5 2023-05-28

大好きな作品
大好きな作品で、ずっと見ていました。
今、こうして、まとめて格安に見られるのがうれしいです。

4 2022-12-04

大好きなフルハウス
お安く購入出来て嬉しいです。

5 2015-03-29

懐かしいドラマです。子供たちと子供っぽい大人たちの成長が楽しみでした。親子の会話がほとんどなので、英会話の勉強になるかもと買ってみました。それにしても安いですねー。

• みぃsさん
  • みぃsさん

5 2013-02-05

懐かしい〜!!やっぱり好き!!ほっこりします。DVD3枚、11話収録で1000円しないのは破格!!全部安くなったらいいのになーーーーー

5 2012-12-07

とんでもないフルハウスがやってきた
デュッ デュ デュデュデュ デューデュ
アー アーアーア

思えば私の世代はフルハウスとともに育ってきたようなものです。
フルハウスの仲間達と一緒に、家族愛、友情、恋愛そして人生の儚さを学んできました。
そんなフルハウスのファーストシーズンは、アメリカ版マナカナとして有名なオルセン姉妹演じるミシェルの幼少期や、変なおいたんことジョン・ステイモスの若い姿が見れとても懐かしい!
収録されている11話はどれを見ても爆笑の渦です。
そう…、これがフルハウスなのデス。

ちなみに私はマナよりカナ派です♪
まだDVDは届いていませんが今から楽しみです。

5 2017-04-13

英語の勉強にぴったり!
「少し古い内容ですが、英語の勉強にぴったり!」と英語の先生に勧められました。これから頑張るぞ!

5 2016-09-10

安く買えてよかったです
懐かしくみています

5 2010-10-30

とても安く購入できて満足です。娘が好きな番組だったので見たことのない初期の回を購入しました。一家の娘たちが小さくてかわいいです。

• Tatzanさん
  • Tatzanさん

5 2018-06-06

フルハウスはホームコメディーの名作!
僕は英語教室をやっているので、その教材として購入しました。もちろんNHKで放映されていたときも必ず毎回観て、ビデオ録画もしていました。主に英語の勉強が目的で、日本語音声は聞かずに英語のみで観ていましたが、あっという間にドラマに惹き込まれ、数え切れないぐらい何度も何度も繰り返して観ました。だから、おもしろい英語表現をいっぱい覚えましたし、つぎの台詞が何か思い出せるところも結構あります。ドラマを観ることによって僕の英語力は随分向上しました。いまは教室の生徒さんと一緒に観ながらレッスンしていますが、生徒さんはこの商品の安さに驚いていました。レッスンも楽しんでおられます。

5 2012-07-16

安い!
中学の頃学校から帰ってくるとちょうどテレビで放送していたドラマで、後にも先にも私が唯一観ていた海外ドラマです。
安価版な上にさらに安かったので今回購入してみました。
ストーリーは妻を亡くした男が、親友と義弟の力を借りて3人の子どもを育てていくコメディ。
笑いの中にホロリとくる内容です。
ずっと疑問だった家族構成の謎が解けたのも個人的にはすっとしました(初期の頃は観ていなかったので、どうしてこういった家族構成になったのかわかっていなかった)。
個性的なキャストも魅力的で、特に末っ子のミシェルを演じる、若き日のオルセン姉妹の可愛にメロメロです。
時代を経てなお、家族全員で観れるドラマだと改めて思いました。
オススメ。

• hiroro47さん
  • hiroro47さん

5 2018-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
甥のリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。注文した翌々日に届き、訪ねてきた日に手渡し出来ました。早速私のプレーヤーで見て、喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-12-28

はまりました
ケーブルテレビで見たのをきっかけに購入してみました。
子供たちがすっかりはまり、ファーストシーズン1に続き2も購入です。
冬休みにゆっくり楽しみたいです

5 2015-08-20

懐かしくなって、買いました
子供の頃、見ていて、結婚してからも、見たくなって、レンタルして、全部見ましたが、久々に思い出して、検索したら、すごく安くなっていて、購入しました。
この巻だけ、監督による、メイキングが入っていて、出演者を決めた理由が語られてます。
みんな、若い。
ネットで見たのですが、続編の計画があるらしいので、楽しみです。

5 2012-01-18

楽天ブックスでの、初めての買い物です。新品DVDが5229円→2615円→1046円!あまりの安さに、全シリーズを集めることにしました。他にファースト セット2・セブンス セット1と2も同じ値段だったのでひとまず合計4セット買いました。送料無料で、2日後に届き、楽天カード決済で大変良かったです。また、利用したいです。

5 2010-09-30

フルハウスのCDは、他にも持っていて、時々息子と見て、げらげら笑っています。子供と一緒に楽しめる貴重なドラマです。ファーストシーズンが50%offだったので、おすすめします。ポイントをためて買いました。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ海外その他