1,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-05-22

SMAP新曲♪
朝ドラの主題歌です。とっても爽やかな曲で聞いていて心地よいです♪

5 2012-04-24

ミュージックビデオ付き画像も楽しめる
NHK連続テレビ小説「梅ちゃん先生」の主題歌として聞いて、さわやかな歌声に直ぐに欲しい!と思って予約しました。4月24日手元に届きました。「さかさまな空」「Keep mylove」の2曲とそれぞれのバック音楽のみカラオケ用?で1枚。
もちろん歌詞もついています。
他に初回限定盤のプロモーションビデオと、その模様を捉えたメイキング映像を収録したDVD付きでした。DVDのビデオで見ると1番の歌い出しはキムタクが歌っているのが確認できました。
実はSMAPのCDを購入したのは初めてでしたが、メイキング映像の彼らのお茶目でカッコイイ姿ももとても楽しめました。
ビデオ映像はパソコンで楽しみ、早速、録音してiPadとiPhoneに入れて聞いています。

5 2012-05-06

NHK、朝ドラ『梅ちゃん先生』の主題歌になっていて、元気がでる歌なので購入しました。

5 2012-06-03

中居さん最高です!
中居さんのソロがすばらしい一曲です。
SMAPのファンの方はもちろん、そうでない方にも十分お楽しみいただける一曲だと思います!!

4 2012-05-10

メイキング♪
DVDには、特典映像としてメイキングがすこしですが入っていたのが嬉しかったです。
曲は、SMAPらしいいい曲だと思います。
ただ、都こんぶの入っているようなビニール(?)の袋に紙ジャケは、いい加減なんとかしてくれませんかね、ビクターさん・・・。
扱いにくいわ、保管しにくいわ、いいことなしです。
CD、DVDともに、よいのですがパッケージに不満ありありです。

4 2012-09-12

カップリング曲がアルバムに収録されていなかったので購入。

5 2012-05-03

スッキリ☆
NHK朝ドラマの主題歌に!……SMAPが? また、世界にひとつだけの花みたいな、いつまでもみんなに愛される曲だったらいいな~と思って、ドキドキしながら聴きました。やっぱりSMAPの歌には、みんなに向けてのメッセージが含まれていますね♪ 今、マイカーのオーディオは、「さかさまの空」リピート状態です。仕事の行き帰りに癒されています。「梅ちゃん先生」は観てないけど、今度、堀北真希ちゃんを観てみようかなという気にさせる、不思議な力を秘めた曲です(^-^)v

5 2012-04-24

CD届きました!最近、楽天さんは前日到着が多くなり、早く曲が聴けるので嬉しいです☆毎朝TVで聴いているので、直ぐ耳に馴染み口ずさんでいますが、CD聴くとSMAPらしい良い曲です。カップリング曲も、良い感じで好きです。最近のSMAPのCDは、エコ使用なのか届いた時余りの薄さに、DVDは入ってるの?と心配してしまいました。DVDも観てて癒されます。後、ジャケットにコーディングがしてあれば、汚れなくて良いかなと思いました。

5 2012-04-18

普段シングルは買わないのですが、PV付きということなので購入することに。
到着が楽しみです。

5 2012-04-12

自分用に
朝ドラで毎日聞き、テレ朝で5人が歌ってるシーンを見て‥買うしかないと。頭の中ぐるぐるしてます。

5 2013-04-10

朝ドラの主題歌でTVでも毎日聞いていました。

4 2012-11-11

連ドラの主題歌
連ドラの主題歌だったのでおもわず連ドラ
まで見てしまいました。元気が出る曲です

5 2012-10-22

朝ドラを見ていて、購入しました。
優しい歌です。

• lupan4seiさん
  • lupan4seiさん

5 2012-10-06

「梅ちゃん先生」面白かったです。曲のイメージも穏やかで、ドラマのシーンも浮かんできそうな気がします。

5 2012-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥様用
奥様がSMAPファンですので出る度に購入しております。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス