4 2023-06-02

神奈川でのバトル第3ラウンドとなり、今度の相手はチーム・スパイラルゼロ。相対的に数が少なかったヒルクライム戦は改めて車の力を感じさせる。対するドライバーはゼロ理論の提唱者である池田だが、底に対するは天才ブレーンをバックに啓介が挑む。場所が場所だけに面白い現象で盛り上がる

4 2010-02-03

ここまで来たら最後まで
1巻からコレクションしていると、どうしても新刊が出ると買ってしまいます。もう既に話のネタは尽きていると思いますが、笑える絵がありますから購入しています。そろそろ終結して欲しい気もします。

5 2015-02-27

久しぶりに
久しぶりに読んだら、面白かったので、全巻一気に読みました。

5 2009-11-25

イニシャルD
期間限定ポイントの消化に予約しました。
発売予定日は2009年12月26日(土曜日)です。

• ANCHORさん
  • ANCHORさん

4 2010-02-10

とことん付き合う
長い連載だ。でもコマが少ないので読む時間は短い。そして、話がなかなか進まないあたり、『ガラスの仮面』化しつつある。定期的に単行本が出るだけマシではあるが。
というわけで、今回はお坊さんドライバーのゼロ理論と、頭を使うようになってきたやんちゃな弟さんのヒルクライムに決着がつく。続いて巧さんが霧の中のダウンヒルに臨むところで第41巻へ続く。もっとも、どうやら相手は無駄なプライドだけが売りの著しい雑魚らしく、ここで引っ張ってみせたものの、41巻が始まった途端に勝負はついているだろう。
39巻まで読んできた人は、迷わず買い。読んできてない人は迷って買い。

4 2009-12-06

恋愛の行方は・・・
旦那が集めているのを一緒に見ています。今まで、どの登場人物達の恋愛も破局にしてきたが、現在進行形の恋愛はこの先どんな結末になるのか気になります。車漫画としては、うんちくや解説は割と少なく、車が走るシーンを楽しむ感じであまり車の知識を持たなくても見やすい漫画です。言葉ひとつひとつを深く掘り下げたくなったら、湾岸の方をオススメします。

• 麦秋Zさん
  • 麦秋Zさん

4 2009-11-13

ポイント消化の為
今から楽しみです。毎月のポイントの消化には、打って付です。

5 2010-07-27

直ぐ読み終わる
待ちに待ってやっと発売されても、絵が大きくて直ぐに読みきってしまうので、
今回は発売時には買わずに、今まで我慢してましたが、
次の巻が出るのも遅くて待ちきれず、やっぱり買っちゃいましたが、
思ったとおり直ぐに読みきってしまいました。(^艸^;)

5 2010-04-22

32・34のスカイラインと韓流&華流ドラマが好きな私が就職活動前に映画でイニDにハマり、結果的にイニDがこれといって夢も無かった私の進路を決めてくれました(笑)営業はやめましたが、いまでも某ディーラーで働いていますw
なんだかハガレンといいイニDといい間があくと前巻までの内容がさっぱりになっちゃっていけないのですが、毎回新刊が出るのを楽しみにしています!
最近バトルばっかりでチーム名&人物名が全然覚えられませんwww

• M.X0252さん
  • M.X0252さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2010-04-07

最近、凄い車がでていて、この世界に出たら、、、
どうなるのでしょう

4 2011-02-10

チーム・スパイラル・ゼロとのバトル開始!
いよいよ神奈川遠征も第3戦目。
拓海・啓介ともに冷静な対応でバトルするようになったんで、バトル自体は面白みに欠ける感じ。
ただ、やっぱりバトル終盤の決着時は見所(当たり前か)。
チラッと登場してくる人物が気になるなぁ…。

4 2010-01-31

視界の悪いなかアクセル全開なんて現実にはありえませんが(笑)テクニックの差でストーリーを描写するのが難しいところに差し掛かっているのかも…

5 2009-12-06

いろんな本屋で探さなくてすむ。
発売日がきたら、平置きしてる内にふらっと立ち寄った本屋で買ってました。(久しぶりに本屋に行くと最新巻と思って買ったら同じ巻を買っていたって事も…汗)そんな手間も省けます。
送料無料だし、使用期限が早いポイントの消化にも最適です♪あ〜、すごい、楽しみ♪

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

5 2013-02-23

地元になかった
地元の本屋に無かったので、ネットで購入高くつきました。

5 2010-10-11

この号が発売された時にトラブルが有って、購入を忘れていました。今回41巻と一緒に購入出来て良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年