5 2010-08-16

大満足
私は大満足です♪内容も充実していて KITSONのitem色々欲しくなりました。
BAGも普通にかわぃぃしー。ちょっとしたお出かけで活用できます(*´∇`人)
重い荷物はちょっとヤバイかもだから・・
荷物少ない時に使用しまーす。ポーチもかわぃぃし。
大満足です。

5 2010-08-10

付録目当てだが、BAGは何だかフニャフニャ。。。手触りはいいが重いものは持てない感じ。。。逆にポーチはシッカリしてるしラメピンクだし、めっちゃカワイイ!!!!!!!2010/8/10のブログに載せてます!!

5 2010-08-05

妹に頼まれ購入しました。
付録つきのわりにお安くポーチまでついているので楽しみです

4 2011-02-20

キラキラポーチはピンクが好きなので気に入りました。トートバッグはファッション誌の付録のとあまりかわらず期待はずれ。

4 2010-11-13

お得感
布バック(お弁当入れより大きい)とキラキラポーチのセットでこの値段だったらお得感あって大満足です。
布の風合いもトートバックよりやわらかくて肌触りがいいのも気に入りました。

4 2010-08-31

バッグ目当て(笑)
で購入しました。書店で現物を見てかなり購入をしぶっていましたが、実際友達が使っているのを見ると『カワイイ!』と思えたので購入決定。ぺらいかばんですがスパンコールがカワイイし、本の価格も安いのでまぁ良いかな?(^O^)

• kj/k2さん
  • kj/k2さん

4 2010-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へプレゼント♪
もちろんバッグ目当て(笑)
大変喜んでくれました

4 2010-08-07

付録狙い
トートバッグはピーチスキンな感じで触ると気持ちいい(o^∀^o)
ポーチは形がひどく崩れてるので
タオルをぎゅうぎゅうに詰めて撮りました(-ロ-;)
どちらも内ポケット無しです
トートバッグの内側はピンク色です

4 2010-08-06

〇追記〇
発売日に届きました!!トートは確かにちょっと残念^^;サブバッグにするつもりだったのでA4サイズは大きかった…でもポーチは可愛いし、雑誌も悪くないと思います☆
**********
即決でポチしました><8月7日発売だそうですね!!普段あまりムック本は買わないのですが、これは買わなきゃ損〜☆良ければお友達にもプレゼントしたいので、届くのを楽しみにしています♪期待を込めて★4つ!

3 2010-08-17

本当にペラペラ
トートバッグは、ほんとにペラペラで、
Tシャツくらいの生地でした。
覚悟していたより薄かったので、★は3つにいたします。

3 2010-08-12

可愛さを求めて
購入してから皆様のレビューを拝見しました。バッグは期待しないよいにしましたが、やはり素材選びが良くないのだと思いました。ブラックのトーンもラメの乗せ方もブランド価値を下げるのかもしれません。
安価にプロモーションして読者を喜ばせるなら、1品だけの付録で良かったのでは?
バッグの素材はナイロンでも良かったです。フェイクスエードの素材がバッグのデザインと合わないので、小学生の娘にあげることにしました。小学生が使い捨て感覚で使うしかないかと…

• きよ熊さん
  • きよ熊さん

3 2010-08-11

トートバッグの手触りが気持ち悪いです・・・
ポーチは化粧ポーチなどいろいろと使えそうです。
付録は付録というところでしょうか?
本の内容は
「こんなのも扱っていたんだ?」
と特にこのブランドのファンというわけでは
なかったので初めて知る事もありました。

3 2010-08-09

すぐ届きました!!
キットソンのBAGは何個か持っているのですが、本とBAGとポーチ付きで安いと思い購入☆ でも皆さんのレビューにある通り、BAGはペランペランで縫製もかなり雑でロゴの色が地味。。。 ポーチはキラキラでしっかりしていて可愛いです! BAG目当ての人は買わない方がイイですよ… ネットで普通にBAGを購入することをオススメします!! 本の内容は洋服が中心なので、キットソンの服に興味があるひとにはイイかと思います。

3 2010-08-07

う〜ん・・
2日に注文し今日午前中に届きました。ムックにしては値段が安いせいか付録のクオリティーは低いですね。ポーチは、なんとか使えそうですがトートは・・・スエードっぽい生地で薄く、裏地があっても意味ない感じ。ラメのロゴが辛うじて可愛いですが使い勝手は良くないかもしれません・・。
付録を2つにしなくて1つをクオリティー高く作って欲しいです。

2 2010-08-08

付録
ほぼ付録目当てで購入。発送メールは来てなかったので皆さんのレビュー見てキャンセルしようとしたら発送済み。ちゃんと連絡しようよ。前もトラブって楽天ブックスで買い物をするのはやめてたけど…もう利用しません

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション