5 2008-10-29

リフレッシュ&若返り!
健康維持というか、ちょっと体にガタがきてるので真剣に考えんとアカンと思ぃまして♪毎日、持続!根性だぁ!

5 2009-09-05

母が欲しがっていたのでプレゼントしました。自分も何年か前にこれの古いバージョンを買って持っていたのですが、古いのは一日分ごとにまとめられてはいませんでした。その点こちらは一日少しずつ、無理なく続けられそうな分量でまとめられていて、なかなか便利そうと思いました。ちゃんと体操の効果が出るように、体の動かし方のポイントも説明してくださっているのもよいですね。

• sigeta3さん
  • sigeta3さん

5 2008-10-04

ダイエット
毎日出来るエクササイズのDVDを探していましたがこちらが一番簡単で長続きしそうです。ラジオ体操の第1・2の映像も含まれているので、好きな時間に10分間程度の手軽な運動が出来ます。ダイエッターにもお勧めです。

5 2009-09-09

肩こり予防に購入しました。たかが体操と思いましたが、ラジオ体操の奥深さを痛感しました。購入するまでに悩みましたが買って良かったです。ヨガのDVDよりためになり続けられそうです(*^^)v

5 2007-12-13

今年85歳になる母のために購入。
朝の6時半に囚われず、気が向いた時に出来るので喜んでいます。

5 2007-10-30

ブートキャンプに入隊したもののなかなか時間が取れずに身体を動かす時間が減ってきました。これではいけないと思いこちらの商品を購入しました。ラジオ体操って奥が深いですね☆ハードな動きなど無く1日10分なので無理なく毎日続けられます。お勧めです!

• nori_tkさん
  • nori_tkさん

5 2007-01-21

産後太りに悩む妻にねだられ購入しました。1日10分の体操プログラムが1週間分収録されているので、子育てのわずかな合間にでもサッとできるのが良いとの事です。内容も、テレビ体操とラジオ体操なので、とても簡単で取り入れやすいそうです。

5 2006-10-21

毎日、数分間の運動を効果的に行うのに参考にはなると思います。

• ariari26さん
  • ariari26さん

5 2006-09-28

運動不足の両親のために購入。
曜日ごとにプログラムがつくられているので、続けやすいと好評です。時間を気にせず、いつでも出来るのが良いです。

5 2006-08-13

運動不足解消のために購入。子供も一緒にやっています。毎日続けられそうです。

• Keydeskさん
  • Keydeskさん

5 2006-08-06

時間を気にせず、いつでもどこでも見ることが出来るので、重宝いたします。

4 2010-12-20

ダイエットできるかな?
運動不足解消のためまずは身近なところからと購入しました。残念なのは曜日ごとに区切られていないので一日分が終わったら急いで停止しなければならないことです。なまった体を動かすにはちょうどいいと思います。

5 2014-11-15

テレビ体操
母が朝決まった時間に起きるのはつらいので、録画してほしいと言われましたが、うまく録画できなかったので購入してプレゼントしました。これで好きな時にできると、喜んでいました

5 2014-11-10

教育現場で使おうと思っています。やはり信頼の置けるものがいいですね。

5 2013-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
健康グッズ
コンビニ受取手数料、なくして欲しい。
せめて、半額にしていただけませんか?
ラジオ他意躁

関連ジャンル CD・DVDDVDその他