3,762円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-03-20

真央ちゃん、舞ちゃんは最高
姉の舞さんのナレーション「は」とても素敵でした。(舞さんのナレーションのみで構成して良かったのではないかな‥)真央さんの幼い頃からの映像も入っていて、改めて真央さんは魅力的なアスリートだと感じました。できれば全てのシーズンのSP、FS、EXを端折りなしで入れて欲しかったです。真央さんのスケーティングの魅力は、1曲端折らずに、SP、FS、EXを通して伝わることなので。
星4つなのは、1部不要な「キムヨナに勝って」というナレーションがあったからです。全くをもって不要で不愉快なナレーションでした。誰とも比べない、常に自分自身と戦っているのが真央さんの魅力なので、できることならば編集して頂きたいくらいでした。

4 2011-02-27

余分なものが入っていないと聞いて
フジテレビの塩原アナウンサーの不快で聞き苦しく間違いだらけの実況がカットされていると聞いたので購入することにしました。

• jasminee*さん
  • jasminee*さん

4 2011-03-25

正直ちょっと物足りない。
ジュニアから今季までの真央ちゃんの成長の軌跡をオンとオフを含めて年代順に見ることができます。
ずっと真央ちゃんに寄り添ってきた舞ちゃんの温かい言葉でのナレーションがまた素晴らしいです。
なので全編が舞ちゃんのナレーションでないのが残念です。
そして収録されている大会のSPとFSはすべて入れてほしかったです。
(EXまであればもちろん言うことなしですが)
中途半端な構成にがっかりしました。
演技をしっかり見たい方には物足りないと思います。
どの試合も一度きりで同じ演技は二つとありません。
失敗しても転んでもそれを乗り越えた過程があって、今の真央ちゃんがあると思うので、
ファンとしてはそういうすべてをひっくるめた真央ちゃんを見たかったな〜と思います。
それでも、どんどん演技に磨きがかかり、美しくなる真央ちゃんは本当に圧倒的で、神々しさすら感じます。
真央ちゃんの魅力が感じられる1枚には間違いありません。
あとはせっかく再編集するのなら某アナウンサーの実況はすべてカットしてほしかったです。
中途半端に残してあるのが謎。はっきりいっていりません。
それでも謎の真央ちゃんバッシングがあからさまなフジにしては許せる仕上がりにはなっていると思います。

4 2011-03-21

プライベート映像満載DVDです。演技をたっぷり見たかった自分的には★4つです。
他の方のレビューにもあるように「キムヨナに勝って」の余計な一言以外は某国の選手は一瞬もでてきません。隣に写っている写真もちゃんとモザイクがかかっていました。

4 2011-03-17

発売日に届きました。大地震があったので無理かもと思っていたので大変嬉しかったです。内容は良かったですが、ところどころに実況の声が…それがなければね…

• komo-さん
  • komo-さん

4 2011-04-05

浅田選手の大ファンで、浅田選手のDVDならすぐに予約するところですが、フジなので、不安で予約はしませんでした。
先に購入してレビューを書いて下さった皆さんのおかげで、購入を決めました。買って良かったと思います。
皆さんのご意見通り、舞さんのナレーションが素晴らしく、全て舞さんのみにして欲しかったです。
余計な実況、解説の入らない演技は見応えがあり、浅田選手の素晴らしさを堪能できます。
なのに、演技の前後に実況アナの声を何故入れてしまったのでしょうか?
あまりにも不自然で邪魔でした。余韻が台無しです!
それでもフジにしては頑張ってくれた編集だったと思います。
毎年、演技だけを淡々と収録したDVDが発売されたら買います。
何も編集はいらないです。

• まふ11さん
  • まふ11さん

4 2011-03-23

演技が堪能できます
舞さんの暖かみのあるナレーションがよかったです(他の方がナレーションしてる部分もありますが)、ただ実況の声が一言ぐらいなんですが入る部分があって…。あれをカットすることはできなかったんでしょうか。
実況なしのプログラム集がよかったです。演技を集中してみみることができますね。

4 2011-01-24

浅田真央ちゃんのDVD、ずっと待っていたので、予約しました。

4 2011-07-01

もちろん良かったです
でもやっぱり演技は全部入れて欲しかったな
ニュース動画もほとんど持ってるものばかりで目新しさはなかったし、
演技が欲しくて買ったので、所々縮めてあるのはかなり残念でした。

4 2011-03-31

浅田選手が大好きなので購入しました。他の方もおっしゃっていますが、ナレーションはすべて舞さんが良かったと思います。ところどころフジテレビアナウンサーに変わるのは違和感がありました。
それと、やはりすべてのプログラムが見たかった…。まるっきり収録されていないプログラムもあるのに、2試合分収録されているプログラムがあったり…。
今後、エキシビションも含め、競技のみのDVDが発売されたら嬉しいです。フジテレビ以外から。

4 2011-03-30

少し物足りないかな〜
小さいときから昨年の全日本までの流れって感じで 見ていない映像もかなりあったのでこれはこれでいいとは思いますが、やはりSP・FS・EXすべてノーカットで入れて欲しかったです
次回は演技のみの物を出して欲しいです

4 2011-05-29

待ちに待った真央ちゃんのDVD♪
可愛い真央ちゃんがいっぱいで嬉しいです(*^_^*)
でも…やっぱり今までの演技全てが見たい!!!
全部入ってたらいいのになぁ〜…。
そこだけが残念です。

4 2011-03-25

ファンなので
観ました!
小さい頃〜今のプログラムが入ってて大満足です。
ただ、杯ってないプログラムもあるので
全て入れて欲しいです。

4 2011-03-24

真央ちゃんのVD楽しみにしてました。
内容には満足してますが、ところどころ不要なナレーションはありますが・・・・
全てのシーズンのSP・FS・EXが入っているDVDが
発売されたらいいのになぁと思います。

4 2011-03-27

浅田選手のファンなので・・・
浅田選手のファンなので記念に購入しました。
●●選手の映像は確かに入っていなかったので
それは良かったです。
ただ、浅田選手の全てのプログラムをカットなしで
入れてほしかったです。
たとえば、ノクターン
このプログラムがダイジェストのみなのが理解できません。
ちょっと不満が残りましたので★四つにしました

関連ジャンル CD・DVDDVD趣味・実用・教養その他