5 2015-04-30

パワフル!
パワフルな歌声を聴いていると元気が出ますね◎
でも実はSuperflyはバラードやミディアムテンポの曲が好みだったりします(笑)

• Rue0820さん
  • Rue0820さん

4 2009-09-11

文句なし。
パワフルで元気が出ます♪
聞いたことのある曲が多くてなじみやすいですね。
前作に引き続いてゲットしました。
ただ、初回限定版…歌詞カード可愛いけど見難い。
紙ジャケ・紙ケースと、私的にはありえない組合せ…。
DVDを諦めて通常版でもよかったかなと、思ってます。
楽曲がいいのに、扱いにくいCDケース。もったいない。
届いたときに紙ケースがつぶれてたし。なので☆4つ。

5 2009-09-05

サイコー!!
やっぱり何度聞いても良いですね〜(^^)
知っている曲はもちろんのこと、他の曲も
スーッと入ってきます。全曲すばらしい!!
DVDも良かった(^^)
おすすめです!!

5 2009-07-23

テーマ曲やドラマ主題歌に惹かれて!
Superflyは、フジテレビの「めざましテレビ」のテーマソングでよく聞いていたし、ドラマ「BOSS」は最終回のちらっとしか私は見てなかったですが、この主題歌をミュージックステーションで聞いてとても張り合いのある声で歌うから気に入ってレンタルでも借りて聞いたりしました。今回は、DVD付きでどこよりも最安値の楽天ブックスに予約しました。7/23から楽天ブックスポイント5倍も始まったし、7/29発売の新曲も入り、8/1公開の竹中直人さん監督の「山形スクリーム」成海璃子さん主演の主題歌も入っていますね。盛りだくさんの収録曲に期待しています。発売日にコンビニ受け取りで到着して、DVDもバッチリでしたし、ジャケットも良かったです。損はない歌詞カードや曲のラインナップでした。おすすめCD+DVDです。

• 水瓶8さん
  • 水瓶8さん

5 2009-09-11

ダウンロードして聞くのと、CDで聞くのでは全然音が違っていて、購入して良かったです。メリハリのある曲ばかりで、
Superflyは最高です。

4 2009-09-11

凄く心地よい気分爽快なアルバムで、とても気に入りました♪
初回盤のDVD付を購入したのですが、歌はもちろんの事、独特のファッションでもサラリと着こなす彼女は凄いな〜とおもいます。
何度見ても彼女は顔が元JAMのYUKIちゃんに似てると思います。
これからも、どんどん素敵な歌声を聞かせて欲しいです。

4 2009-09-07

歌声が好き。曲も良かったです。カワイイけど、歌詞カードはバラバラじゃない方が扱いやすいと思ってしまった。

5 2009-07-31

前回も初回限定版を手に入れてました!
今回はタイアップ曲も多いし、とても楽しみです☆
→聞いてみました。
ちょっと物足りない感じもしますが、聞いたことのある曲が多いので耳になじみます。

5 2009-09-04

いいですっ!!すごく気に入りました!聴き覚えのある曲がいっぱいで思わず口ずさんでしまいますよ♪おススメです。

• seakhoさん
  • seakhoさん

5 2009-09-11

しほちゃん色炸裂です!
Superflyが大好きなのですが、
1枚目のアルバムもかなりクオリティーが高くて、
ヘビーリスナーだったのですが、
この2枚目、もっとパワーアップしてますね↑↑↑
DVDも超可愛くて、格好よくて、
いろんな表情の志帆ちゃんが見れますよ!
Superflyのことがあまり知らなくても買って損はないアルバムです。
私なんか毎日DVD見て家で暴れてます(笑)
やさしい気持ちで〜♪は心に沁みて見て泣けてくるし。
CDやDVDもいいのですが、
ジャケットも可愛いし、何より歌詞カードの雰囲気がいい。
それは買ってのお楽しみ。

• ako0205さん
  • ako0205さん

5 2009-09-06

とにかく良いです!!
購入するか迷ったのですが、買って正解でした。
Superflyのパワフルな歌声、歌唱力は素晴らしいと思います。
「My Best Of My Life」を聴いていたら、自然に涙が出てきました。心に伝わってきて、泣けました。
他にもめざましテレビでお馴染みの「やさしい気持ちで」も個人的には好きです。
曲を聴いていると素直な気持ちになれるし、元気になれます。

• haha-ymさん
  • haha-ymさん

5 2009-09-04

前作のアルバムが発売されてからお気に入りでずっと聴いていたので今回予約で購入しました。発売日には届かないだろうと思っていましたが発売日当日に届きました。
独特な声が大好きです。落ち込んだ時などに聴くと癒されます。なかなか気に入るCDにめぐり逢えず、めったにCDなんて買わないのですが・・・とってもおすすめです。

5 2009-07-28

9/2発売。
やっぱり、どうせ買うなら初回限定盤ですね♪
1stアルバムは持ってないのですが、CMや番組、ドラマなどでよく聴いたりしたので、いつかちゃんと聴きたいと思ってたら、アルバム発売!知ってる曲もあるので、楽しみです♪
9/2 ちゃんと、郵便受けに入ってました。
早速ダビングし、通勤時に聴きたいと思います。
DVDは休日にみます。

5 2009-11-09

ノリノリですね
知ってる曲もたくさん入っていて歌詞カードをみて熱唱しています

5 2009-10-13

志帆ちゃんサイコー!!!
コンサートへ行く前にお勉強用に買いました。
私的には前作の方が好きですが、今回もかなりおススメ。
「愛に抱かれて」は結婚した友達へのプレゼント曲だそうで、聴いてて胸がキュンとなります。
新しい結婚式の定番ソングになるかも?!
特典のDVDも志保ちゃんの魅力満載で、繰り返し観てます。
タイアップ曲が多いので、Superflyビギナーの人にもぜひ聞いて欲しい!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス