880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-28

6巻で一応お互いの気持ちが伝わったので、高野さんの遠慮が更になくなっているような…。なんにしても、律がかわいすぎでしょう。杏ちゃんもイイコです。
これでもまた完全には恋に落ちてないらしいので、この先も楽しみにしています。
小冊子は各々の日常のヒトコマみたいな漫画でした。時系列も色々で、あの話の時だな、とか思うとさらに楽しめました。

5 2013-02-20

続きが気になってしかたなです。どんな形にせよ幸せになってもらいたい(*´∀`)

5 2012-08-25

いつも買ってる
高野さんに対しての律の気持ちが少しずつ開示されている巻。
小冊子がとてもよかったです。

5 2012-08-01

CIELも毎回買って内容知ってるけど買っちゃいます(笑)中村春菊マジック(笑)
しかも今回は小冊子付。小冊子は色んな人のが載ってました。
小冊子もおまけも楽しめてやっぱり買って良かったです。
続きも楽しみだなぁ。

5 2012-05-19

大好きな漫画!
発売日までまだ日にちがありますが、久々の新刊という事で楽しみです!小冊子の内容が「高野政宗の場合」「小野寺律の場合」「吉野千秋の場合」「羽鳥芳雪の場合」「木佐翔太の場合」「井坂龍一郎の場合(純情ミステイク)」など、ショート漫画が盛りだくさんの様ですし、本当に待ち遠しい!
5月28日が受注締切みたいです。

• non-chさん
  • non-chさん

5 2012-11-05

高野さん&律、イイ感じ♪
7巻の半分ちょいが高野&律、残りは木佐&雪名です。高野さん、男らしくてかっこいい全開だなぁと。律に愛されてると自信ある男、高野の言葉は男らしくて芯があって、強いです。6巻で律は恋に堕ちてる感じになってるから、7巻は相変わらず仕事に必死になる律とからかうような、それでいてしっかり見てる上司の図は変わらない日常でいつもの定番って感じですが…高野さんかっこよすぎますw高校時代がちょっと出てきたりして、その時後悔してる事を今取り返そうとする二人がまたいいんですよね。木佐さんの方は相変わらず…男同士とは、甘えられないものなのかぁと。そんなじれったいのが木佐さんなんですよね。でもこのお話ではちょっとは変わるのかなぁとか?とか思ったりしました。
小冊子はちょっとづつが盛りだくさんです。6巻までを全部読んでると、あの時の後の話だなとかが本人の気持ちと一緒に書かれてるから面白いです。個人的に高野さんファンなんでやっぱかっこいいなぁwと、羽鳥さんの私服が好きでした♪

5 2012-09-12

定価で
購入する前にもう売り切れかと思いオークションの方を
覗いてみたら倍以上の値段で出ててびっくり!!
小冊子はいらないかなと思っていたらレビューで
他の方々が買っておいた方が良いと勧めていたので
まだ在庫があったこちらで注文しました。
定価で送料無料なら言うまでなくこっちがお得ですよね。
中身は世界一シリーズだから間違いないし。
主役二人の甘甘シーン楽しみです。

5 2012-07-30

買うなら小冊子付き特装版を
お勧めします。ミニ漫画は中々ミニにしてはしっかりと描かれてありましたので。
この漫画家さんの作品で1番好きなのは『Hybrid Child』という漫画なのですが、それと同じぐらいに好きになってきた作品です。
片思いでも両思いでもいろいろぐるぐるしているキャラクターに感情移入できます。どのキャラクターも一生懸命生きています。
自分以外の誰かを思い好きになって喜んだり苦しんだり、泣いたり笑ったり、いろんな思いがありどうしてこうなってしまうんだろうと悩むけれども、やっぱり理屈じゃなくただ好きなんだというところへいく展開も胸にきます。
この作者さんはとてもキャラクターの感情の出し方すきです。
最後に男女、男男、女女、どの組み合わせであっても、人を好きになれるという感情がもてるのは素晴らしいと思いました。

5 2012-10-08

冊子が初版だけだと思いましたが、期間限定だったんですね。重版分を購入したのですが、おかげで読めました。杏ちゃん嫌いだったけど、けなげでかわいらしいなと好きになりました。

5 2012-09-23

買ってよかったです^^
特装版があることを知らず、すっかり予約などし忘れていたので、手に入らない状況でしたが、こちらで見つけることが出来、購入しました。小冊子はきゅんというよりは、笑いが多い気がします。通常版と比べ、少々お値段は上がりますが、買うだけの価値があるように思いました。

• shizunyaさん
  • shizunyaさん

5 2012-09-01

買うなら断然こちらを!
セカコイ待望の第7巻です。
コミックスは、主人公小野寺とその上司高野を中心に進んでいくもので、それ以前と変わりません。
相変わらずの中村ワールドです。
限定版の小冊子は、以前に書かれた話の「その後」を短編で集めたものです。
ネタばれになりますので詳しく書きませんが、絶対に特装版に買ってください。
絶対に後悔はないと思います。

5 2012-08-21

通常版でもよかった?と思ったりもしますが
小冊子つき、ちょっと高いなぁと思いましが、
この作品が大好きなので読んでおきたいと思い購入しました。
本編だけでも満足できます。よかったです!
繰り返し繰り返し読みました。
高野さんは小野寺くんが好きすぎです。激甘です。
小冊子はときどき読んでます。「ミステイク」が好きなので…
それぞれのCPの日常という感じでしょうか。

5 2012-08-16

買って良かった!
今年に入ってはまりました。特装版の予約に間に合って良かった…っ!それぞれ数ページの短いお話ですが、心がほっこりあたたかくなります。特装版を買って本当に良かったです!

5 2012-08-05

頑張れ、律っちゃん!!
なんか、ロマンチカの美咲君も一生懸命ですが、律ちゃんも同じくらい一生懸命!!って感じです。
小冊子が、面白い!!
世界一初恋シリーズ、それぞれの関係のちょっととぼけた感じが!!
皆、苦労してるなあ・・・

5 2012-08-03

セーフ!
何とか間に合った特装番!
書き下ろしも面白かったです~

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック