2,905円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-11-29

時間を忘れる面白さ
以前から欲しかったのですが、購入して正解でした。
暇つぶしのつもりでも、ついつい熱中してしまって『もうこんな時間?』っていう感じです。
本物のGOLFとは別物ですが、グラフィックも綺麗でゲームとしての完成度も高い。
BEST版ということもあり目新しさはないですが、この価格なら充分に納得できます。

5 2009-07-07

はまりますね
PSPでプレーするのは今まではもっぱら競馬ゲーム(winningpost)だったのですが,本物のゴルフにはまり始めているので,ちょっとやってみました。
どこまでリアルかな,と楽しみにしていたのですが,画像はホントにきれいですね。
ゴルフそのものは本物よりずっと楽です。「そう簡単にいくかよ」って感じでした。

4 2010-12-05

• 操作性:4
  • 熱中度:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
期間限定で値段を下げていたようで、買いやすい価格で販売されていました。

5 2010-07-29

1,333円で購入
ハイクオリティーなベスト版が更に半額で買えて送料無料とは有り難い限りです。ゴルフ→みんゴルのループにはまり仕事がおろそかにならないようにしたいです。

5 2010-10-16

• 操作性:4
  • 熱中度:4
みんゴルポータルブルから順調な進化
みんゴルのオリジナルを、持っていてプレーしていましたが、今回安くなったということもあり2を購入しました。
コースも変わり、宝探しや、キャラクターを太らせたり、痩せさせたりなど遊び要素も盛りだくさんで、長く遊べるソフトだと思います。

• hideya465さん
  • hideya465さん

5 2009-12-20

楽しいです。
今までみんゴルシリーズはPS3の以外はすべて購入して遊んできました。1週間程度遊んでみての感想です。
前のPSPのみんゴルよりもやり込み要素が増えたように感じます。操作方法も今までのみんゴルと同じく簡単でサクサク進めます。初心者からやり込みたい人まで、今作も間口が広いと感じました。今までのみんゴルと比べると、ところどころローディングが微妙に長いなと感じる時もありますが、イラッとするほどではないです。
初心者からやり込み派、老若男女問わず楽しめるゴルフゲームだと思います。

5 2011-02-05

• ゲームバランス:5
ゴルフのゲームを探しており、こちらでお安く売っていたので買ってみました。

• shima4669さん
  • shima4669さん

5 2010-09-20

いやぁ〜これ楽しいですね。
ほんと何もやる事が無いときだけしかやらないのですが
時間が経つのが早いです。

• 魔笛1963さん
  • 魔笛1963さん

5 2010-07-13

2000ポイントたまっていたので、実質タダで入手できました。
体験版で内容は知っており、まあすぐに飽きるだろうと思っていましたが、用意されているコースが多いし、新しいコースをオープンさせるために、結構トーナメントやマッチプレーで勝たないといけないので、飽きるどころかハマってしまいました。
この値段でこんだけ遊べるなんてかなりお得。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 5,047

5 2009-05-14

みんゴルは過去にはまったゲームの1つなので懐かしみつつ楽しんでいます。ちょっとした時間にいいですね。

4 2009-05-01

PSPユーザーなら持っていたいゲーム
PSPの中では定番ではないでしょうか。ゴルフゲームは老若男女問わず遊べますし1に比べてボリュームアップしていますのでベスト版はお買い得だと思います。ネットワークでオンラインプレイも楽しめるし着せ替えやミニゲームなども楽しいです。難易度の高いコースの攻略は難しいですが、サイド・トップ・バックスピンを駆使してスーパーショットが決まると爽快です。

5 2013-07-31

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
夏休み
夏休みの帰省で電車や飛行機の待ち時間ように購入。

5 2013-01-10

• サウンド:3
  • ゲームバランス:3
簡単操作。
誰でも簡単に操作できて面白いです。上手くできるとはまります。

5 2012-08-04

買ってよかった
暇つぶしにと思い購入。商品到着後、早速やってみましたが暇つぶしどころか夢中になるほど面白いです。

• 2525さんさん
  • 2525さんさん

5 2011-12-22

暇つぶしに購入
時間があるときに暇つぶしと思い自分用に購入しましたが、今では家族みんなで楽しんでます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト