4 2023-01-11

息子が映画を観てからはまりまして、1巻から購入し始めました。100巻以上あると知って、先はだいぶ長いですが少しずつ買っていこうと思います。

5 2011-01-22

止まらない。。。
妻と2人で読書タイムです!!
妊婦の妻の気分転換にも最高!もう6巻まで読んでしまった10巻までは既に購入しているので、続きの11〜20巻を注文しました。
こんなにマンガに熱中してるのは何年ぶりだろう!?
毎日の気持ちの余裕に繋がります!
------------------
【本巻のお気に入りセリフ】
ロノノア・ゾロ:「おれの野望ゆえ、そして親友との約束の為だ」

5 2009-08-12

やっぱりONE PIECEは面白い!改めて読んでも、感動しまくりです!
今回1巻から購入しましたが、これから少しずつ揃えていく予定です。楽天BOOKなら買いに行く手間も、品切れの心配もなくてgoodです。

5 2012-06-24

いまさらながら6
いまさらながらワンピースを読もうと思ってまとめて10巻まで購入しました。
現在66巻まで出ていますが、先が楽しみです。

5 2008-06-21

ポイント3倍キャンペーン中でしたので、発送分割して“大人買い”しました!
この作品は内容はともかく、キャラ達の“ボケとツッコミ”が最高ですね♪

5 2013-02-18

全巻制覇にむけて。まだまだ遠い道のりです。

5 2010-12-04

遂に、購入の第一歩を踏み出しました。まだ先は長いですが少しずつ集めて行こうと思います。

5 2009-11-12

ゾロが・・・
ONE PIECE(巻6)
「誓い」
表紙がシックでかっこいい!
サンジ(料理人)登場
サンジが店で働き続ける理由とは
そしてロロノア・ゾロ海に散る・・・・
読み応えのある一冊
サンジ編・次の巻に続く

5 2011-06-23

6巻目
45〜53話が入ってます。
鷹の目ミホークが登場。

5 2011-04-30

人気
人気があり、面白いので子供が集めています。

5 2011-02-05

この歳になって、こんなにマンガにハマるとは思ってもみませんでした…!まとめて全60巻を揃えてしまいました!まだ読んだことないよ〜という方、騙されたと思って、一度読んでみてください。一気にONEPIECEの世界観のトリコになっていると思いますよ…

5 2010-09-29

一巻ずつ集めています。
とても、面白いです。

5 2010-06-07

気になって集め始めることにしました★
ちょこちょこまとめ買いです(●^o^●)
それにしても驚いた…増刷がが80超え!!さすが人気作品♪
コピペでごめんなさい。

5 2010-03-31

ゾロ
とミホークの対決!敗れはするものの、ゾロの切られっぷりは最高にカッコイイ!!

5 2010-03-27

ワンピース大好きです♪これからまたポイントキャンペーンの時にコツコツと集めたいと思います♪♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他