5 2007-10-09

ラルクアンシエルのすべてが詰まってます。

5 2007-10-04

ラルク
アジアツアーDVDでは最悪ガッカリのサウンドでしたが、今回はイケてます。一般の方は1人1枚、Jロックファンなら2枚、信者のあなたは5枚買ってください。12月のライヴが楽しみ〜。

5 2007-10-04

ラルク最高!
このライブにいけなかったので、映像が見られるだけで幸せです。昔の曲もたくさん演奏しているので、とてもおいしいDVDです。おすすめ!!

• uka_wさん
  • uka_wさん

5 2007-10-03

初回版はリボンがかかっていてとても可愛いです!MCが入っていたり、昔の曲からライブ定番曲、最新曲まで聴けるとってもお得な内容だと思います!

5 2007-10-01

あの感動をもう一度
2006.11.25、26の東京ドームでのライブです。
昔の曲から最近の曲までたっぷり3.5時間のライブです。
1、2日目の曲が全部収録されていて見所満載です。
普段聞けないあの曲も入ってます!絶対おすすめです!

5 2007-09-30

ラニバが5000円台で買えるなんて!!いい買い物が出来ました!!

4 2007-09-29

カッコイイ♪
すべてが最高なDVDです☆こんなに充実したものが見れて幸せです☆ただ、flowerがちょっとだけしかなかったのが残念。。。

5 2007-09-28

昔ラルクが好きだった方もぜひ!
凄く早い対応に少し戸惑う位でした(^^)
かなり古い歌も歌っていてかなり感激しまくりでした!

5 2007-09-28

発売を知った同時に予約しました。
もう買って損はなし!!
良かった〜☆

5 2007-09-28

ライブに参加して、かなり感動だったので、絶対におすすめ!!
初回版GETできずに残念だけど、中身には満足です♪

5 2007-09-25

やっぱりラルクは最高です!!何度も何度も繰り返し見ています。2枚組みなので換えるのが少々面倒ですが、ついつい見入ってしまいます!

ラルク!
取り寄せ表示でしたが注文して2日後に届きました。送料無料だし安く買えてよかったです。ラルク最高!!

5 2007-09-24

何度観ても感動します(*´ω`*)
安く買えたので良かったです。
これはファンじゃないという人にも是非一回観てほしいですね。

みごたえありました
新旧色々な曲が見れてとっても良かったです♪
商品本体に関しては文句ナシ。
ただ、在庫ありで1〜3日以内に出荷だったのに、結局一週間
以上待ちました。思わず近所のT○TAYAで買いそうになっちゃった。

5 2007-09-21

満足の1枚〜☆
今までもライブの完全収録は、あったと思いますが
ここまで完全収録な作品は始めて。
これは、絶対お薦め!!です。
・・・2日目の映像なんだけど、よく観るとチラッと1日目の映像も・・・(^^)

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス