前のページへ61件~75件 (全 75件)

4 2013-05-21

喜んでもらいました
近所に住む義母に母の日のプレゼントで直送していただきました。
とっても喜んでくれて、説明書がついていたから、来年も是非咲かせたいと言っていました。
実物は、もう少しピンクが薄い印象です。

5 2013-05-15

可愛いピンク
可愛いピンクのカラ−で、喜んでました。
母の日のお花、種類が少なくて。。。可愛いカラ-がお手ごろの値段で
購入出来たので、嬉しいです。

4 2011-05-13

母の日のプレゼントで購入しました。
「かわいい花ありがとう」ってとても喜んでもらえて良かったです。

4 2013-06-15

最初に届いた時はお花が折れていてがっかりでしたが、連絡すると再送してくれて、その時は素敵なお花が届きました。対応がとてもよかったです。最初が残念だったので星4つです。

1 2023-06-16

きれいじゃない
思っていたよりも小さくて、色も写真ほど鮮やかでないし、一部は色が薄かったりして、全然きれいじゃなかったです。

3 2023-05-14

籠が写真と違います
お花自体は喜んでもらえましたが、籠も含めて可愛いと思ったので商品のイメージ写真の通りの茶色の籠が良かったです。
注意書きが書いてあったら申し訳ないのですが、一通り見て見当たらず。

1 2020-05-16

義母へのプレゼントとして送りました。
届いた日に葉っぱに虫食いの穴があったそうです。
翌日、水やりをしようとして花をみたらほとんどの葉に虫食いの穴があったそうです。
残念です。

3 2020-05-09

母の日
もう少し大きいのかと思いました。ホームセンターでみた花の方が、同じサイズでも大きくて、値段も安かったです。

1 2017-05-14

写真と違います
他の方も書かれていますが、イメージの写真と余りにも違ってびっくりしました。葉も花も小さくこれからちゃんと育つのか不安な感じです。
他にはない珍しいものを探していて今回このカラーにしたのでがっかりです。これから花が増えるのかもしれませんが、お花屋さんでこの状態で売っていたら絶対に買っていません。実家に持っていくか悩んでしまいます。

1 2017-05-13

がっかり
商品画像と現物があまりにも違う。
せっかくの母の日の贈り物がこれでは台無しです。
お店の方は客観的にみて
この現物に3800円出して購入するのでしょうか?

• akikokia108さん
  • akikokia108さん

1 2017-05-13

残念
今回、ピンクのカラーを発注しましたが、母のところに届いた物の写真を見てびっくり。一本しか花が無く、更に白のカラー。
これから色付くのかもしれないし、これから咲くのかもしれませんが、蕾らしきものもあまり見えない。3本から5本は咲いた状態のお届けとなっていたのに、酷い。母はそれでも、薄っすらピンクだと言ってくれましたが、本当に残念です。

2 2015-05-20

梱包、配送、お店の対応は問題ないです。
ただ、お花の色が写真のような鮮やかなピンクではなく、茶色に近い色でした。ホワイトのカラーが好きでよく購入するのですが、ピンクははじめてだったので興味があったのですが、やはりホワイトには勝てませんでした。

3 2013-07-15

色が違った
大きさも見栄えがしてよかったですが、色は白い花でした。商品名にも「ピンクのカラー」とあるのに、なぜ白?って感じです。でも喜んでもらえたので、○です。

1 2013-05-22

写真のように鮮やかなピンクをイメージし、母の日に送りましたが、ほとんど色がない状態でした。非常に残念です。贈答品として販売するなら、これはないと思います。時間をかけ、いろいろ見て回り、これなら喜んでもらえるかなと注文したのに本当に残念でした。

3 2011-05-19

母の日のプレゼント
いつもお値段以上で喜ばれるので注文しました 今回も花数がすごいと言うカラーを夫の母と私の母に送りましたが 実家に届いたのは花数が2つ 10日以上経って1つ 夫の母の方はお礼の電話では聞けませんでした 黄色は花数が少ないとどっかに書いてた? 今回はがっかりでした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花