• tlr200rさん
  • tlr200rさん

4 2009-08-07

早く続きが見たいから。
2ndシーズンの1枚目を見てから、楽しみに待っていました。1stシーズンのような話の展開とはちょっと違って、1話づつの展開になってきたようで、全体の話の把握が分かり難くなって来たような気がします。一つ一つの話をつなげて全体としてのストーリー立てが自分の頭の中でできていかないと全体の話がうまくつながらない気がします。決してつまらない話と言う訳ではないですが。

5 2009-09-24

気になる続き
前回のファーストシーズンではドラマとは思えないほどクオリティの高いものが見れて感動しました(人´∀`。)
映画も4が出て今とってもホットな感じの作品ですね(笑)
価格がお手ごろな割りに巻数沢山入ってて、内容も充実しるので買って損はなかったと思います(*'ー'*)ノ

5 2009-06-29

Terminator サラコナー・クロニクルズ2
一時期、当ショップでも品切れになるほど注文が殺到していた「ターミネーター・サラ・コナー・クロニクルズ・セカンドシーズン」ボックス1は、シーズン2の第4〜13話を収録しています。来日したサマー・グローが自身が一番好きだといっていた、第4話(Allison From Palmdale)もあり。ターミネーター映画シリーズでは描ききれてない、人間+機械+第3勢力の存在も徐々に明らかになっていき、ターミネーター・サガをより深く、高めていっていくシリーズです。女性が活躍するシリーズなので、ターミネーターはなんかとっつきにくい、という女性の方々にもオススメ。

5 2009-06-08

T1、T2、T3と見ていますが、今度のT4はT3とは違った結末になると楽しみにしています。 クロニクルズの1'stシーズンでは現在と未来の2つの次元でストーリが展開されそれぞれの人物のつながりが良く分かりました。 2'ndシーズンではより詳しく解き明かされるのを期待しています。 T4を見る前に全巻見たかったのですがDVDの発売の関係で後追いになってしまいそうです

• chao_2さん
  • chao_2さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,497

5 2009-05-30

サラ・コナー
ファーストシーズンを購入し楽しく鑑賞しました。セカンドシーズンを楽しみにしています。

5 2009-05-28

T2とT4の間の物語なので、T4を見に行く前に見たいのだが・・・
先にT4を見に行くんだろうな (^^;)
とにかく届くのが楽しみです。

• affegtionさん
  • affegtionさん

5 2010-02-18

ターミネーターはめっちゃ好きでドラマの方も毎週見てたけど、先が早く見たかったので即購入しました。
ターミネーターがテレビで始まったのが自分の誕生日なので、何かを感じます(笑)

4 2010-02-15

洋画ドラマ
1回見ただけではストーリーが把握できなかった。リピート鑑賞して話の流れがわかった。

4 2009-12-25

ターミネーター大好きなんで
やっぱ買っちゃいました(笑)
これからじっくりみたいと思います。

5 2009-10-20

新しいサイボーグも登場するセカンドシーズン1。

4 2009-06-28

今作も9月発売のVol2に繋がる終わり方をしています。途中、中だるみなところもありますが、全体的には面白いかな。1話完結型のドラマではないため、シリーズ通して視聴している方にしかおススメできません。

4 2009-06-25

継続して購入
新たなキャラクター・明かされる人間関係・誰が味方で敵なのか?未来の仲間・未来の世界に変化が?たまに・前作・前話を見直さないと解らなくなりそうな広がりをみせるシリーズです。

5 2009-06-24

ターミネーター映画の流れと整理しながら観て、やや混乱するものの、この展開はアリだと思いました。次の発売が待ち遠しいです。

5 2009-05-23

サラクロ2'ndシーズン
発売まで時間がもう少しかかるので評価は出来ませんが、1'stシーズンが良作だったので、期待しても間違いじゃないと思います。
2'ndシーズンはyoutubeなどでは既にUPされているようですが、DVD到着まで辛抱するのがファンの努めですので、観ないように心がけています。

5 2009-07-28

友人に頼まれて
安かった。新品で20%引きで送料無料。しかも配達も早かった。楽天ポイントも付くし、友人も喜んでくれたし、私にとってはターミネーター、なんじゃこりゃ、ですが代わりに買って良かったです☆

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ海外その他