3,010円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-24

偶然テレビで演奏を聴いて、即購入しました。素敵な作品がたくさん収録されており大満足のアルバムです。

• 咲良3390さん
  • 咲良3390さん

5 2022-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
カッコいい!
私も同時購入しましたが、すごくいいです!

4 2022-07-04

流行りがない良い曲ばかりです。おすすめです。

5 2011-08-11

予約していた商品が届きました。
8月10日発売、葉加瀬太郎さんのデビューから20年間の作品をまとめたベストです。スペシャルDVDはお馴染みのひまわりや情熱大陸のオープニングとエンディングの3曲で、CD(全15曲)の中にも、もちろん入っています。ずっとYouTube等で聞いていたのですが、欲しくなり・・買って良かったと思いました。2枚組でこの内容はとってもお得ですし、大満足です!

5 2014-02-22

テンションあがる&癒される
葉加瀬太郎さんの作品が大好きで購入しました。テンションが上がる曲、癒される曲と盛りだくさんで、一人の時間が楽しくなります。バイオリンの音色が素晴らしく、うっとりすつ一枚です。

5 2011-11-28

葉加瀬さん ご本人が TVで これまでのCDは
捨てていいので 買って下さいって言葉に 笑ってしまい
買ってみましたが 本当に凄く良かった。
DVDは感動モノで コンサートに行きたくなりました。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2011-10-01

バイオリンに詳しくないけどはかせさんの曲は色んなところで使われているのでなじみのある曲ばかりで聞きやすかったです。いいアルバムだと思います。

5 2015-09-08

Good!
沢山あるアルバムの中からこちらに決めました。アルバムは自分好みでない曲が必ず有りますがこのアルバムは全ての曲がとっても良いです。特に霧島と冷静と情熱のあいだは大好きです。またセリーヌ・ディオンのアルバムを持ってる私はその中でも一番好きな「To Love You More」の曲が入っていたのには感激です。寝る前に部屋を暗くし聞いたり、キッチンで夕食支度時に聞いたり、勿論車の中でも聞いてます。曲紹介の冊子?のコメントも全て読みましたが思いが伝わってきてより一層曲が大好きになりました。絶対に一枚持っていて良いアルバムだと思います。

• まぼ8316さん
  • まぼ8316さん

5 2011-09-30

こりゃGOOOOD
こりゃ良いです!!
本当にBESTです!!

4 2011-08-27

以前より、大好きだった葉加瀬太郎さんのCDに大満足です・・・が手元には2枚・・・。理由はショップレビューで。

5 2016-02-04

いいですね〜。葉加瀬太郎さんの演奏は元気が出ますね。通勤時に聞いています。選りすぐりの1枚です。

5 2018-12-27

癒されます♪♪♪
馴染みの曲が多く朝から聴きながら気分よくテンション上げて家事をこなしています
もちろん、運転中も聴いて癒されています。

5 2011-11-08

すばらしいです
先月、初めてコンサートに行ったら、とっても良かったので、すっかり葉加瀬太郎さんのファンになり、早速、CDが欲しくなり購入しました。意外にDVDが良かったです。あのコンサートの迫力が思い出されます。仕事で疲れて帰ってきても、DVDを流しながら、ご飯を作ると、テンションがあがって、頑張ってもう一品作っちゃおーという気になれます。
もちろん、CDもいいです。先日、ドライブ旅行に行った時に流したら、景色と音楽とがマッチして、優雅な気分で旅行ができました。

5 2021-12-13

聴いて落ち着く曲がたくさん入ってます。気にいってます。

5 2019-05-17

格好いいです!
結婚式にひまわりとEtupirkaを流したくて購入しました。Etupirkaはアレンジが入っているとの事で、自分の思い描く物と違ったらどうしようと思っていましたが、大丈夫でした。笑
葉加瀬太郎さんの演奏を生で聞いた時を思い出し、懐かしくなりました。
結婚式後も聞いていこうと思います。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングその他