1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3214085さん
  • 3214085さん

5 2024-03-13

到着まで早く雨でもならなく助かりました。ありがとうございました。

5 2022-06-30

パンダが脱ぐって???
商品の説明を見て面白そうな本だなと思い購入しました。
目の黒いとこってそうなってるの!?
耳の黒はそうだったの!?
と、年中さんの息子が楽しそうでした。

5 2014-03-07

大爆笑
仕事で子ども達への読み聞かせに使用しました。
1ページ読むごとに「何ぃ!?」「ええー!」「まじでー!」と子ども達の食い付きが凄かったです。
絵の細かい部分の書き込みも楽しめる絵本でした。
個人的に奥付けのお父さんパンダの耳がツボでした。
追記:この絵本に出てくる昔ながらの「銭湯」は、スーパー銭湯しか知らない今時の子ども達には、いまいちピンとこないようでした。

5 2013-10-27

一歳の子供に贈りました。ストーリーはわからない感じですが、絵をみるとニヤリと笑います。大人も笑っちゃう内容です。他に9冊の絵本を一緒に購入しましたが、これが一番買ってよかったです。

• star_millさん
  • star_millさん

4 2014-06-03

話題の絵本、図書館でも予約がいっぱいでなかなか順番が回ってきそうにないので購入しました。届いて早速こどもたちと読みました。5歳のこどもは「おもしろい!」と読み返していました。大笑い、するような本ではないですが「くすっ」と笑ってしまうようなtupera tuperaさんらしい作品だと思います。読めば読むほど味が出てきそう。つっこみたくなる場面もあり。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2020-10-01

気になってました。やっと購入しました。おもしろいです。子供と一緒ににこにこ読めました

• mokuyou145さん
  • mokuyou145さん

5 2018-12-05

4歳の娘がハマってます
娘が保育園での読み聞かせで、とても気に入っていたので購入しました。一度読んでしまえば秘密もへったくれもないのですが、それでも娘は毎回オーバーなリアクションで驚きながら楽しんでくれます。それだけで買ってよかった!と思えます。本文もほぼセリフだけなので1人読み用にもオススメです。娘も声色を変えて読んでくれます。

5 2018-07-04

子どもが図書館で気に入り購入しました。親も楽しみながら読んでいます。

4 2017-02-11

小児科にあり、とても気に入っているようだったので自宅用に購入。
サングラスを脱着するときの効果音が、子供たちはお気に入りでした。
嬉しそうに『パンダ読んで!』と言ってくるので、買ってよかったです(^^)
発送まで時間がかかったので、マイナス☆1です。

• n*luneさん
  • n*luneさん

5 2015-12-21

みんなで楽しめる絵本
甥っ子の4歳の誕生日プレゼントに、2歳4歳の兄弟へのクリスマスプレゼントに と2度買っています。大人も子どももくすっと笑える絵本です。性別問わず楽しめると思うのでうちの娘が3歳くらいになったら自宅用にも購入したいです。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2014-03-06

怖いというレビューも何件かありますが、面白いみたいなので内容全くわかりませんが購入してみました。
3歳と1歳の子どもへ。
どーなのかな?届いたらレビュー追加します。

• ameri2008さん
  • ameri2008さん

5 2014-02-02

チャ!チャ!が面白い(^^)
今まで、昔からの定番の絵本(ぐりとぐらetc)ばかり購入してきましたが、楽天ブックスの絵本ランキングで上位にランクインしていたので、近年発売された絵本も購入してみました。
期待以上の面白さで、毎晩、5歳の娘に読んで〜!と言われます。
背景や小物にも細かく笑えるツボがあり、大人が読んでいても本当に面白いです。定番の絵本も良いですが、新作も面白い絵本ってたくさんあるんですね〜。また絵本ランキングで検索して、面白い絵本を購入しようと思っています。

5 2013-12-07

ほのぼの
こういう絵本って子供も好きだけど、結構大人も好きだと思います。
細部細部に面白いところがたくさんありました。

5 2022-05-16

シュールで癖になります、、特に親が!笑
子どもも気に入ったようで時折持ってきます。
大きくなるにつれて面白さがじわじわ分かっていくのかなと思います。

5 2022-03-12

二歳半のこどもに読むために買いました。
チャッのシーンで毎回大喜びです!