4,978円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2013-07-30

残念!!
入会して初めての買い物…
孫の誕生日プレゼントに購入しましたが……
ディスクを本体に挿入するも何の反応もない
あいにく旅行中の為 返品?交換?の手続きができず孫は我慢の日を過ごす
帰宅後 早速☎するもメーカーサイドの問題だから…
「こんなケースは初めて」との お言葉…
メーカーに☎…
対応に疑問を感じながらも手続き完了!!

1 2013-07-29

子供達が欲しいとせがむので購入。
夏休みだし、息子がスイミングスクールの検定にも合格したので、ご褒美にプレゼントしました。子供達は、とても愉しそうに遊んでいますよ。

1 2013-07-09

子供のお誕生日プレゼントに購入しました。
ソフト自体は問題なく、子供も欲しがっていただけあって、喜んで
くれました。
ただ残念だったのはラッピング。
300円も払ってお願いしたので、よほどかわいいラッピングをしてもらえる
と思いきや、100円均一でも売っているような袋にただ入っていて、
メッセージカードがついているだけ。
こんなんじゃ、自分で100円均一に行って、もっとましなラッピングにした方が
良いと思い、ラッピングし直しました(涙)
もし次回購入する機会があっても、もうラッピングはお願いしません。

1 2013-06-20

3DS以外も発売してほしい
3DS以外でも出来るかと思ったら、3DSしか出来ないんですね…間違えて購入してしまい、開封してしまったので返却できません。
3DS以外も早く発売してほしいです!!

1 2013-04-20

まだ来ないです
とても楽しみにしています。あす楽かと思ったらまだ届かなくて困っています。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト