932円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-11-19

学生の頃から買い続けている漫画家さんです。
絵がとても美しい。
第九のみんながバラバラになってしまうかも??な展開に青木君号泣の巻です。

5 2011-04-15

もう1回読みたくて
友人から借りて読んでいたのですが、揃えようと思って購入です。素晴らしい作品だと思います。お勧めです。
楽天ブックスはお勧めできません^^;

5 2011-04-10

前回が重い内容だったのでちょっと軽くて物足りない気もしなくもないですが、世界観だけで十分読めます((´∀‘*))

5 2011-01-11

今回もおもしろかったです。
元検事の方が新たに加入して…この展開は予想してなかった(笑)
今回はマキさんの私服(特にコート&パーカ)が私的にも超☆気に入りました。
このコーデがよく見えてくる不思議(笑)

5 2010-09-14

続けて買ってます。
キレイな絵と裏腹にエグイ内容の作品。

5 2010-08-01

薪くんの私服!それだけで★5つ!
私、やられてる・・・・
第9の将来の展望にはビックリ。でもそうだよね〜
ああでも、青木君の気持ちわかる。
今回はわりと身近な事件を扱っています。
この巻はターニングポイントかな?

5 2010-07-30

シリーズ中では、一番軽いタッチで、けれど新しい方向に向かっていくのを示唆した話という感じがしました。
軽い、と書きましたが、著者が書くテーマが読者に改めて考えるきっかけを提示している姿勢には変化はありません。
1年に1冊のペースで出ているせいでしょうか。
薪の表情がどんどん豊かに、柔らかく描かれる事が増えてきているような気がしました。
そろそろ着地点を目指して描いているような気がしますが、どういうラストを持ってくるのか、今から楽しみです。

5 2010-07-29

予約購入、7/29発売
いつも書店で購入してたのですが、一番使いやすいところが商品出しが遅いのでこちらで予約してみました。
今回のお話自体は「第九」で扱うべき事件か?という疑問もありますが、複数人の心情とやっぱりなんだかやりきれない感が残るのと。全体では新人捜査員も加わったり「第九」がこれからどう変わるのかが話され、次へと期待が繋がります。ごく個人的な好みとして薪さんのコスプレが見れて嬉しかったです。
※これはブックス全体でいえるかもしれませんが、予約商品などは特にきちんと発売日を明記したほうがいいのではないでしょうか? 注文したのに来ない、と『発売前』にクレーム書かれてる方が最近目につきます。

5 2012-02-24

家内が喜んでいます。
家内が喜んで読んでいます。欲しがっていた本が入手できて満足だそうです。

1 2011-04-08

自分用
間違えて購入してしまいました。返品交換ができないシステム、なんとかして欲しいです。

• mike     .さん
  • mike .さん

4 2011-03-20

5日たちましたが届きません。
こんな時ですので。。。
急ぎませんが14日overの強制キャンセルは無しにしてくれるといいな-。

4 2011-03-08

2010年6月25日予約購入。いつも楽しみにしています。大きめの本なので自宅に届けてもらえるのはありがたいです。

• Roydさん
  • Roydさん

5 2011-03-05

今回は7巻と一転しコンパクトな舞台だがやはり練り上げた展開は見応えあります。連載雑誌から女性向け漫画という事になるのだろうがそれがある意味不思議。男性の立場からはこのシリーズを読む女性はコワイ(笑)

4 2011-02-21

いつも買ってます
出てるのに気づきませんでした…
あわてて購入。
初期ほどのグロさはもうないですね。

4 2011-02-05

7巻が良かったので期待してましたが、悪くはないけど7巻の引き込まれて読む感じの事件ではなかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年