4 2009-06-29

付録目当て♪
ちょうど期間限定ポイントがあったので、Cherのバッグにつられて注文しました。写真のように500mlのペットボトルも入ります。生地もしっかりしていてよかったです♪

5 2009-05-19

cher×スヌーピー×spring
宝島社の公式HPにプレスの方の動画つきで説明、サイズ感もすぐにわかりました。cher×スヌーピー×springのコラボトートBAGなので、即決です!!!裏の控えめなロゴも落ち着いていて好きです。
サイズはW29,5×H19×D10 です。ハートチャームもついているので、かなり豪華です。到着が待ち遠しいです。

• hana*860さん
  • hana*860さん

5 2009-05-25

発売日に発送で昨日無事受け取りました。springは時々読みますがsweetに比べると雑誌自体が薄いので読み応えはまぁまぁ、かな。付録は生地感は今までのcherの付録とほぼ同じぐらいですね。小さいのでちょっとのお出かけやランチトートと言ったところです。サブバッグとして使いたいと思います。あまりcherが全面に出てないのも良いですね。【画像】以前のcher・mook本'08秋冬のバッグと一緒に撮影しています。大体同じぐらいの大きさでした。付属のチャームはちょっと安っぽいので単品では使いにくいかな、と思います。3枚目は8月号の付録予告(milkfed.トートバッグ/W26.5×H26×D11cm)を撮影しています。

4 2009-05-26

付録のバックが思っていたより小さく感じましたが、カワィィし満足しています。私の場合、付録よりも記事に興味があったのですが、付録のバックもかわいかったので買ってよかったです。発送のメールが到着した日の朝4時頃届いていたのにはビックリでした。

4 2009-05-23

本屋さんに山積みになっていました。。。
けど、発送連絡がないから
キャンセルだったら ショック。。。
レスポも 後からキャンセルメールで
本屋に山積みになっているときに買えばよかったと
かなり思ったので 今回は 本屋で売っているうちに
買っておこうかと思います。。。
→ 無事に届きました。
予約してるのに発売日より発送が遅いのは
ちょっと残念だけど 送料無料で手元届いただけでも
よかったです。。。

5 2010-05-11

スヌーピーのcherなので買ってみました
赤いハートのチャームがカワイイです

4 2009-06-02

バッグ目当て★
生成りコットンしっかり素材。長財布・携帯・ハンカチ・ティッシュ・鍵・マイ箸・リップクリームを入れてちょこっと外出に大活躍中♪
コンビニ受け取りにしたら、サンクス店員さんがレジ操作を分かっていなくて「控えにサインしなくて良いですか?」と言うまでレシートとペンが渡されず・・受け取り手順をこちらもきちんと把握してからお店に行った方が無難かと。ご参考までに☆

• 由姫12さん
  • 由姫12さん

4 2009-05-25

付録狙いで購入しました。
cher×スヌーピーのトートバック可愛いです!
けど想像していたより小さめでした。
このサイズだとお財布と携帯くらいしか入らなそうです。
期待しすぎていたため★-1です。
でもデザインは文句なしに可愛いですよ^^

4 2009-05-23

付録が2つあってもいいかなと思い今日本屋さんで1冊買ってきました。付録のバッグは小ぶりですがとっても可愛いです。お弁当を入れるのに丁度良い大きさです。楽天ブックスはポンカンの事もあるので利用しますがいつもキャンセル覚悟で購入しています^^;あと期間限定ポイント利用は注意が必要です。月またぎになって在庫なしの場合、ポイントは戻ってきませんので…。以前ありました(>_<)

5 2009-05-21

スヌーピーのバッグ
付録目当てで注文しました。男女兼用で使えそうです。他の本やDVDと3点まとめて、ポイント全額で購入出来たのがとても良かったです。表紙の堀北真希ちゃんは年齢は一回り違いますが、私と同じ10月6日生まれで愛着心があります。オルビスの化粧品や観月ありささんのインタビューも出ていて良かったです。スヌーピーのバッグは、レンタル屋さんに返却に行く際はちょうどよいサイズです。ハートの飾りがかわいいですね。

5 2009-05-20

【追記】楽天からは発送メールが来ないけれど、
クロネコからお届け予定のメールが来たので、明日(24日)届くみたいです。
【最初のレビュー】
cher×スヌーピーのコラボ。可愛いので即買い!
楽天ブックスは発売当日に届かないことが多いけれど、
ポイントがあったので、楽天を利用しました。
なるべくは早く届いてほしいなぁ〜。

4 2009-05-26

付録目当てに購入
バックはとても可愛かったです。
チャームも可愛い。
買って良かったです。
個人的に荷物が多いのでもう少し大きめのバックが良いです。近所にお買い物♪の時に使いたいです。
雑誌の内容も良かったです。

4 2009-05-24

付録目当て
20日に注文して24日早朝発送メールで24日お昼頃に届きました。こぶりですがかわいい♪ポイントがあったのでこちらで購入しましたが、確実に手に入れたいものは発売日に本屋さんで買う方がいいと思うので今後は使い分けしたいと思います。

• うにжさん
  • うにжさん

5 2009-06-09

付録目的で買いました。
スヌーピーのBAGとってもかわいいです(≧ω≦。)
今までちょっとそこまで用に使ってたminiの付録のBAPYトートよりは大きくて
使い勝手がよさそうです♪買えてよかった〜

• oiri610さん
  • oiri610さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2009-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
付録目当てに購入しました。スヌーピーのバッグがとてもかわいかったです。雑誌はあまり読まないのですが参考になる所も多かったので楽しめました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション