• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-10-07

かなり自慢になるw
田舎では注文しないと店に売ってなさそうなので、楽天で予約して買いました。完全に付録目当てですがw
グッチのケースはビニールでマチがありませんが大きめなので物は結構入ります。友達にも好評でした!

5 2009-10-18

美しいフォト満載の一冊
Numeroは掲載されている写真が本当に美しいと思います。今回は、原宿の特集でしたが、情報・読み物としてもとても楽しめました。子供の頃によく行った原宿ですが、大人になっても楽しめるのかも!と、なんかちょっとわくわくされられました。また、今回は付録付きでしたが、あまりない大きさで大切なリーフなどを入れておくのにちょうど良い感じです。スナップ開閉でしかりしているので、保存のときに使うばかりでなく、持ち歩きにも重宝しそう。グッチは少し派手な感じがありますが、ステーショナリーと考えると意外にシックでいい感じでした。

4 2009-09-23

付録はGUCCI!
付録はGUCCIのスペシャルなポストカードとエンベロープケースです。
こちらの本は、大型書店でも入荷冊数が少ないので楽天ブックスで予約注文しました。

4 2009-10-20

付録目当てに購入。
賛否両論ですが、個人的には、結構好きですー!!
予備にもう1冊買いました♪

5 2009-10-23

毎月購入していますが、今月はグッチの付録だからかどこの書店も売り切れでした。
楽天ブックスさんも再再販で購入しました。
付録には期待していませんでしたが、なかなかよかったです。

• 瀬莉華さん
  • 瀬莉華さん

5 2009-11-13

付録のGUCCI目当てです。本誌掲載写真のクオリティの高さに引き付けられました!!

4 2009-10-30

GUCCI
道端ジェシカちゃんのBLOGを見て「GUCCI ポストカード&スペシャルエンベロープ」が欲しくなり、店頭に買いに行ったのですが発売日から日にちが経ってたって事もあり・・売り切れてました。
なので、楽天さんで検索したらあったので購入!
この雑誌、初めて買いましたがなかなか良かったです。
そして、お目当ての付録にも大満足でした♪

4 2010-01-22

付録目当て
モード誌が好きで、普段はELLE、vogue、SPUR等を
読んでいますが、付録が気になったので初めて
購入してみました。
本誌は、私にはちょっとやりすぎな感じがしました。
付録は、ちょっとした物を入れるのには良いかも。
レシートとか…

5 2010-01-16

付録目当て
GUCCIの付録なんてなかなかないから、期待して購入しましたがなかなか気に入りました(^^)

5 2009-11-18

付録がとにかくすてき。
グッチの付録ってなかなかないですね。
大事につかいます。

5 2009-11-15

付録目当てに購入しました。感動するほどのものでもありませんでしたが、本はオークションで100円くらいで売れたし、付録もそこまでモロイつくりではなさそうなので一応満足です。

5 2009-11-14

GUCCIが雑誌の付録に??
道端ジェシカさんのブログを見て、即購入しました。GUCCIが雑誌の付録なんていまだかつてあったでしょうか!まだ使い道は考え中ですが、ビニール製のエンベロープの色が結構濃いめなので、領収証、保険証、、、色々しまうものに使えそうです。

5 2009-11-07

gucciがかわいい
付録のgucciポストカードとプチポーチがとても可愛くて
今月号は買う価値あり♪です

• Mermaid777さん
  • Mermaid777さん

4 2009-11-06

グッチの付録目当てです。お気に入りです。

5 2009-11-08

グッチのケース欲しさに購入しました。
手に入れられて満足。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション