5 2009-03-21

お子様ハマる事間違いなし!
いないいないばあっ!の大ファンの2歳の娘は
大ハマりで見ています。
リズム感の向上にも繋がりそうですし
やはりワンワンパラダイスが収録されているのは
嬉しいです。
(振付けも入っています)

5 2009-10-20

息子1歳2ヶ月・・このDVDの前に 「こんにちはったらラッタンタン」を購入していました。とても気に入って 1日に何回も見ていたので こちらも購入を決めました!!
やはり・・気に入った様で、、首を振りながら・・のりのりで 見てくれました!!!
食事の支度中など かまってあげれない時は、このDVDに頼り切ってます。

5 2009-08-02

家は2歳半と1歳2ヶ月の男の子がsいますが、共に大喜びです♪♪♪
泣いてたりして機嫌悪い時に見せると、ピタッと泣き止みます!わんわんパワーって凄いですね(笑)

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

5 2009-05-15

1才半の娘が毎日しつこく観ています。すでに振り付けを覚えるほど、熱中しています。

5 2009-05-13

家族で大好きな♪いないいないばぁっ!♪
もうすぐ二歳になる娘のために購入しました。
家族揃って、いないいないばぁっ!が大好きなので、購入して良かったです。
今回のDVDは特に可愛い曲が多いと思います。
娘は、“おちゃちゃちゃちゃ”が大好きで、曲が始まると自分もお茶を飲みたがります☆
私のお気に入りは、絵柄かとっても可愛い“すぷ〜んちゃん”です。
いないいないばぁ!の曲は、“ボンボンシャボン”や、“かしていいよ”等 曲を通して色々な事を子供に教えてくれるので、親子でお話しながら見ても楽しめます。

5 2009-04-14

誕生日に
子供の1歳の誕生日に大好きな
いないいないばぁっ!の新作を
買いました。
大変気に入っており、見せる度に
手拍子をしています。
GWの長距離ドライブにも重宝
しそうです。

5 2009-04-06

こども大好き!
もうすぐ2歳の息子用です。
毎日のTVと併用で、楽しく見ています。
踊ったり、歌ったりしています。
お手頃価格で送料無料はうれしいです。

• tomomo075さん
  • tomomo075さん

5 2009-03-21

息子に
DVDと間違えて先日CDを買ってしまいましたので、改めてDVDを買いました。CDは車の中で聞いていますが、それまで息子はチャイルドシートが嫌いで降ろせ!と毎度毎度大騒ぎでした。でもこのCDを買ってから、不思議とおとなしく座っています。
CD1枚でこんなに違うならDVDもきっと役立ってくれるだろうと購入しました。まだ1回しか見ていませんが、やっぱり気に入ってくれたようです。

5 2010-01-02

娘へのプレゼント
クリスマスプレゼントに購入。1歳半ですが踊りながら見ています。私的には「こんにちはったら・・・」の方が良かったですが、楽しそうなのでOKです。

5 2009-11-03

子供
いろんな曲があっておすすめです。子供がぐずった時など、効果的です。

• axl8801さん
  • axl8801さん

5 2009-09-19

子供が画面にくぎづけ。内容も豊富で大満足です。

4 2009-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼント用に購入しました。なんだか御機嫌になってくれました。

• hi_ro1971さん
  • hi_ro1971さん

4 2009-08-17

1歳1ヶ月の子供へのプレゼント
子供が不機嫌なときのご機嫌取り用に購入しました。
おひさまダンスがかかると腰を振って大喜びしています。
ただ、ぐるぐるドカーンが入ってないので別のDVDも買おうか検討中です。

• teynsさん
  • teynsさん

5 2009-05-22

1歳9ヶ月の子にプレゼントです。
歌がたくさん入っているのでとても楽しくみてくれます。
地デジを録画して編集しようとしたのですが時間がなくDVDを購入しました。

• yuukichusaさん
  • yuukichusaさん

4 2009-05-11

プレゼント
子供が大好きで毎日のように見ています。
続編がでたらまた買おうと思います。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他