1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-07-29

天国の・・・
題名が「天国の言葉」「天国のお金持ち術」「天国の・・・」と多いので斎藤一人さんは「ツイてる世界」から「天国の世界」にいちゃったのかな?と恐る恐る読ませて頂きました。
そんな・・宗教すぎず安心しました。ツイてる時代からは確かにパワーアップはしているみたいですが変わらない一人さんの世界感がありました。実行するのは難しいけれど少しでも身に着くようにそばに置いときたい本です。理解に苦しむ処もありますがこれから理解したいと思っています。文字も大きくて読みやすいです・・この本に出会えた事に感謝します(←本の内容を実践中)・・・幸福力がついたか?と言われれば・・ついたような気がします(多分これからでしょう)☆

5 2010-04-28

斎藤一人さんの本の中では、とても良い本だと思います。仕事への取り組み方に悩んでいる人には特にお勧めです。

5 2010-04-14

オススメ!
大好きな斎藤一人サンの本なので予約して即買いしました!今の不況の乗りきり方について日本一のお金持ちの一人サンが丁寧に教えてくれてます!

4 2010-05-29

良いことが書いてあります。
信じる信じないは人それぞれ。
ご自身で判断してください。
読んで損はないと思いますが。

5 2010-05-10

斉藤一人さんの本は全て読みたい
斉藤一人さんの本はどれも全てためになります。ありがたいです。

5 2013-08-02

勉強になりました!
一人さんの著書を初めて購入させて頂きました。
一人さんの言うことをやっていると、不思議と良いことが起きます。
本当に有難いです!!!
しかも、この本はとても読みやすくて、助かります。
子供がいるので、ゆっくり本を読めないんですが、サラーっと読めました。
良い商品をありがとうございました。

5 2013-04-21

とても
ためになる本でした!また一人がさんの本を読んでみようと思います!

5 2013-01-10

ひとりさん大好き
一人さんの本は、CDがついているので、読む手間が省け、しかも、一人さんの、ユーモアたっぷりの話が聴けるので最高です。

4 2011-05-22

そういえば…
この本は購入したままほったらかし状態でした。
そろそろ読んでみようと思います。

5 2011-04-26

届くのも早くて、包装も丁寧にしていただき、良かったですo(^-^)o

5 2011-02-26

人生をいかに楽しむかが大切
ひとりさんの本は何冊か読みましたが、これはその中でも一番話がシンプルでわかりやすいと思います。人生を楽しく生きるヒントがたくさん書かれていて、おおらかな時間をもてるような気がします。

5 2010-11-17

CDつきで、人生楽しく生きられるような方法?が書いてありました。
とても前向きになれました。
オススメです。

5 2010-10-28

良い事が…
この本を読んでとても気持ちが楽になりました。
不眠症でしたがCDを聞きながら就寝すると朝までグッスリと寝れます。信じる信じないは別としてこの本に書かれてた事を実行した日を境に対人関係も良くなり、今のところいい事が続いてます。益々斎藤一人さんのファンになりました。

• Rik1125さん
  • Rik1125さん

5 2010-10-22

人生のテーマ
真の人生の生きる意味を知りました。
自分は今すごく幸せなんだなと実感しました。
皆さまも、真の幸せは、誰でも身近にあることを、この本を通して勉強していただければ幸いです。

• mo7341さん
  • mo7341さん

5 2010-06-27

楽しんで読んでいます
斉藤一人さんの本は何冊かよみましたが、いつも楽しませていただいています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学