1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19721224さん
  • 19721224さん

5 2016-02-02

笑いあり、ドラマあり、感動あり♪
なんか懐かしくなってしまい久々に購入。
まじめなストーリながらもラテン系のノリで笑いもあってスカッとします。
あのレース前の掛け声!外人ってああいうの上手いよなー、って感じます。

5 2007-12-09

笑えるんだけど最後にホロっときてしまう。
いい映画です。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,069

5 2022-02-01

正にオリンピックシーズンに相応しいDVDです!最高です。

5 2021-11-09

子どもも喜んでました
子どもの頃に観て面白かったので8歳の子どもと観ようと思い購入しました。日本語吹き替えでストーリーもわかりやすく、喜んで観てました。面白いシーンが沢山あり飽きずに観てました。

• YUNTAさん
  • YUNTAさん

5 2014-03-20

探してました!
以前から探していましたが今回購入出来て大変満足です。

4 2006-11-02

パッケージの表紙がデジャヴーのようだった。(カリブ海に浮かぶ島に雪?と言う感じで…)
そして内容や風景がジャマイカン&カナディアンな感じだった。
でも、DVDのメニューに登場人物のプロフィールを載せてほしかったナ〜。(DVDの特徴・福袋的と言うことで期待していただけに…やや残念)
♪信じられないカモしれないネ〜、ジャマイカ生まれのボブスレーチーム…。
♪驚くカモしれないネ〜、ジャマイカ生まれのボブスレーチーム…。

5 2022-02-19

楽しく見させていただきました。
ありがとうございます。

5 2020-01-25

もっと評価されていい名作
多くの日本映画のように退屈な導入がダラダラ続くようなことがなくアップテンポでストーリーが展開していく。主要メンバーと悪役メンバー達の個性がぶつかり合いながら物語を紡いでいきあっという間に圧巻の結末。二時間に笑いと感動が一切の無駄なく詰め込まれたザ・映画。もっともっと評価されていい名作。

• janamamさん
  • janamamさん

5 2018-05-01

好きな映画の一つです。持っていてもいいかなと思い購入を決めました。

4 2017-12-14

昔 見て面白かったので 買ってみました。
古いからか 途中で止まりそうになりますが 見られないことはありません。

4 2017-10-26

懐かしくて購入。
多分子供たちも好きなはず

5 2011-10-05

やっぱイイわ。
ボルトがフライングで失格になったとき、娘達がやたらと落ち込んでしまい...
「大丈夫、ヤツはやるよ。」と言いたくて、これを見せてやりました。

1 2010-09-17

大好きな映画で、久しぶりに観たくなり、安価なこともあり購入しました。
しかし、DVD自体に傷は見当らないのにもかかわらず、データの方に破損があるようで「初回」再生時から映像の乱れが酷く、断続的に再生が止まり字幕も出たり出なかったりで、15分ほどで画面が真っ暗に。結局再生自体ができなくなりました。他のDVDは問題なく再生し、また、再生機器を替えても同様でした。
映画自体はとても楽しいだけに、余計に大外れの不良品を引いたなぁ、という感じです。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー