5 2023-07-31

マイクロソフトポイントがとてもお得に購入することができました。
また機会があった利用したいと思います。

5 2011-11-11

税金無料なのに
税金無料なのにしっかりと 税金分が取られています><

5 2012-11-14

【ゲーム】Xbox360用 3500ポイント
モンスターハンターフロンティアのプレイ用に定期的に購入しています。
モンハンをプレイしていればゴールドメンバーシップの事は気にしなくても済むのも良いですね。
年末は各種ダウンロード販売が割引になることも多いので、早急に必要ではなくとも補充しておくのがオススメです。

5 2012-09-16

【ゲーム】3500ゲイツポイント
楽天ブックスのポイントキャンペーンを利用すれば、更に安く購入できますが、ポイントキャンペーンのエントリーを使用しないと、かなり有名な世界的ネットショップで安いところがあるので注意されたし。

4 2012-05-23

Xbox Live 12カ月ゴールドメンバーシップカードと一緒に購入しました。
店頭で購入するよりはお安く買え、送料無料なので良かったです。

5 2012-03-20

【ゲーム】XboxLIVE3500MSP
1ポイント1.5円と言われていた頃から比べると、随分とお買い得になったと感じます。なのでクレジットカード以外でポイントでも支払い可能なモノ、たとえばモンスターハンターフロンティアの課金や、オンデマンドのタイトル購入などはポイントで支払いをしたほうが、断然お得ですね。

5 2012-01-09

【ゲーム】XboxLIVE用 3500MSP
非課税商品となり、薄くなった以前のパッケージよりも更に簡素になり、厚紙のみの仕様になったので、とても開けやすくなりました。
これが発売されるまでは値上がりするなどの噂も流れましたが、実際には以前よりも若干お手ごろな価格で購入できます。

4 2013-01-02

次はどうなる?
購入済みゲームの追加コンテンツや、ゲームのダウンロード購入などで必ず必要なので、1年に1回買っておりますが、スクラッチ式になっていてビックリしました。
強くこするなと書いていたので、恐る恐る切り取った紙でこすっていたら中々コードが出てきません!
ハズレたかと思っていたら、上のほうに小さく25桁のコードがありました。
ここまでくれば、購入したらメールでコードを知らせてくれるだけでいいような気もします。

5 2012-03-05

安いし、ポイント付くし、送料無料はぜったいお得です!

5 2012-01-05

いつも利用しています。同じことならなるべくお金はかけたくないですもんね。
しかしもっと小さくならないのかなあ・・・

5 2020-05-20

いつも迅速なご対応感謝致します、又よろしくお願いいたします。

関連ジャンル テレビゲームXbox360周辺機器