4 2014-05-27

新しいスーパーマン
意外と前置きが長くて、というか、見終わって、前置きである事に気付くという感じです。それだけに、脇役の存在感の強さが気になるぐらいです。

• 44Tさん
  • 44Tさん

4 2013-11-04

多少ストーリーなど色々変わったりしてるけど、スーパーマン、ファンなので購入!来るのが楽しみです。

5 2014-01-09

主人のために買いました。ズーパーマンが大好きです。ストーリーも良かったみたいです。

• flytankさん
  • flytankさん

4 2013-12-23

過去のスーパーマンとは違い…
重厚感がありながらテンポの良い作品でした。

• bochan715さん
  • bochan715さん

4 2013-12-23

ビギンズ
「スーパーマン・ビギンズ」といえるような作品でした。カル・エルがクリプトン星から地球に来た理由が今までの作品より詳細に描かれていて興味深かった。多分続編も制作されると思うので楽しみにしています。

5 2013-12-21

新しいスーパーマン、最高!
新しいスーパーマンのスーツ、マント色も抑え目ですごく渋かったです。映像も美しく、メイキングもたっぷりでお買い得でした、正月休みにゆっくり再鑑賞します。

• ダニ2さん
  • ダニ2さん

5 2013-12-21

大満足!!!
ストーリーよし、アクションシーンよしの大満足の作品です。特に、終盤のドラゴンボールを彷彿させる、スピーディーなバトルシーンは圧巻です!!

• ぷー1990さん
  • ぷー1990さん

5 2013-12-19

なかなか良いです
楽しみに期待をしていましたが、なかなかの出来栄えだと思います。スタッフも素晴らしいがキャストも豪華。ケビン・コスナーが久しぶり。

• gabunomi7さん
  • gabunomi7さん

4 2013-12-19

映画館でみれなかったので
発売をずっと待ってたので届くのを楽しみに待ってました。
期待通りの内容で満足です。
週末にゆっくり楽しみたいと思います。

4 2013-12-19

DCコミック
マーブル作品とはひと味違ったリアル感が大好きです。受注番号213310-20131130-074633220

5 2013-12-19

映画館で観るには時間的に縛られるので、DVD化されるのを待っていた作品の一つです。
コスチューム等が斬新になり、サイドストーリー的な所も踏まえていて良かったです。

5 2013-12-18

スーパーマン最高!
最新作スーパーマン やはり最高ですね! はやく次回作見たいです!

• crybaby6さん
  • crybaby6さん

5 2013-12-15

やっぱり買っちゃった!
スーパーマンシリーズはコンプしているので・・・
迷ったのですが、やっぱ買いました。
同時にスーパーガールも予約しました。
スーパーマンシリーズは、永遠の憧れです・

5 2013-12-04

映画館で見れなかったので今から楽しみです。
今までと違ったスーパーマンが見れると思う。

5 2013-11-28

昔の映画から
昔映画化された時から大好きでした
今回は想像以上にパーワーアップされたスーパーマンが観れるのが楽しみです

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画ホラー