丁寧で細密な画(背景まで本当に素晴らしいです)もじっくり楽しめます。BLでもしっかりストーリーのある良作品だと思います。

5 2014-08-05

じれったいですが・・・
少しずつ進展しているのは分かるのですが、また脇役さんが乱入して来そうな気配です。
もっとラブラブして欲しいのは私だけでしょうか(笑)

3 2016-05-14

人を信じられなくてでも嫌われたくないから冷たくすることも突き放すこともできず美貌を生かして生きている男とそんな人を好きになって変わりたいと願っている男の子の話…かな。片方の年齢が10代というもあってか進展がゆっくりなんですよね。

3 2015-03-24

あべ美幸先生が大好きなので購入しています。

2 2014-08-14

7巻まできて、このスローペース!!!BL漫画にしたいのか??キスで満足する漫画で終わりにするのか???つか、終わりが見えるのか??買って損してきた・・このまま買い続ける意味があるのかな・・って思う内容でした。

2 2014-08-14

いいかげんに
進展しなくてもやもや。
引き伸ばすほどの内容でもないので、さっさと進展させて欲しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック