犬夜叉(53) (少年サンデーコミックス) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 豆たまさん
  • 豆たまさん

5 2012-03-09

ルーミックワールド
言わずと知れた、高橋留美子さんの作品です
コミックのレビューって難しいですね。
内容書くわけにもいかず
それ以外となると、[良い][悪い]の2択でしょうか?
基本的に好きで買ってるので
[良い]と言う表現になります(笑)
歴史物って言うわけではありません
妖怪の話って事になると思います

5 2008-04-22

アニメが終わりだいぶ経ちますが、勢いも変わらず、展開が楽しみです♪

5 2011-04-13

面白い
アニメでは見たことがありますが、漫画では初めて。思いだしながら読んでます。とても楽しめる作品です♪

4 2008-12-23

あと少しで完結、、、思えば長かったな〜アニメ化もされたし、、、

4 2008-07-10

佳境か?
もう話もだいぶ佳境にはいってきてますね。そろそろ決着もついていきそうな感じです。続きが気になります。

• JELさん
  • JELさん

5 2008-06-14

鬼斬丸はいつ出てくるんだ。出てこないのか?

4 2008-06-02

とりあえず、続きが気になり購入しました。

• ana252さん
  • ana252さん

5 2008-05-29

シリーズで購入しているので、発売と同時に送られてくる予約は助かります。ぼちぼちクライマックスかなぁ・・・

• mik3939さん
  • mik3939さん

4 2008-04-29

そろそろクライマックスという感じですが、
琥珀どうなってしまうのか、次巻がとっても気になります!

• opandaさん
  • opandaさん

5 2008-04-10

早々に予約。
楽しみで早く届かないかと待ってます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年小学館 少年サンデーC