犬夜叉(53) (少年サンデーコミックス) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-03-09
  • ルーミックワールド
  • 言わずと知れた、高橋留美子さんの作品ですコミックのレビューって難しいですね。内容書くわけにもいかずそれ以外となると、[良い][悪い]の2択でしょうか?基本的に好きで買ってるので[良い]と言う表現になります(笑)歴史物って言うわけではありません妖怪の話って事になると思います ・・・(続きを読む
  • 1 2008-04-17
  • 予約していたのに発売後もいっこうに本が到着しない ・・・(続きを読む

5 2012-03-09

ルーミックワールド
言わずと知れた、高橋留美子さんの作品です
コミックのレビューって難しいですね。
内容書くわけにもいかず
それ以外となると、[良い][悪い]の2択でしょうか?
基本的に好きで買ってるので
[良い]と言う表現になります(笑)
歴史物って言うわけではありません
妖怪の話って事になると思います

5 2010-08-24

殺生丸との闘いで負傷した曲霊が琥珀の体を乗っ取り復活の場面です。テレビで犬夜叉見てたら買い残りの本を読みたくなって購入。満足。

5 2008-04-20

それぞれが今まで以上に生命の危機に晒されます。桔梗が死んだからには他の誰が死んでも不思議ではない...ドキドキ。

5 2008-06-03

犬夜叉
52巻で登場した曲霊。。実は10巻の103ページで法師さまが言ってました。直霊はまだかな?

5 2008-04-22

アニメが終わりだいぶ経ちますが、勢いも変わらず、展開が楽しみです♪

5 2015-06-15

全巻制覇
全巻集める途中で中断していたので、続きを古本でさがしていました。
しかし、ネットでもなかったので、新品を買いました。

5 2008-07-11

祝・連載終了!
あまりに連載が長く、途中からBOOK OFFで購入していましたが(すみません××)…このたび無事最終回を迎えられた高橋先生に敬意を表し、これから最終巻までは定価で購入します!

4 2008-04-01

こうなったら、最後まで。。。
ホントに長い連載ですね。とうとう、うちの娘もかごめの年齢を越えてしまいました。こうなったら最後まで見とどけます(笑)

5 2011-04-13

面白い
アニメでは見たことがありますが、漫画では初めて。思いだしながら読んでます。とても楽しめる作品です♪

5 2009-05-16

とにかく面白くって、読むのがやめられません。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2008-07-03

読書
漫画好きの彼女へ購入しました!おもしろいです!

5 2008-04-06

高橋留美子先生は偉大だ!!
小学生の頃から、「うる星やつら」「めぞん一刻」「1ポンドの福音」「らんま1/2」と読み続け、今現在唯一読んでいるマンガがこの「犬夜叉」です。そんな私もとうとう40歳になってしまいました。高橋留美子先生って、いったいおいくつなんでしょうか?確か独身だったような気が・・・。これからもお体に気をつけて私たちを楽しませてください!!

5 2016-09-20

犬夜叉 53巻
高橋さんの描くキャラが好きで,らんま,めぞん一刻,などよく読みました.中でも犬夜叉は読み始めると,ついつい続きが読みたくなる.そんな作品です。

5 2014-01-02

喜ばれました。
発行年度は古いのに人気があるんですね。ポイントを使えば古本より安く買えます。

5 2010-07-28

店頭に無かったので購入しました。ネット通販って便利!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年小学館 少年サンデーC