836円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-04-23

アニメ見て、コミックに手を出した口です。近所の本屋に4巻しかなかったので、1〜3巻を注文したんですが、1巻が入手できないため、繁華街のお店で1巻も買い、4巻揃えました。DS用ゲームが出ているので、急にDSが欲しくなり、買うのならエナメルネイビーと思っていました。たまたま、エナメルネイビーが定価で買えたのでラッキーでしたが、家に帰ると飲料水の懸賞の景品が来ていたので、ダブルでラッキーでした。ソフトが何もないのは寂しいので、別の店を回って、2,000円のディグダグ(新品)を買いました。動作テストOKと言う事で、ネットで、DS用ゲームの注文をしました。5月に新作も出るので、いっしょに注文しました。来るのが楽しみです。確かに、こなたのライフスタイルは憧れですね。アニメもいいですが、コミックは、それ以上に楽しめます。ネタにありますが、冊数が少ないので買い易いです。又、普通のコミックより大きいので、もったいないと思う人もいると思いますが、逆に、文庫本のコミックやノベルの方がもったいないですね。ネットのコミックも読み辛いので4コマの無料作品しか見ません。楽しみ方は人それぞれですが、短い人生をつまらないことに裂きたくはないですね。『らき☆すた』はお勧めです。追記、アニメ化される作品のコミックを全て買ってたらキリがありません。ハルヒはノベルが原作のため、2冊で降参しました。『らき☆すた』は、アニメ化されましたが、コミックだけでも楽しめる作品です。人の短い人生を楽しむ術が詰まった作品です。ぜひ、全巻揃えて、何度も読みかえし、人生を楽しんで下さい。

• MS513さん
  • MS513さん

5 2007-09-23

弟がアニメを見ていたので、何気なく一緒にみていたら
ハマッテしまいコミックもまとめて4巻購入してしまいました。
ちなみにアキバ、大須、日本橋は何度も行っています。
(ちなみに”自称”オタクではないと断言します)
今はアニメが終了してしまいましたが、また何らかの
形でも復活してくれたらな〜と思っています。
先日5巻も出ましたので勿論購入しましたよ。

5 2005-12-30

トリコロなんかと同じジャンルですが、こちらのほうがより「電脳系」です。といっても、そこまで「おたく」的ではないですが、マニアの感覚が判る人にはより楽しめるようになっています。
セリフの小ささが改善され、だいぶ読みやすくなりました。
あと今回は、新キャラ盛りだくさんで、今後のバリエーションが楽しみです。

• muller10さん
  • muller10さん

5 2015-05-06

ほのぼの
1巻が面白かったので連続購入。
ゆるくまったりとしていて面白いです。

5 2010-01-31

テレビアニメで見て興味がわいたので購入。とてもよかったです。

5 2009-12-01

対応もスムーズ、商品も良いものでした。値段を考えればとてもお買い得です

5 2009-11-14

1〜2巻まで購入しました。
小学生の娘(5年生)にも見せられる内容。
娘も面白いと言っています。

5 2008-10-27

≧(´▽`)≦
思わず笑いが出てしまう、ほのぼのとした気持ちにしてくれます

5 2008-06-15

とてもおもしろいです。おすすめします。。

4 2008-04-19

一気に1〜5巻を手に入れました。まぁ普通に面白いです。

• 楊大龍さん
  • 楊大龍さん

5 2008-01-04

パワーアップ?
「ゆーちゃん」が同居人に加わり、ますますパワーアップした泉家(何がだ?)。
とは言え、ゆるゆるストーリー進行は相変わらずです。
また、「腐女子要素」のない主人公が却って新鮮です。

4 2007-11-24

アニメになってからこちらを買いましたが、なかなか面白いですね

• Chaltieiさん
  • Chaltieiさん

5 2007-11-22

アニメが面白かったので買いました。
マンガの方もすごく面白くハマりました!
すごくオススメです!!

5 2007-09-29

おまけがイイ!!
記念すべき第一話を書き直した、おまけが収録されているのですが、比べてみると、

同じ漫画とは思えません。ww

5 2007-09-01

アニメが原作を忠実に再現している。それを見るのもオススメ

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他