前のページへ31件~45件 (全 1,904件)次のページへ

4 2009-07-14

最初はDSでドラクエというのが気に入らず、全く買うつもりなかったのだけど、ポ10倍・送料無料・10%オフというのに惹かれ、結局買ってしまいました。
んー。とはいえドラクエ(というか、ロープレ)は、おっきな画面でやるのが1番ですね。
セーブ1個なのも淋しい。
5年待ってこれか・・・という感じです。
でもゲーム進行がスムーズなのはドラクエならではですね。

4 2009-07-13

ドラクエですから、とりあえず購入
さっそくプレイしてみたのですが、操作方法は違和感なし。
普通のドラクエです。
でもストーリーは・・・最初は微妙な感じでした。
なんて言えばいいんでしょうね、この微妙さ。
進めていくと、ああドラクエだ!と実感したので、
私のこの微妙な感想はどうでもいいんですけどね。
主人公の髪型や身長、目の色などが色々選べるので、自分好みに設定できるのはGOOD!!
そしてギャル妖精(?)のサンディは、正直うっとうしいです。
ただ、私はすぐに次の目的地を忘れてしまうので、サンディがいないと困る事になるかも。
まだほとんどストーリーが進んでなくて、クエストも真面目にこなして・・・
やり込み度は満載だと思いますけど、正直クエストはめんどくさいです。

4 2009-07-12

ドラクエ大好き!!
発売日の午後、メール便で到着しました。
送料込みの価格とポイント10倍はとても魅力的でした。
ソフトに関しては、データー保存が一人しか出来ない点はとても残念です。子供も私もドラクエの大ファンなのですが、子供が最初にやり始めてしまったので、私がやれるのは、子供がクリアしてから・・・・いつになるのかわかりません。

• tomo198さん
  • tomo198さん

5 2009-07-12

11日の9時半にはポストに届いていました。こんなに早く到着すると思っていなかったので嬉しかったです。
早速、少しだけゲームを楽しんでみました。電源を入れると懐かしい音楽が・・・それだけでワクワクしました。
小学生のときにドラクエ3にはまっていた時を思い出しました。
まだ少ししかゲームしていないので内容はよく説明できませんが、きっと期待を裏切らないと思います。

4 2009-07-12

旦那が購入したので私は見てませんが、旦那の感想だと「いきなりスケールがでかくて、主人公は女の子も選べて髪形なんかも選べるから女性も楽しめやすい」と言ってました。まだ始めたばかりなので、★4つにしましたが、やってる人はきっと★5つくらい面白いストーリーとゲーム性なんだと思います。大体一ヶ月くらいは楽しめるだろうとの事。あまりRPGに興味のない私も、ちょっと気になりますね^^

• 花筐335さん
  • 花筐335さん

5 2009-07-11

6月21日に注文。北海道なので発売日には届かないだろうなと思っていましたが、11日午前中(11時ポスト確認)には届いていました♪

• hikachinさん
  • hikachinさん

5 2009-07-11

まっていました。
6月13日に予約して、この日を待ち望んでいました。
発送準備完了メールは、10日の午後5時頃に届きましたが、配送完了メールが届かず、発売日到着は、無理だったかと思いながらメールを見ると11日4:44に、配送完了メールが来ていました。メール便は、いつも夜遅く届くので、半分あきらめていたところ、本日9時30分に商品到着しました。とてもワクワクしています。今日から、寝不足が続きますね!!

5 2009-07-09

プレイするのは私と夫ですが、今回のドラクエに関してはあまり盛り上がってないんです。
だから買うのを躊躇していたのですが・・・・、
なんとなく、買わないと後で後悔するかなぁと思うように
なって、後になって買うのなら割引やポイントが付く今
がいいかなって結論が出ました。
でも予約注文がきっかけで、だんだん気分が乗ってきました♪

4 2013-03-15

ドラクエ
レビュー書き忘れてたので、今更ですが…。
面白かったのですが、ちょっと物足りなくもありました。

5 2010-01-07

ドラクエファンなんで
いや〜クリア後が長いのはドラクエ毎度おなじみなんですが
今回はwi-fiショッピングやすれ違い・・・。
クリア後もすごく楽しめます!

5 2009-12-17

安いですね!
対応も早かったです。
通販でソフトを買うのは
初めてやったけど,
全然よかったです☆
また次も欲しいのがあれば
利用したいです!

5 2009-12-03

大人も楽しめるゲーム
ドラクエ初体験ですが、すんなり入っていけました。
はまります!
クリア後もずーーーと楽しめます。
やりすぎ注意(^^:

5 2009-10-17

ポイント目当て
どこで購入しても同じ値段なら少しでもお得に・・・と思い購入。ドラクエシリーズ結構はまりますね。未だに飽きずに頑張ってます。終わり無き戦いになるような・・・。

5 2009-10-13

発売日前から目を付けていました!笑
レビューが遅くなりました。。
ドラクエがでたら、絶対還元率のいい楽天で買おう!と
意気込んでおりました。笑
ポイント10倍、送料無料は素晴らしい!
もう発売してからしばらくたっていますが、
迅速な対応をしてくださり、
発売日当日に自宅に届きました!
旦那も未だに楽しく遊んでおります。笑
また何かの機会がございましたらお願いしようと思っております!!

• nana3288さん
  • nana3288さん

4 2009-09-05

ドラクエ好きなので
エンディングまではほとんど苦労せず、たいしたレベルになっていなくても、簡単にラスボスを倒してしまいました。
ストーリー的には物足りないです。でも、クリア後はクエストをこなしたり、宝探しに行ったり、時間をかけて遊べます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト