アンパンマンとあそぼ NEWあいうえお教室(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-15
  • 3歳の息子へ購入しました。もともと、数字やひらがなが好きで、私の使っている大人の脳トレDSのゲームをいじって遊んでいたので、ひらがなの書き順や言葉を覚えて欲しいというのが狙いでした。難しさのちがうゲームも入っているので、時間を決めて飽きずに遊んでます。 ・・・(続きを読む
  • じゃむ子2251さん
  • 1 2014-09-11
  • 発送迄は満点だけど…
  • 発送迄は非常に対応も速く満足しましたが、配達されているヤマト運輸さんの配送の大幅な遅れにより、星を減らしました。子供の誕生日に間に合うように注文し、日数には充分余裕があったにも関わらず、待てど暮らせど、一向に届かず、誕生日が過ぎてからの到着になり、物凄く残念でした。ショップのせいではないですが、また利用させて頂いた時に同じように配達が遅れれば、二度と利用しないでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • 48863さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-02-15

4 2014-02-26

4才の娘に。アンパンマン好きなので、遊びながら色々学べればと思います。

4 2016-04-15

高いけど損はない!
4歳の娘にプレゼントしました!毎日カタカナを
アからンまで書いていたら2週間でほとんど読めるようになりました!
ただミニゲームがひらがなや、カタカナに関係のないゲームが多いので少し残念です。

5 2016-02-25

楽しんでます!
子供がとても楽しみながらやってます!
書くことよりミニゲームに夢中です!
楽しく覚えていければと思ってます!

5 2016-02-12

頑張ろう
来春で一年生。そろそろ書く練習にと思い買いました。まだ難しいらしく一緒にやろうと思います。

4 2016-01-09

覚えました!
4歳の娘に、あいうえお教室をプレゼントしました。
すると! 驚き(笑)あいうえおを覚えました!凄いです。

4 2015-01-12

子供へのクリスマスプレゼント
問題なく遊んでいます。
想像以上にクオリティが高いです。
もうすぐ3歳の子供、今はゲームやお絵描きで遊んでいますが、数字や平仮名を読めるように進めて行きたいと思います。

5 2014-10-06

良かった
2歳になる息子の為に購入しました。
少し早いかなとも思いましたが、年長の姉もいるので2人で使えるものを探し、こちらに決めました。
息子はリズムで遊び、姉はお絵描きや文字書きなど2人とも楽しんでいます。
飛行機内ではとても助かりました!

5 2014-09-03

4歳のお誕生日に
大好きなアンパンマンでひらがなの練習をと購入
お誕生日プレゼントとして渡すと大喜びでした。
いろいろな遊びがあって満足しています。

4 2014-08-29

姪の誕生日プレゼントで購入しました。
アンパンマンが大好きなのでとても喜んでました。

5 2014-08-15

2日で届きました。商品も対応もバッチリで何よりお安く購入出来て、子供も楽しんでくれそうです。

4 2014-08-12

3歳の子どもの為に購入。一度遊ばせてみたら食いつきがすごかったので、時間を決めて少しずつあそばせようと思います。

4 2014-03-16

お気に入り
もうすぐ2才になる娘と6才の息子が、ゲームとあいうえおの勉強で楽しく遊んでします、買ってよかったです

5 2014-03-07

誕生日プレゼント
5歳になる次男への誕生日プレゼントです。
ひらがな、カタカナに興味がでてきたので購入しました。
楽しみながら出来て良いですね。

4 2014-03-06

先程届きました。発売日に届き良かったです。昼寝から起きた3歳の息子は、さっそくにこにこしながら楽しんでます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト