5 2024-02-28

YouTubeでみて久々に見たくなり、購入しました。
昔はこの値段で DVDが売ってたんですね。
懐かしいです。

5 2022-08-13

昔VHSで持っていたものを
見たくなって久しぶりに購入しました。
鳥肌が立ちましたね。
懐かしいさと共にいつまでも変わらない歌声を届けてくれるドリカムに改めて驚きました。来年のワンダーランド楽しみです。

5 2015-07-25

最高
私にとってのドリカムベストナンバーをライブで歌ってくれている感じ。
すでにビデオは持っていて何十回と観ているのですが、月日がたち、また観たくなってDVDに手を伸ばしてしまいました。
ちなみに、バックにいる方々が色んな意味で有名人(なってしまった人も含む)が多くちょっと感慨深いです(^^;;

5 2012-05-02

改めてDVDで
以前VHSカセットテープの時にこのライブソフトを購入していたので、DVDで観たい為に購入。良かったです。

5 2012-01-01

ドリファンでーす。
2011年もWDL大阪に参加しました。
今回購入した品だけ持って無かったので安く買えてとても嬉しいです。

• 34955032さん
  • 34955032さん

5 2011-12-24

昔、ビデオで持っていましたが、懐かしくて購入。
当時を思い出すのと同時に、10年以上経っているのに古さを感じないドリカムはやっぱりすごい!!

5 2014-09-28

ドリは最高!!
ここ最近のワンダーランドは持ってたのですが、EXILEのHIRO君が、人生変わったって言ってたので、買ってみました。
結論から言うと、最高!!です。買ってよかった!!
バンドのメンバー、りんちゃん、ダンサーがバンバン映ってます。
で、時々、入るファン達の、楽しくて幸せそうな顔がいいです。
りんちゃんが、あんなに踊れるんだって、変なところに感激したりして(笑)
ファンク ザ ピーナッツもありで、ひさびさに見れて良かった。
あんなに、走って歌ってるのに、周りに気づかいしてる、みわちゃんや
まさやんにも感心しました。
こういうDVDの作り方が、ドリの魅力を引き出すんだなって思いました。
映像は、今のに比べたら、粗いけど、そんなのすぐ忘れてしまうほど、
引き込まれます。
とっても、とっても値打ちがあります。
西川君も、楽しそうだったよ。

• gripbiogさん
  • gripbiogさん

5 2007-09-19

お宝音楽DVD
ドリカムのWONDERLAND’のなかで、95年の大阪公演はまさに至上最高のコンサートです!ドリカムをそんなに知らない人でも、これを見たら感動のあまりファンになってしまうと思いますよ!ワンダーランドならこのDVDが必見です!お宝にします。

5 2015-07-26

泣けます
最高です。最初から最後まで感動しっぱなしです。
今のドリカムももちろん大好きです。
が、本WDLが最強のライブであると再確認しました。
今年もWDLですがこのライブには勝てない気がしています。
94のツアーに参加した身としては、
MAGICからの曲があることも嬉しくて泣けてきます。
20年たっても変わらずトップアーティストでいてくれるドリカムは
本当のモンスターなのかもしれないとさえ思えてきます。
購入して後悔しない品です。未収録曲が8曲もある点を除けば…
その未収録曲にまさか時間旅行が入っているなんて…何故(T_T)
もし万が一、まかり間違って?完全版が出たなら即買いです。

4 2017-02-19

友人からの依頼で購入しました。懐かしくて感無量だそうです。

5 2011-09-12

届きました!
ドリカムの大ファンですが、子供がいるためコンサートには行けないので、いつもDVDを購入していましたが、このDVDは持っていなくてレビューをみたらぜひ!と書いてあったので購入しました。注文して商品を待つ間に、友人の家で同じDVDを発見!!このDVDどう?と聞いたら、最高だ!と言っていました。一人の時間にゆっくり見たいなと思っています。

4 2019-11-23

届くの早かったです♪
ちょろっと観たのですがドリカムのライブ楽しそう〜♪
ちゃんと観たら書き込みします♪

5 2016-01-04

あるアーティストさんが ドリの
ワンダーランドを見て衝撃を
受けたというコメントを知って
コレは買うしかないっ!と購入。
はぁ・・・。ドリって凄い(*^_^*)

5 2014-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました!素早い対応ですぐに商品は到着し、キレイに包装されており大変気持ちよく購入できました!

5 2011-03-26

買い替え
VHSからの買い替えです。1番好きなワンダーランドです。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス