2,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-01

Vol.1と共に購入しました。笑わせてくれますね。相葉君の天然は凄いわぁ〜メンバーの冷静な対応も笑えるしVol.1・2、両方観てみて懐かしくなりました。今では観れない¨嵐¨ですね。(writing by 妹)

5 2009-12-12

笑えます
嵐の好きな子供たちのお正月対策で購入しました。子供と一緒に見ましたがかなり笑えます。「見た記憶があるな〜」とか、「若い!」とか盛り上がりました。ただ他の方のレビューにもあるのですが、嵐が見たくて皆さん買われてると思うので、最後の目黒ネタはあんなに要らないです。

5 2010-01-18

大宮の逆回転がどうしてももう一回見たくて購入しました。
懐かしくて、何回見ても面白くて保存版です!
でも、後半のおデブさんの回は好きではないので、もっと他に面白いのがあったのになぁ・・・そっちを残して欲しかったなぁ・・・と、ちょっと不満。
なのに、★5つつけてしまうくらい、逆回転がそれを補ってくれてます!!
あと、相葉ちゃん&翔くん組の実験も面白いです!

• KURO♪さん
  • KURO♪さん

5 2009-05-14

C×D×G no ARASHI!って・・・
1も2も、相葉ファンのためのものですか??てくらい、
相葉ちゃんの天然さが好きな方にオススメです。
今の相葉ちゃんが落ち着いて見える?くらい、
このDVDの相葉ちゃんはテンション高すぎっ!!!
いろんな方のレビューにもあるように、後半の太った方の特集は微妙?でしたが、大野君の優しさがあふれていたと思うので、この部分はリーダーファンにオススメです。
この太った方の部分がマイナス点でも、相葉ちゃんとピーマンの関係性・・・大大大爆笑でしたので★5つ。

5 2011-01-22

嵐大好きです!
VOL.1を購入しましたので、VOL.2も合わせて購入しました。今到着しました。楽しみです。

4 2010-10-22

最近 嵐ファンになり、どんな番組なのかと思い購入しました。後半の目黒さん部分は一度みればリピしないかな!?

4 2010-06-16

Aの嵐!おもしろいけど・・
1に続き2も購入。
でも1の方がバカバカしくて笑えたかな。
どっちか1つしか買わない方にはvol.1をお勧めします。、
2の後半傑作選(目黒さん)は10秒くらいで消しました。
残念です。
これを入れるならなぜ、うだうだスペシャルを入れてくれないのか?!謎です。。

5 2010-05-20

嵐!嵐!嵐〜〜〜!!
7年くらい前から、嵐のファン♪♪
きっかけが、この「Cの嵐」だった。この番組で、「あ〜、嵐って、なんていい子たちなの!」と思い、見てました。
今や、嵐の番組はたくさんありますが、「嵐の宿題くん」を含む、この「C×D×Gの嵐」シリーズが一番大好き!な番組でした。
嵐みんなの人柄の良さが、一番よく表れていると思います。
同時に、Vol.1も買いました♪
今、再び見れて、とても嬉しい!!

4 2008-12-06

子供にせがまれて・・・
1を買ったあと、2の存在を知られ
ず〜っと買ってくれとせがまれ続け
ポイントがたまったのを機会に
やっと買いました。
他の方も書かれていましたが
太めの方の特集・・必要?みたいな・・
大野くんの屈託のない笑いがいっぱい見れて
楽しそうだったけど
な〜んか・・もっと面白い回があったと思うんだけど・・

4 2007-09-17

Aの嵐と逆回転が面白かったです。めちゃくちゃ笑いました。
ただし、目黒さんのコーナーは長過ぎてなぜ収録したのか疑問。嵐の番組は彼ら自身が何かやってこそ楽しいのだと思うのですが…。

5 2006-12-31

Gの嵐からファンになりました。vol.3〜も出して欲しいです☆

5 2010-12-05

やっぱ嵐はいい!
1と一緒に購入。
逆回転のコーナーに大ウケ。全部面白いんですけどね。
昔の嵐はこんな身体を張ったこともしていたんだと感心したと共にもっと好きになりました。
ナレーションも笑えます。

• 愛理3119さん
  • 愛理3119さん

5 2010-09-03

おもしろいっ
今日届いたのでさっそく見ましたがC×D×G no ARASHI! Vol.1と同じくとても笑える内容でした。皆さんのレビューを読んでいると最後の目黒さんの部分がいらないなどと言うコメントもありましたが私的にはかなり笑えました(笑)母親と一緒に見ていましたが爆笑でしたよ。大野さんの高笑いが可愛いです(笑)

5 2010-07-22

VOL.1がとっても面白かったので、VOL.2も購入。
今日来たばかりでまだ見ていませんが、VOL.1がとってもおもしろかったので、期待しています(^●^)
みたら、またレビュー更新します!
VOL.2もみたら、大爆笑!!!何回も見てしまいまうほど★★★
両方みて豪快に笑って、ストレスチョー発散しました!
是非お勧めです

4 2009-10-22

娘用ですが、私が見ても面白いです。VOL.2はアマゾンやこちらでのレビューに後半がいまいちとあったので購入を躊躇っていたのですが、ポイントがたまったので買ってみました。確かに1に比べるとちょっと嵐が足りない感じです。10周年だし、続編出して欲しいですね〜嵐好きにはたまらないパジャマでうだうだ〜とかも見たいです。

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他