4,989円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-01-25

実写版3D映像の購入
立体感ある3D効果を十分楽しめました。内容は・・・ご覧あれですね。

5 2010-12-21

すごく見たい
映画館で見れなかったので、発売するのを待っていました。
3Dでウェスカ―のサングラスは最高です。
キャー飛んでくる(笑)
ブルーレイで画質もとても綺麗です。
ウェスカ―のヒゲもハッキリ見えます。(笑)

• ゆず○さん
  • ゆず○さん

5 2011-01-01

ブルーレイのみの商品がほしくてこちらの3D対応品を購入
こちらでも2D対応なので3Dテレビとレコなくても問題なし しかしなぜにもうひとつのブルーレイ&DVDのセット販売何だろうは

5 2012-09-30

バイオハザード
買い忘れていました!プレステのゲームから大ファンで、最近はゲームはしていないけれど、3Dで映画を見て、3Dのブルーレイで2度目を楽しむことで満足しています・・・でも、買い忘れていたので慌てて購入しました!

5 2011-01-05

バイオハザード
PS3とREGZAZG1で見ました。3Dの為に作られた映画。
3Dで見るからおもしろいのですよ!!

5 2010-11-18

これは3Dでこそ見るべき作品
映画館で見ましたが、この映画「バイオ4」は3Dを前提に、あの「アバター」と同じカメラで撮られているので3Dじゃなきゃ迫力は相当半減します!
半減どころか3Dじゃなきゃ意味が無い映像効果が目白押しなんです。

所々3Dで見せるためのスロー&迫り来るシーンが多く見られますし。
3Dじゃなかったら、いくつかのスローシーンは不自然でスローでなくても、と思う位多い。
飛び出す&迫り来る物体とかはCG合成なのだけど、あれも2DだとモロCG候で違和感あると思う。

ストーリー自体は次回作までの繋ぎ的な、そんな作品。
そしてなんといってもミラが美しすぎる・・・。

ブルーレイは対応まだらしいけど、「ニコニコDVD」って無料アプリでみんなで映画見ながらコメント付けよう

5 2011-01-23

今話題の3Dを確認するにはもってこいのソフトです。
バイオシリーズはもともと好きなのもありますが

5 2011-01-04

3Dがなかなか迫力がありとても良かったです。
次回につながる終わり方をしたので大変気になります。

• amon7110さん
  • amon7110さん

5 2014-02-02

綺麗
3Dテレビを購入したため、購入しました。
3Dめがねは、映画館で配布されたもので十分綺麗でした。

5 2013-11-07

内容はともかく、割引率の大きさとクーポンで3D商品をかなりお安く購入できたので満足してます。

4 2013-11-04

3D版なので購入してみました内容よりも3D版としての購入をお勧めします。

5 2011-09-18

バイオハザードを3D体感したい
びっくりです3D初体験です。凄いです臨場感、アリスの打った銃の弾を避けました。2Dは見れません

4 2011-08-22

う〜ん…ゲームやってから観るんじゃなかったかも。なんだか設定に無理がありすぎです。でもミラ大好きだから買って後悔はなし。ゲームお勧めです。これ観てからゲームやりましょ!!

4 2011-03-21

家の機器が3D対応ではないのですが、2Dにも対応しているということで、こちらを購入しました。
内容はあまり批評等で評判が良くなかったので、期待しないで見たせいか、予想外に楽しめました。
ぜひ5も作ってほしいです。

4 2011-02-07

3D
ちょっと価格が高いです。
ショップのせいでは無いですが、この半値でいいです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画ホラー