• Wangmeiさん
  • Wangmeiさん

4 2023-11-13

劇中歌がすごくいいなと思って、購入しました。何度も聞いてしまうほど、気に入っています。

4 2022-07-04

良い曲ばかりです。何年経っても飽きないです。

• syosan3さん
  • syosan3さん

5 2014-05-05

日本語版&英語版2枚組♪
映画での感動をもう一度!
日本語版&英語版の2枚組収録数ー48曲5月3日リリース。
予約しておいて5月2日に届きました。
初回予約版(画像1)と通常版(画像2)はジャケットが違うんですね!
日本語版、英語版とも聞きまくっています♪♪♪
DISC1
1.氷の心
《ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン配給アニメ映画
「アナと雪の女王」O.サントラ》
2.雪だるまつくろう
3.生まれてはじめて
4.とびら開けて
5.レット・イット・ゴー
6.トナカイのほうがずっといい
7.あこがれの夏
8.生まれてはじめて(リプライズ)
9.愛さえあれば
10.レット・イット・ゴー(エンドソング)
11.ヴェリィ(フィーチャリング・カントゥス)
12.エルサとアナ
13.トロールたち
14.戴冠式の日
15.アレンデール王国
16.雪の国のワルツ
17.秘められた力
18.アナの追跡
19.前に、上に
20.オオカミだ!
21.ノースマウンテン
22.ほんとに仲良しだったよね
23.マシュマロウ・アタック!
24.落ち着くのよ
25.真実の愛だけだ
26.囲われた山頂
27.アレンデールに戻る
28.本当の狙い
29.溶けたってかまわないさ
30.氷原
31.大氷解(ヴェリィ リプライズ)
32.エピローグ
33.レット・イット・ゴー〜ありのままで〜(エンドソング)
【日本語歌】<ボーナス・トラック>
DISC2
1.氷の心【日本語歌】
《ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン配給アニメ映画
「アナと雪の女王」O.サントラ》
2.雪だるまつくろう【日本語歌】
3.生まれてはじめて【日本語歌】
4.とびら開けて【日本語歌】
5.レット・イット・ゴー〜ありのままで〜【日本語歌】
6.トナカイのほうがずっといい【日本語歌】
7.あこがれの夏【日本語歌】
8.生まれてはじめて(リプライズ)【日本語歌】
9.愛さえあれば【日本語歌】
10.レット・イット・ゴー〜ありのままで〜
【日本語歌】<スペシャル・トラック>
11.レット・イット・ゴー(マルチ・ランゲージ・メドレー)
<スペシャル・トラック>
12.雪だるまつくろう(カラオケ・バージョン)<スペシャル・トラック>
13.生まれてはじめて(カラオケ・バージョン)<スペシャル・トラック>
14.レット・イット・ゴー(カラオケ・バージョン)<スペシャル・トラック>
15.生まれてはじめて(リプライズ)(カラオケ・バージョン)
<スペシャル・トラック>

5 2014-05-18

ディズニーのCD
ディズニーのCD。アナと雪の女王を購入。英語版と日本語版の2枚入りです。5/16に注文し5/17に到着。今日は仕事中、英語版の方をずーと聞いていました。いいですね。帰宅後は日本語版をずっと聞いています。神田沙也加ちゃんの声いいですね。口ずさめるぐらい聞きこんでいます。私はその昔松田聖子さんのファンだったので、その頃のことを思い出しながら沙也加ちゃんの歌を聞いています。まだこちらの映画は見ていないのですが、機会があったら是非見に行きたいです。

5 2014-05-08

発売の翌日に購入したので初回デザインで届くかな〜と思っていましたが、通常の絵でした。中身は一緒なのでどちらでもいいと思っていましたが、ちょっとだけ残念かも?(笑)
Disk2ばかり聴いています。映画を思い出して、また見たい!という衝動に駆られます。
このCDのレビューとは関係ないけど、今回はこのCDだけ注文したので、メール便で発送されました。いつも思うけど、3000円ぐらい以上になったら宅急便使用すればいいのに。5000円超買ってメール便とかだとほんとガッカリです。

5 2014-04-28

アナと雪の女王
最近、テレビ、ラジオ他、良く流れていますよね。
つい口ずさんでしまいます。メール、携帯の音もこの歌にしてしまいました。
レンタルにしようか迷いましたが、ポイントがあったので購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2014-05-23

娘っちと息子1号にねだられ購入。
発売前日に届きました。

各自iPod等に入れたり
最近、車内とバスタイムはもっぱらアナ雪です。

5 2014-04-23

松たか子の歌がききたくて。
すでに発売されているサントラ盤には松たか子ver.は収録されていないとのこと。
こちらのCDの発売が待ち遠しいです!
GWのドライブのお供にと思いましたが3日発売なんですねー。
楽天ブックスさんで予約した場合、発売日には手元に届くことがほとんどなので、今回も一日も早く入手できることを期待しています。
それにしても、わが家の場合は日本語吹替ver.とレットイットゴーのマルチランゲージメドレーさえきければ満足なので、Disc2だけあれば十分なんですが。おそらくDisc1はきかないと思います…。

5 2014-05-05

映画を観てすぐに購入予約をしました。神田沙也加ちゃんがあんなに歌が上手だったなんて!声も声優が職業なの?!というほどかわいらしかったです。話題の松たか子さんの歌も聞き応えがあって、英語版より日本語版の方が、全体的に歌が上手な気がします!なので、日本語版ばかり聴いています。

• RARA27さん
  • RARA27さん

5 2014-05-23

★LET IT GOばかり。。。。
LET IT GOメインで聴きたかったので、ついリピして聴いてしまいますが英語Ver.も日本語ver.も素晴らしいですね。英語ver.は5曲目の通常版!?も、もちろんいいのですが、10曲目のLET IT GO(DEMI LOVATO Ver)もカッコよくて好きです。オススメです。

5 2014-05-03

アナ雪すごい
発売日の前日夜に届きました。
日本語の方のCDを聞いてますが、映画でみた状況が凄く鮮明に蘇ってきます。
さやかちゃんの声がのびのびしていてて、すごいよかったですよ。
松さんの声も気持ちがしっかり入ってて良かった。
吹き替えの映画を観られた方ならこちらのCDの方をお薦めします。

5 2014-05-23

映画が蘇るCD♪
アナ雪のオリジナル・サウンドトラックのデラックス盤。いいですね!このCDを聴くと先日見た映画が蘇ってきます。吹き替えの2Dを観たのでやっぱり日本語バージョンのCDばかり聴いています。松たか子さんレット・イット・ゴー〜ありのままで〜素敵な歌声です。神田沙也加さんも歌が上手いですね。映画も歌も素晴らしい!!

• g612060さん
  • g612060さん

5 2014-05-02

これはええぞ
聖子ちゃんの娘さん、めっちゃうまいで。声が裏返るとこらは往年の聖子ちゃんを思い出す。
松さんもよくて、二人の掛け合いの所は最高ですね。嫁も娘も夢中です。配信限定を先に購入しましたが、メイJのニューバージョンも聞きたいし。絶対おすすめ、ディズニー好きなら是非購入やな。

5 2014-05-10

松たか子、神田さやか最高!
メイジェイはいまいち。

5 2014-06-14

日本語だけでいいのにー!!
日本語だけでなく、なぜかオリジナル(英語バージョン)と2枚組。
1枚だけでいいのにーーーー!!
でも大好きなので(子供も)買ってよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCDキッズ・ファミリーキッズ