1,751円 送料無料 買い物かごに入れる
  • U-maxさん
  • U-maxさん

4 2023-12-10

ジャケ写はカラーで見たかった
リアルタイムで聞いていた小学生の頃は歌詞の意味もわからず歌ってましたけど。今聞くとかわいい!しかありません。懐かしくてかわいいくて、なんか切ない秀美ちゃんの歌声。残念なのは歌詞カードの最後にあるシングルディスコグラフィーがカラーじゃないこと!ピンクと白の2色刷りではせっかくのジャケ写がわけわかんない。あの当時の秀美ちゃんの魅力をカラーでみたいのに!
他の昔のアイドルのベストはカラーでジャケ写が見れるのになあ。残念すぎました。

5 2023-06-06

結構知ってる曲多かったなって感じ。
通勤の車の中で聴いてます。
買って良かった。

• namamixさん
  • namamixさん

5 2018-05-15

最近、テレビに本人が出ていて懐かしくなって購入しました、聴いていると当時の石川秀美のふとももを思い出します。

5 2020-12-13

懐かしの曲も聴ける
何故か石川秀美のCDを持っていないことに気がついた。
(レンタルでは借りていたが)
ベスト盤が聴きたい曲を盛りだくさん入っているので購入
いつ聴いても良い

5 2020-08-05

あの頃を思い聴いてます
この頃のアイドルはキラキラして
上手くはなかったですが(笑)楽曲もすっかりしていました。
子供でしたが懐かしいあの頃を思って聴いています

5 2018-07-11

懐かしい曲ばかりでテンション上がりますね。石川秀美は健康的で夏!というイメージです。ゆれて湘南がとても好きですね。

• ojiさまさん
  • ojiさまさん

4 2012-12-30

懐かしく聞かせてもらってます。青春時代が蘇ります。

5 2012-01-18

久々に聴きたくなって購入しました。
とっても懐かしくて満足です!

5 2009-06-24

昔のアイドル。私の青春時代です。
今やヤックンの奥さんですが、そんな事を忘れさせてくれる1枚です。アラフォー世代の方にお勧めです。

1 2020-08-15

損した気分の商品
定価より、ちょっと高いです!!
損した気分になりました!!
また値下げしてる上、他のCDまで大幅値下げしてる!!
いったいなんなんだ!!(怒)

3 2019-11-17

デビュー曲「妖精時代」〜17th「サイレンの少年〜遠くで抱きしめて〜」まで
曲順も発売順ごとにすべて網羅されております。
1986年以降の18th〜30thシングルについては、元気夏娘から大人路線へと
曲調変換した後期時期なのに・・・厳選3曲のみと尻つぼみで寂しいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス