5 2013-03-29

料理家の奥薗さんのガッツリメニュー・こうちゃんの居酒屋風メニュー・
浜内千波さんのストック野菜使い切りおかずレシピもあり。
使い切りや使い回し使いこなしメニュー、常備している調味料で!
フライパンや鍋・炊飯器・ホットプレートなど簡単に手早くできる!
レシピは嬉しいです。いつものメニューに直ぐプラスできるので挑戦します。
石黒彩さんや辻希美さんのレシピや朝・昼・晩1週間献立も載っていました。
半額購入を考え満足しています。

5 2014-05-25

おつまみ作りの参考に!
おつまみ作りの参考になったので★5つです。

5 2013-07-19

バーゲン本とういうのがるのはとってもお得ですね。
内容もいろいろ役立ちそうなレシピばかりでした。
毎日、何作るか考えるのが大変でしたが
これをみて少しずつ作っていこうと思います。

4 2013-06-09

あまり料理が上手くなく、毎日仕事帰りのスーパーでメニューを決める私は冷蔵庫内の残り物を殆ど把握出来てない事もあり、節約メニュー的な物は活用出来ないかも・・・リタイヤして専業主婦になった母にプレゼントする事にしました。

5 2013-07-22

最安値
かんたんメニューがたくさん載っています。この値段でこの内容は最高!

5 2013-07-21

タレント・ブロガーさんメニュー満載
人気ブロガーこうちゃん。
居酒屋メニューでパイコー風味揚げ(豚肉から揚げ)ツナとおくらのおろしあえ等たくさんのレシピ
野菜・魚・わがやの御自慢節約料理レシピー満載。
バーゲン本で半額に購入できてラッキーでした。
参考がてら・・・(正規品)
サンキュ! 食費がみるみる安くなる!大人気レシピ ¥680も。

4 2013-09-21

安かったから購入
安かったのと好きな料理研究家のレシピが掲載されてて、しかも節約の参考になればと思って購入。
今までにルクエで作る茶碗蒸し、包まないロールキャベツ、豆腐シュウマイ作ってみたけど、簡単で美味しかったです。

5 2013-08-29

格安で購入できてよかったです。また買います

4 2013-08-10

作ってみよう
バーゲン特価で購入できたので良かったです!美味しそうな手ごろな料理が、いろいろ載っているので、是非作ってみようと思います!

4 2013-07-26

内容もほんの状態も良く安く買えてよかったです。

4 2013-07-25

サンキュなのでやっぱり見やすいですね。バーゲン本なのでお得に買えました。

4 2013-07-23

「バーゲン本」初めて購入しました。
まだペラペラとめくってよだれを流してるだけで
作ってません・・・暑いので(言い訳)
参考にしたいです

• tomato-1さん
  • tomato-1さん

4 2013-07-20

あまり期待していなかったのですが、思っていたよりもたくさんのメニューが載っていて、普段使えそうです。

5 2013-06-21

家庭の常備食で
にんじん、玉ねぎ、じゃがいもなど家庭によくある食材を使ってのレシピがたくさんあり、重宝できそうです。
バーゲン商品でポイント消費できたのも◎!

4 2016-12-18

手軽な材料で簡単に作れるレシピが沢山載っています。だけど、やっぱり味もそれなりになりそうで、結局、好みに合いそうなカツレツを作ったきりです。ネットでも見れる手抜きの裏技情報ばかりなので、たまにペラペラめくって思い出したりするのに使おうと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他