2,304円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2005-12-07

可愛いでしょ!
毎年コパ先生の置物買ってます。
今年は私と娘を思わせる親子のワンちゃんです。
2006年幸せがいっぱい訪れますように(^o^)丿
Dr.コパの定番・開運干支の置物
2006年は“人の縁が円(金運)を呼ぶ!”
2006年・戌年は、家族や仲間などの人の縁を活かし、金運を引き寄せ、自分を信じて明るく楽しく夢に向かってダッシュする年です。「縁が円を呼び、円が縁を呼ぶ」。つまり素敵な人間関係は仕事や金運アップには欠かせませんが、同時に、金運が素晴らしい人間関係を呼び寄せてくれるでしょう。つまり、「縁と円」が大切な一年なのです。そこで今年は、親子の可愛い戌をデザインしました。ゴールドは、金運と出会いのチャンスを逃さないカラー、親子の戌が掲げている玉は今年のラッキーな形です。玉の色であるワインレッドは、自分を信じる自立の色であり、何があっても同様しない強い心をくれます。首輪やしっぽのラベンダー色は厄を落として幸運を呼び込み、嫌な目に遭わずに楽しい毎日を過ごせるパワーがあります。今年の幸運は、北方位と北西方位からやってきます。この二つの方位に金色の戌の置物を、あなたからみて「人」という形になるように置いてください。さらに、豪華付録として、表面はマルチカラーの開運クロス、裏面にはラッキーマーク“ゴトまる様・2006”がついたリバーシブルタイプの『ゴトまる開運クロス』がついてきます。

4 2005-11-30

到着しましたよ、いきなりですが(爆)。さてと、この置物の評価は2006年末でないと出来ないですよね。まあ、箱を開けた感想としては思ったよりチャチイ〜〜、うー〜ん、どうでしょう?ご利益の程は?ここは『信じるものはバカを見る』てな事に成らないよう、祈るばかり、ひたすら祈るばかりです。この厄年(後厄)で大殺界の真ん中「停止」の状況にあるか弱き中年をお救い下さいませ!!期待を込めて、必死の星★★★★4つです。

5 2019-03-11

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2014-10-09

犬 ワンちゃん
やっと手に入れました。実はDr.コパの風水を勉強し始めたのは2000年頃からでした。干支の置物を買っては1年を過ぎたのでと処分し、また新しい干支を買うのを繰り返ししてました。Dr.コパの会員になり12年間、役目をしてくれるのを最近知りまた過去の干支を集め始めました。このレビューを読んでくれる方がいるか不明ですが、置物が厄落としの役目をしてくれるので興味のある方はもう未年になりますが、来年の1年良い年を迎える為に購入を考えたてみてはと思います。

5 2013-08-31

可愛い
12日に注文して31に着しました。
可愛い小さな戌です。
幸せになりますように♪

5 2006-02-05

早速飾りましたヾ(@^▽^@)
今一つ方角が微妙ですが、(丁度良い場所における場所がない(TT▽TT))これを飾ってから職探しがスムーズなりました。やはりこれのおかげかしら?
金運もスムーズになってくれることを願って飾っておきま〜す( ̄m ̄*)ウププッ

5 2005-11-12

2006年のラッキーカラーを使った『人』という文字をモチーフにした親子の可愛いゴールドの開運戌。2006年の吉方位は北と北西なのでこの二つの方位に飾るといいそうです。2005年の酉の置物も可愛かったので毎年飾りたいと思ってます。戌年もいい1年になりますように! 「ゴトまる開運敷布」もついてきます。さらに「2006・花風水」の携帯待ち受け画面とPC壁紙のダウンロードプレゼントつきです。

4 2005-10-12

送料込みでこの値段は安いです。ファンクラブ通販より安い♪来年の干支は戌(イヌ)です。デザインも可愛いし、見ているだけでハッピーに慣れそうなゴールドが◎

5 2005-10-11

2006年は“人の縁が円(金運)を呼ぶ!”

5 2007-03-10

Drコパの風水にかかせない干支の置物です。これは欠かせません!毎年可愛い開運グッズが発売されます。

5 2007-01-19

私は、戌年なので1年置いて今でも飾っています。

5 2006-06-24

見た目がとってもかわいい置物です。

5 2006-06-24

写真よりとってもかわいい置物が届きました。

5 2006-05-03

最近毎日のように「美人ですね」って言われて、超ご機嫌な日々を送っています^^ご利益かな・・?

5 2006-05-03

娘が第一希望のバイトに採用されました!バイト先の方々にも良くして貰って毎日が楽しそうです^^なんだかご利益がありそう〜

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他