• samyumiさん
  • samyumiさん

5 2011-03-16

泣けます!(ノ_<。)
ライブ終了からずっとずっと、待ちわびた、DVD発売!
発表があったときは、本当に嬉しかったです。
B'zとはまた違う、「稲葉浩志」の世界です。
なんという儚さ、もろさ、弱さ、強さ、優しさ、激しさ、厳しさ…。
B'zでは見られない姿が、ここにあります。
稲葉ワールドに引きずられる方も多いので、観るときは要注意、かもしれません(><)
特に「透明人間」という曲は…。何度聴いても、観ても、泣いてしまいます。
すごく辛くなるけど、多くの人に見てもらいたい。
泣けるところも多いけど、かっこよくてセクシーだったり、思わず笑っちゃったりする場面も、もちろんあります♪
そして、このツアーのメンバーたちの素晴らしいこと!
最後のエンドロールまで泣かせてくれます。
オススメ中のオススメの作品です(><)迷ってる方は、ぜひ!

5 2011-02-19

発売日前日に届き、ひと足先に見ることが出来ました。
実際に、札幌のLIVEを見ているので、
その記憶がよみがえってきて、楽しめますね。
「遠くまで」のアレンジが好きです。
ピアノ伴奏だけで始まり、稲葉さんの声の質の良さが伝わってきます。
今年は、B’zのLIVEはあるのだろうか?
ソロもいけど、やはりB’zが見たいですね!

5 2011-01-09

DVD26%OFF&ポイント最大10倍★稲葉浩志♪
もうすぐ稲葉浩志さんのライブDVDが出ます!うれしい!
しかも、予約でもれなく26%OFF送料無料、そして
只今キャンペーン中で、ポイント7倍!
最大10倍です☆*:・°(o^∇^o)♪
家で待っていたら届くなんて嬉しい☆*:・°

5 2021-02-09

渋くてカッコいい。歌唱力、パフォーマンス、カリスマ性どれも完璧ですね。

5 2011-02-22

稲葉さんカッコイイ!
10月1日武道館ライブの映像でした。この日は私も参加し素晴らしいライブだったのでこの日の映像化嬉しかったです。凄まじい演奏力にほれぼれしてしまいます。稲葉さんカッコイイ!!

• 玲0226さん
  • 玲0226さん

5 2011-01-28

クオリティの高さに感激します!
en 初回Tourの時より、遥かに安定したステージだと思います!
又、楽曲の良さをさらに打ち出してくれる演出も、
センスが良く、心奪われました。
サポメンも個性豊かなメンツがそろい、BANDとしても、とてもまとまっていました。ソロで演奏するシェーンにも注目です!笑
今までのステージとはまた違ったものが観れると思います
ソロはちょっと…という方にも、一度観て頂きたい。。。
おすすめです^^

5 2011-01-18

9月の武道館ライブに参戦しました♪
6年前のツアーではアリーナど真ん中10列目で参戦してますが、2階スタンドで参戦した今回のがずっといいライブでした!!
そして未だに稲葉ワールドから抜けず、ライブのセットリストをずっと聴き続けてます。。。
ぜひ一度、観て聴いて稲葉ワールドを味わってください。。。
発売日が待ち遠しいです。。(*^^*)

5 2011-01-15

早くみたい
ライブとても良かったです。
B'zとはのりが違うけど、生の遠くまで、すっごくよかったです。
ライブはアルバム出てすぐで曲覚えられてないままだったので一緒に歌えなかったのでしっかり見たいです。

5 2011-10-04

良かった
注文どおりに届いてよかったです。また利用したいと思います。

5 2011-07-21

年を重ねるごとに格好よくなる稲葉さんですが、ますます好きになりました。
ジャズピアニストがサポーターに入っていたのでCDとはまた違った音が聞けました。他のメンバーとの仲の良さが伝わり、さすが!!と思える場面がいくつもありました。ソロはB'Zのときより和やかな感じなので大好きです♪

5 2011-06-26

友人へのプレゼントで購入しました。
発送も早く値段も安く購入できて満足です。

• pande810さん
  • pande810さん

5 2011-04-21

行きたかった〜
ライブにいけなかったので、DVDを待ってました。見てるとやっぱり行きたかったな〜って気持ちが強くなりました・・・

5 2011-04-21

enの感動が再びw
ものすごくかっこよかったです!!!透明人間最高でした。

• あば178さん
  • あば178さん

5 2011-04-10

早急に届けていただきありがとうございました!それも割安でうれしいです。やはり稲葉さんはステキです!!!

• chica8058さん
  • chica8058さん

5 2011-04-09

あまりの素敵さに鼻血が出そうです・・・。
実際ライブ行きましたが、笑顔いっぱいでとっても楽しそうな印象でしたが、DVDではやっぱりかっこいい稲葉さん満載でした。
サポメンの演奏も素晴らしいし、B’zとはまた違った稲葉浩志独特の世界観と、歌唱力が堪能できます。
最高のDVDです!!!

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス