4 2010-10-10

付録目当てで。
以前のコラボではランチトート並みの大きさでしたが、今回は程よい大きさでした。
表紙の写真を見る限りデカトートとなっていたけれど、思っていたよりも気持ち小さ目でした。
底が丸い形のマチ。
マチがあるので色々と物が入りそう。
パープル?茶色系ぽく見えたけれど、実物はシルバー?シルバーグレーな感じ。
付録なので仕方ないけれど、若干薄っぺらいけれど、口のところに留め金?ボタン?付きで一応閉めることが出来るのと、ポケットが3つ付いていること。
薄いながらもピンクの裏地付きだったので、付録としては良い方かと思います。

5 2010-10-24

書店で内容を確認して購入。
付録のカバンは
小さすぎないし、布製でないと思うので
気軽にがんがん使えそう♪
かわいいです。
長財布を入れてもたっぷり入ります。

5 2010-12-31

大満足
落ち着いた色味なので30代の私でも気軽に持てたし、生地もしっかりしてて重いものを入れても型崩れすることはありませんでした。
今までの雑誌の付録の中でも一番満足できたバッグでした。
付録とは思えないクオリティの高さだと思います。

• recoluさん
  • recoluさん

5 2010-10-13

HbG付録バッグかわいいです。色も落ち着いていて使いやすいと思いますが、娘にプレゼントしました。今回は雑誌の内容目的で購入しましたが、先月のほうが良かったかな。3カ月コーデを参考に・・・と思いましたが、少し残念な内容でした。付録目当てでも十分元は取れる感じです(笑) 来月はまた3カ月コーデ特集があるようなので来月号に期待!!来月の付録はアニエスのバッグ+バッグホルダーらしいです。

5 2010-10-14

思ったよりいいです!
当初はスルーしていたのですが、本屋で現物を見て即ポチ!
前回の付録はガッカリしたのですが、今回はいいッ。
思ったよりも若干ペラペラしていますが素材がしっかりしていて、いつも荷物持ちの私もしっかり入りました。
・フルメイクポーチ
・定期入れ
・財布
・ペン
・ミラー
・手帳
・ポーチ2個
もしっかり入ります。
予備用にもう1個欲しいくらいです。

• m-akittyさん
  • m-akittyさん

5 2010-10-12

金曜日に注文して月曜日に到着しました。
付録目当てです!
HBGのバッグはかなり良かったです!
私はもっとぺらぺらかと思っていたので、かなりよかった。
そこそこ生地もしっかりしてるし、バッグの裏もピンクでかわいいし。生地の模様もかわいいです。
これから普段使いにかなり活躍すると思います。
大きさも大きすぎず、でもかなりいろんなものも入るのでgoodです(^−^)

4 2010-10-11

HbG狙い
大好きでこちらのブランドの付録はつい集めてしまいますこのバッグは普通に持てますし軽いのが良いです(^O^)デザインも可愛いし生地は薄いけどそんなにちゃちくないです(^O^)このお値段ならありです(^O^)縫製は普通ですお安いのでそれなり気にならない程度です(^O^)前回のバッグは使っていませんが今回のはすでに愛用していてお気に入りです(^O^)買って良かったです(^O^)

5 2010-10-11

付録目当て
付録のバッグはたいてい薄くて軽いので肩こりの私は、結構好きです。今回のバッグは大きいので重さはどうかと心配でしたが、ペラペラ素材で軽いです。7kgのものを入れてみましたが、意外に丈夫で重さにも耐えられそうです。

5 2010-10-25

完全に付録目当て
年齢的にHbGを持つには無理があり興味がありませんでしたが、今回は付録ということでチャレンジしてみました。
色はグレイッシュシルバーで光沢があり、ピンクの裏地が貼ってあり、スナップも付いていて使いやすいです。
この金額の雑誌の付録にしては良く出来ています。買って正解です。
縫製等細かい点は指摘箇所がありますが、普段使いに問題ないですし、付録なのでそこまで望みません。満足です。
雑誌の内容は秋の着まわし術がメインですが、目新しい内容ではありません。

• ayaharumaさん
  • ayaharumaさん

5 2010-10-30

付録目当て
ずっと購入を迷っていましたが、レビューのよさに惹かれ、ついに購入してしまいました。
生地は薄いですが、裏地も付いてるし縫製も悪くない。
雑誌の価格を考えれば、ホントにコスパの高い商品だと思います。
HbGのブランドムックも購入(さすがにこちらのほうが質が良い、でもかわいすぎるので子供へ)したので、子供と一緒に使いたいと思います。

5 2010-10-22

付録目当て購入(^^;バッグは可愛かったけどちょっと若いかな(^^;
まぁこの値段では買えないから得っちゃ得!!

5 2010-10-17

値段の割にはしっかりしていました。においが気になったので数日干さないとです

4 2010-10-16

もちろん付録目当てで購入しましたが、どうなんでしょう??悪くも良くもなく・・・といった感じかな??
見た目の色は実物のほうがかなり色が薄い感じでしたが、裏地のピンクはカワイイです!!
一言でいうと薄っぺらいです!
それを覚悟の上で購入するならなんの問題もないと思います!!
あと、臭いですが、この臭いは2・3日すれば気にならないぐらいになります!!
何用に使おうか考え中です!

5 2010-10-13

いい付録です♪
久々にこの雑誌を購入しました。殆どいつも付録目的ですが、今回も付録目的での購入でした。このブランドのバッグのことも全く知らなかったのであまり期待していなかったのですが、結構大きめでポケットも幾つかあり、使いやすそうです!薄手と言えば薄いですが、ペラペラというほどではなくシャイニー感もきちんと出ていて、付録にしては上出来なほうなのではないかと満足しました。迷っている方にはお勧めです。

4 2010-10-11

可愛いです。
大きさも丁度良く、色合いも可愛いです。
ちょっと臭いがきつかったので★−1です。
とりあえず、外に干してみてます(笑)
少し良くなるかなぁ??

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション