2,286円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-12

どの曲もとても素敵で映画の世界観にどっぷり浸れます。
最初の「プール」小林聡美さんが歌う「きみの好きな花」が特に好きです。
毎日聴いて癒されています。

• 長い夢さん
  • 長い夢さん

4 2012-12-03

めがね のサントラがこの上なく癒されたので、こちらも前々から興味があり購入に至りました。
めがねほどの感激は得られなかったのですがいい感じにゆるさもあり◎ですが、
個人的にはめがね の弦楽奏のほうが好きだな〜

5 2009-09-09

「愛」のつまったアルバムです。涙が止まりませんでした。金子隆博さんの音楽はもちろんすばらしく、また、参加した全てのスタッフの「愛」が伝わって来るようでした。小林聡美さんの歌はとても素敵ですよ。“聞こえない音が映画の中から聞こえてくるもうひとつの「プール」”というコンセプトなのでほとんどの楽曲が劇中には流れません。映画の前に聴いて、映画を観た時に頭の中で曲が流れたら、より映画を楽しめると思います。ヒーリングミュージックとしてもおススメです。

5 2009-09-29

物凄く癒されます。リピートしてずっと流しています。
小林さんの歌声も素敵です。

5 2021-01-13

サントラを聴く為にDVDを観るほどお気に入りです。CDを購入したので、車でもお風呂でも聞け癒されています‼聴く度にタイの風景が浮かびます♪

5 2015-03-08

君の好きな花・・・嫌な事もいっぱいあるけど、仕事中これだけ口ずさんでいようと思いました。ハンバートハンバートも好きになりました。

5 2011-10-03

映画を見て
劇中で小林聡美が歌っていた曲が聞きたくて購入。
気持ちのよいアルバムだと思います。

5 2011-09-02

癒し
小林聡美さんの弾き語り「君の好きな花」が
どうしても聴きたくなって購入。
やっぱりいいですね。口ずさんでしまいます。
しかも、ハンバート・ハンバートの癒しも声も入っていて、
手放せないアルバムになりました。

4 2011-06-24

しょっちゅう聞いてます
映画に出てくる挿入歌やBGMをそのまんま編集したCDです。{かもめ食堂」、「めがね」のサントラと合わせて、家事をこなす際のBGMにしてます。穏やかで優雅、テンポもいいので、手際が良くなる気がします。

5 2010-11-29

これはいいです!
ゆったりとした優しい音楽。映画は見ていないのですが、音楽だけでも楽しめました♪ちょっと寝つきが悪いときとか(汗)コレ流しておくといい感じ。

5 2010-11-05

癒し・・・・
このシリーズの映画の大ファンなのですが、家で、くつろいでいる時とか聴いておりますと、心癒され、優しい気持ちになれますね。
楽天ブックスさんは、送料無料で、どこよりも早急に手配をして下さるので、購入者は有難いですね。

4 2010-09-04

リラックス
気分転換に、とてもいい一枚です。映画は見ていないので、そのうち見てみようと思います。

5 2010-07-28

なごむ〜
映画を見て、小林聡美さんが歌っている歌が気に入って注文させて頂きました。お風呂に入っている時に流してリラックスしています。ちょうど妊娠中でして、胎教にもよさそうな感じで購入して良かったと思っています☆

5 2009-10-24

映画を見る前にCDを買っちゃいました♪すごく心地がいい曲ばかり。プールにぷかぷか浮かんでいるようなとても穏やかな気持ちになります。写真がついたカードが入っていて、その裏に1曲1曲の説明が書かれているのもステキでした。壁に貼って飾りたいです。眠る前に聞くと特にリラックスできます♪

1 2010-12-09

遅い!
いつ発送されるの!?
期日が過ぎてるのにまだ発送されない!
連絡も無いのかよ!
いい加減な!
アマゾンで頼めば良かった!

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラック邦画