6,215円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2009-05-08

ちょっと刺激を味わいたい人へ
あまり詳しく記載するとネタばれになっちゃいますので書けませんが、ある条件でプレーしていると、ネットに繋がったプレイヤーが敵として参戦してくる場合もあります。
これ、モンスターに比べると格段に強いわけで、やり始め時期は、まず勝てません。でも、このゲーム、その辺のクリックゲー(例えば武器をブンブン振り回して、適度に必殺技を使えば勝ててしまうようなもの)と違い、モンスターとの戦闘もちょいと頭を使わないと勝てないので、そういう苦労を重ねるごとに、たまーに侵入プレーヤーにも勝てるようになります。
確かに、生身の対戦自分もウザイなーと思ってたんですが、慣れてくるとはまります。
どうしても対戦が嫌な人はオフラインもできますし、オンラインでも、ある条件でプレーし続ければ、侵入されなくなりますので、その点は心配ないと思います。
そんなこんなで久しぶりに夜中の3時までやってしまったゲームでした。
是非デモンズソウルII出て欲しいですね。

• kleineさん
  • kleineさん

4 2009-03-05

気を抜けない
ボーっとしながらだとできなそうで、面白そうなゲームを探していて買いました。
始めて最初のステージだけで何十回もやられる上に不意打ちや大勢で襲われたりもしたので、3時間くらいプレイしたあとで「無理かも・・・」と思いましたが、逆にうまく言ったときの達成感が大きいので今は気に入ってます。
最初の苦労を突き抜ければたのしいゲームです。

5 2009-02-13

発売前はまさかここまで神ゲーだとは思いませんでした。
その頃日本一の掲示板でもまだ3−4スレ程度。
とりあえず予約だけしておいてあまり期待してなかったのですが、正直今までで一番やりました。
難易度高めですが、敵を見て、周辺の状況を把握して戦えばライトユーザーでも十分楽しめる程度です。
操作性も良く、キャラ育成や武器強化によって、最初5−6回攻撃した相手でも1撃で倒せるようになります。
またオンを利用すれば、協力してボスを倒したり、相手の世界に侵入して戦うこともできます。
ゲーム内容からしてチャットがないのがデモンズには合っていて気楽に他人とプレイできますので利用度は高いです。

5 2009-03-16

寝不足注意
こんなにゲームにハマったなんて何年ぶりか。
油断してるとすぐに逝けるスペランカー並の緊張感。
好き嫌いが分かれそうですが、とりあえず買いじゃないかな?

• gonatanさん
  • gonatanさん

4 2009-03-02

やり込んでるMMORPGからのリフレッシュ用として購入。PS3ゲームは自腹で買うには高めなので色々と価格も比べましたが楽天ポイントを使うとamazonよりも安かったのでこちらで。
やっぱりポイントって素晴らしい。どうせネットで買うなら楽天で買おうという気になります。コンビニ受け取りも楽!
ただ発送がもう少し早いということなし。
ゲーム自体はまだプレイしはじめですが、キャラメイクで既に2時間・・PC操作ばかりしてたのでコントローラーに慣れるのにまだまだ時間かかりそう。ということで最初はまずオフラインで。これは期待できそうな予感です。
やりこみます( ̄ー ̄)

5 2009-05-05

旦那に頼まれて
私にはちんぷんかんぷんだけど、今うちの旦那は時間があればこればっかりしてます。なんだか難しいらしいですけど。こちらが一番安かったので購入しました。

5 2009-03-08

迫力のあるPS3ゲームソフト
奥が深いゲームなので、映画の主人公になった気分で、過酷な戦いを継続する、リアルタイムアクションゲームです。
以前、フロムソフトウエアの【キングスフィールド】をプレイして、楽しめた方は、操作感が同じなので『間違いなく買いです!』
もちろん、今回のデモンズソウルは、キングスフィールドほど、プレイヤーを突き放していないので、初めての方も、
なんとか、楽しんでください。
但し、ゲーム中に、次のステージへ導いてほしいなら、NETにつながないと難しいかもしれません。

5 2009-09-24

ヤバいなコレ、なんかハマってきてる。
正直まだ辛くて怖いんだけど、
毎晩繰り返し悶え死んでるヘタレだけど...止められない。

• mark5118さん
  • mark5118さん

5 2009-03-17

game
デーモンによって隔絶された世界を冒険するアクションRPG。
荒廃した世界を探索するのですが、雰囲気抜群です。一歩間違うと死んでしまう所もありますが、未知の場所を慎重に進んでいく感覚が臨場感たっぷりです。
PS3のグラフィックやレスポンスの良い操作感など十分満足できました。

4 2009-02-21

おもしろい^^
周りから出来の良さを聞かされて購入しました。確かに面白いです。がしかし、あまりGAMEをしない私には難しい。。。慣れちゃえば、いいのだろうが気軽にできる感じではないです。ゆっくりじっくりしていくつもり。

5 2009-02-16

名作
難しいが面白い!!近年稀にみる良作!!
PS3ユーザーはもちろん、PS3買ってでもプレイしろと
言いたくなるような逸品ですね♪

5 2009-10-28

純粋にゲームとして面白い!楽しい!
ファミコン世代には懐かしいほどの容赦ない難易度!
これでもかって程死にまくるんだけど
これが全くストレスにならない、むしろ快感にさえ思えてしまう!
もしかしてドM!?w

• metoo2001さん
  • metoo2001さん

4 2009-03-13

ネットの評判などから遅ればせながら購入。
まだ最初しかやっていませんが、初めての場所は
難度高めに思いますが、何回も繰り返すうちに
覚えてきて面白くなってきました。
ダークな雰囲気がすばらしく、この世界観が好きな人には
オススメです。

5 2009-11-27

騙されたかと
苦手なジャンルだけどアマ〇ンのレビューが凄かったので購入。
やりはじめて2、3時間。死にまくりで最初から何回も繰り返し...思ったのは失敗した!という後悔。飽きたというか面倒くさいというか...でも折角買ったんだしもうちょいやってみっか
...あれ?..なにこれ。すげー怖いんだけど。先が読めないんだけど。こんなとこで死にたくないんだけど...おもしろいんだけど笑
ある程度システムや世界観が分かってくるとマジでヤバいです。死の恐怖というか。絶望というか。
最近夜はずっとこの世界に浸りまくってます。寝不足気味..笑

4 2011-01-23

• 操作性:4
  • グラフィック:4
  • サウンド:4
  • 熱中度:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
言われているほど難しいとは思わない。
これと似たようなゲームのバイオハザードシリーズなどがクリアできれば全く問題の無い難易度だと思いますね。
オンもオフも十分楽しめました。
もうTVゲーム自体飽きていますが、これは最後まで比較的長く遊べました。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション3ソフト