6,194円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-20

やはり名作
アニメからナウシカのフアンになり、アニメージュを知り購入したのはもう何年いや何十年前だったか、管理が悪くぼろぼろになりいつの間にか無くなってしまった全七巻を懐かしく思い、保存版として購入しました。

4 2011-07-12

これぞ豪華愛蔵版
7巻シリーズより一回りサイズが大きくて,カラー口絵が掲載されている。7巻シリーズは、頁の紙質が悪いのが気になるところだが、こちらの紙はスベスベしている。専用輸送用のダンボールケースと,書籍函の二重に装備されており,高額な価格だけのことはある商品である。

5 2008-06-19

これは絶対読むべきですね!1回では理解しきれないので何度も読み返そうと思っています。かなり深い話で感動しますよ。ただ、サイズが大きくてビックリしました。
値段とページ数から予測できたはずなんですが、サイズ:コミックとあったので・・・。
縦30cm×横23cm×厚5cm 表紙や中の紙質は良く、完全保存版って感じですね。

5 2009-06-07

愛蔵版
お値段は張りますが、よい紙質で立派な装丁の愛蔵版です。百科事典なみの重さなので、持ち運びや貸し借りには不向きです。1家に1冊どうぞ(笑)

5 2009-01-18

すごい本です。本当に完全保存版で豪華です。
絵が細かいので、このビッグサイズが見やすくていいですね。

5 2008-06-16

ナウシカの豪華装丁版です。
しっかりした紙なので保存も大丈夫そうです。
上巻は映画の部分とその後の話が描かれています。
その後の話も結構面白いです。

4 2011-06-26

これぞ豪華版
7巻シリーズを持ってるけど、頁がやけて茶色くなってきたなぁと、お思いの方、一セットいかがでしょう?堂々の★4つ

5 2011-10-30

永久保存版!!
しっかりとしたハードカバーで、読み応えも予想通り。永久保存版として大切に読んでいます。

• nyanya15さん
  • nyanya15さん

5 2019-01-24

大満足。表紙に大好きな映画のオープニング部分の絵が使われているのも嬉しい。
全7巻版のわら半紙?のような紙質も味があって好きでしたが、豪華装丁版の上質紙?のような紙質もよいです。白い分絵柄がよく見える気がします。

4 2011-04-22

ナウシカの話はこの序盤でしかなかったことに改めて驚いた。というより、実は少し中身の異なる部分もあって展開も別なものでした。

5 2010-07-11

私自身、ナウシカの漫画は1巻から7巻まで総て所有しているので、必要なかったかの知れないと思いながら購入してしまいました。確かに厚く、大きく、重く、まるで百科事典でも引いているような感じでしたが、他のレビューにもあるとおり、紙は上質な物になっていました。ファンであれば、保存版として、一生物として買い求めてもいいかも知れません。

4 2009-10-08

重い...
今回、20年振りに読んでみました.
内容も、本自体の重量も...とても重い本でした。
全篇を読んだことのない子供のために購入。
映画には盛り込まれていない思想や背景を、子供が理解出来る年齢になったので。
紙質も良く、印刷もとても綺麗なので...おウチ図書室の蔵書として。

5 2013-10-23

値段も値段なので購入に躊躇しましたが、梱包用の段ボールまであって、驚きです!買って良かったと思います。
どうしようか迷ってる方は、購入すべき商品だと思います。

4 2011-01-04

まさしく愛蔵版
届いた本は、予想以上に立派で家宝!?にしようと思いました。読む時はテーブルの上に置かないと重すぎて腕が疲れるかな・・・。

5 2010-08-03

コミックは全巻持っていますが、かなり魅力的だったので購入しました。とても大きくて、立派な辞典のような重厚感が堪りません☆

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他