3 2014-09-17

普段100サイズを着ている息子に購入しました。皆さんのレビュー読んで残念なところが幾つかありましたが、ダックのお尻が可愛かったので納得して購入しました。
上着は胸元が開き過ぎて下着が見えてしまうので、胸元にフックを付けて、下着は見えても違和感ない色にしようと思います。ダックのお尻は、ウエストが緩く落ちてきてしまうので、サスペンダーを購入しました。帽子はちょうど良かったですが、活発に動くのでゴムをつけようかと思います。ストッキングは、薄すぎて破けそうです。何処かで厚手のタイツ探したいとおもいます。

• noamiuさん
  • noamiuさん

5 2014-01-08

可愛い(*^^*)
身長94cm体重13kgの娘にサイズTODピッタリでした。レビューを見てモコモコパンツが大きいかなぁと覚悟していましたがサスペンダーまでは要らなかったです。上の服は脱ぐ時レビュー通りすこしきついですが子供なのでバンザイさせれば問題ありません。冬場なので下に白のハイネックを着せてると胸の開きも気になりませんでした。本人もすごく気に入っていてインパ初日のシンデレラよりこちらの方がいいと言われそうです^_^;このお値段でこの可愛さなら間違いなく買いです(*^^*)

4 2018-02-24

すごく可愛い商品
テーマパークに行く時に子供に着せたくて購入しました。息子は4歳と2歳ですが2人ともTodサイズにしました。ズボンが大きくてぶかぶかだったので少しゴムのところの布を切って絞りました。上の服はリボンに綿を入れて固定しました。リメイクすると凄く可愛く着れると思います。買って良かったです。

4 2017-04-25

可愛いです!
2歳になる子供に購入しました!普段は90cmの服を着ているのでsizeをすごく迷いましたがTodにしました。やはりレビューにある通り胸元が大きく開いていてタイツはフリーサイズなだけに丈が長かったです。あとは、ズボンが少しブカブカするのでサスペンダーをつけて履かせたり工夫をすれば問題ないかなと思います!普段100cmを着ている3歳くらいの子に丁度いいsizeかなーと思います。
sizeは少し大きいのが残念ですが子供が着ている姿がとても可愛いくて購入して良かったです!作りは本当に可愛いです!

5 2016-10-05

2歳半の息子にTodを購入しました!
とってもとってもかわいいです(*^^*)
上はレビューにあるように伸びない服ですが
特に着させにくい、脱がせにくいというのは感じませんでした。
ただやっぱり襟元が大きいので下に白い肌着を着せようかと思います。
タイツはダボダボだけど、履けなくはない感じです。
ズボンはズレ落ちそうで子どもは何度も持ち上げようとしてましたが、ゴムでなんとかなってるし、ただ子どもが気にしてる感じなので
サスペンダーを購入予定です。
とってもかわいくて購入して良かったです!

5 2014-09-10

身長96cm、体重16キロの息子に。普段100サイズ〜110サイズを着ているので、最初はSサイズを買いましたが、あまりにもブカブカだったため改めてこちらを購入しました。上は少し脱ぎ着するときにちょっと苦労しますが、着た姿はピッタリです。パンツはちょうどいいです。本当にかわいくて満足です。

4 2013-09-14

迅速☆
対応は◎でした!
体重約11kg、身長約80の息子にTodを購入しましたが、恐らく大きいだろうな?と予想した所やはり大きかったです。(笑)
でも息子が物凄くお気に入ってしまい脱ごうとしませんでした!
一歳八ヶ月です!
可愛いのは間違いなし☆
来年には丁度良く着れるかな?
上がブカブカなので何か下に着て補おうと思います。
Todは3歳位のお子さまに丁度いいかも?
身長90~100のお子さまにTodですかね。

4 2013-10-28

発送も早く大変満足です(*^_^*)
ハロウィンに着せましたが、とても可愛く皆に好評でした^_^
来年のディズニーに着せて行こうと思ってましたが
一回着ただけで
ストッキングの股の部分に穴が!(ーー;)
ストッキングは使い捨てなのかな?と。。。
ちょっと、そこが残念でした。

2 2014-09-30

92cm 14キロ2歳9ヶ月の息子用に購入しました。
小さすぎて 着づらいし やっと着せてもお腹が見えてしまうし、帽子も小さくてすぐに頭から落ちてしまいそうです。
試着すると返却不可能と言われてしまい、使わないまま終わりそうです。
物は、かわいいので残念

5 2012-09-17

かわいいです。ディズニーランド行くのに子供に着せたくて購入しました(*^^* キャストさんや、通りすがるみんなからカワイイ!!カワイイ!!連発されてました。歩くたびにしっぽ、おしりがフリフリ動いていて かわいかったです。パッと見安っぽい感じもありましたが、可愛さが勝ってたので良しです。

• Hosoママさん
  • Hosoママさん

4 2016-10-08

可愛い♪
3歳と2歳の息子に購入。
首回りが大きく開いていること、ズボンが落ちることを事前にレビューで見ていたので、先に青いカットソーと青いサスペンダーも準備しました。
リボンも届いてすぐに縫い付けておいたので、ディズニーシーに着ていった時にはバッチリでした(^^)/
買って良かったと思います。

4 2012-07-07

下の子の為にずっとこのサイズを探してました!
子供達に着せて遊びに行きたいです!
ただ上の子も同じの持ってますが、比べるとちょっと縫い方が雑になってたのが残念です!
予約販売だったのにスグ送ってもらえて嬉しかったです!

1 2014-02-17

11月1日のブログに着画UPしてるので参考にされてください☆
袋がビリビリに破れていたのでマイナスです。
他のショップだとこういう袋が破れてる商品は
アウトレットで安くなってたりするのですが
ここはそういう事を全く記載せず普通の値段で
平然と送りつけるようなショップなんだなーと思いました。

4 2011-10-07

とても可愛いです
息子のハロウィンの衣装用に購入しましたぁ。2歳半,11.5キロの細身の息子にはパンツはゆるいです。タイツはタイツなのにフィットしません。とても人前に出れません。でも、パンツはサスペンダーを使ったり自分なりにアレンジができるのと着てる姿が可愛いのできにってます。

5 2012-10-28

幼稚園用
大きく描かれたキリンの絵がとても可愛く
来年用に購入したのですが、息子は早く使いたくて
仕方ないようです。
今年はプラスチックの水筒を使用していましたが、
やはり夏場はステンレスのボトルの方がいいですね。
また、幼稚園ではキャラクターものを使用している子が
多いので、こういったデザインの方が取り違えて持ち帰る
等のトラブルが少なくて済みます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式