パーティワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BOT1955さん
  • BOT1955さん

4 2020-06-27

お店の主旨とは違う使い方なのではないかと思いますが、面白いものへのニーズは普遍なのではないでしょうか?ほかの商品も見てみたいです。

アフリカ在住のフォスター・チャイルドへのプレゼントにしようと購入しました。コンパクトな包装で、ちょうど良い感じだと思いました。

地球儀ボール ブルー 【 POP 店舗ディスプレイ 販促品 イベント用品 パーティーグッズ バルーン デコレーション パーティー用品 夏 風船 サマー 飾り 店舗装飾品 海の日 ふうせん 】

5 2020-06-23

梱包・発送ともに丁寧かつ迅速で助かりました。
メーカー欠品のものも多数在庫されている様なのでお勧めです!

3 2020-06-21

対応に特に問題ありません。ありがとうございました。

被り物の出来は良いが、装着後、顔の皮膚がヒリヒリする感じと、目がシパシパした感じが残る。 肌の弱い人には向かない気がする。

コスプレ 仮装 フランケンシュタインマスク 【 コスプレ 衣装 ハロウィン パーティーグッズ おもしろ かぶりもの 怖い マスク プチ仮装 ホラーマスク ハロウィン 衣装 変装グッズ おもしろマスク 面白マスク 】

• hiko.さん
  • hiko.さん

3 2020-05-24

この様な商品でも、迅速に発送して頂いて感謝します。
ありがとうございます。

商品は画像どうりでした。 スカートの部分?のヒラヒラか思いの外、沢山で大満足でした。 残念な点は、顎したで止めるマジックテープの辺りの記事が黄ばんでいて...

コスプレ 仮装 踊る白鳥ますく 【 コスプレ 衣装 ハロウィン パーティーグッズ おもしろ かぶりもの 面白い アニマル 動物 動物マスク おもしろマスク 変装グッズ アニマルマスク ウケる プチ仮装 ハロウィン 衣装 面白マスク 笑える 】

5 2020-05-22

迅速な対応ありがとうございました。夢中になって遊んでいます。

5 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます

Uniton ソフトチャンバラ 70cm 【 剣 おもちゃ 宴会 エアーソフト剣 パーティーグッズ パーティゲーム 余興 イベント用品 ちゃんばら スポーツ玩具 スポーツチャンバラ オモチャ パーティー用品 パーティーゲーム 】

3 2020-05-18

梱包も良く、発送までの対応が早くとても助かりました。

【取寄品】 コスプレ 仮装 お転婆園児 S 【 ハロウィン パーティーグッズ コスチューム 大人用 衣装 女性用 余興 幼稚園児服 レディース 】

5 2020-04-29

迅速に対応していただきました!ありがとうございました!

1 2020-04-24

ちゃんと商品確認をして頂きたいです。ガッカリしました

1 2020-04-21

不良品(シャボン玉が出ない、液体が漏れ続ける)だったため交換していただきましたが、次に届いたものも不良品でした。
シャボン玉は出ますが液体は漏れます。
安いならまだしも、送料込みで値段もまぁまぁしますし、買ったことをかなり後悔しています。

5 2020-04-12

迅速に対応していただきました。梱包、配送、すべてにおいて満足評価です。

2歳の娘大喜びでした。小さいしゃぼん玉の連続噴射でパーティーなどでも使えそうです。 しゃぼん玉液の減りは早いと思います

Patymo 光る!LEDバブルガン(電動シャボン玉ピストル/音無し) 【 光る おもちゃ シャボン玉 パーティー演出 しゃぼん玉 玩具 ウェディングパーティー オモチャ パーティー用品 宴会グッズ 盛り上げグッズ バブルマシン 結婚式二次会 イベント用品 パーティーグッズ 】

5 2020-04-10

梱包もしっかりしていて迅速に対応頂きました。

コスプレ 仮装 Uniton 日本刀DX 赤 銀装飾 100cm 木製 【 コスプレ 衣装 ハロウィン 剣 おもちゃ 忍者 日本刀 模造刀 木製 仮装用 玩具 ハロウィン 衣装 オモチャ 刀剣 プチ仮装 パーティーグッズ 武器 変装グッズ 忍者刀 時代劇 レプリカ 和風 】

4 2020-03-30

女性です。ぴったりでした🎵

5 2020-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包は無駄なく送っていただきましてありがとうございました。ミラーも割れていませんでした。

• hana3625さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店に行っても、男の子の歯ブラシは気にいるものがなかなかありませんでした。
少し送料が高めかなと思いましたが、気にいった歯ブラシが購入出来てよかったです。

生活雑貨 インテリア 洗濯 歯ブラシ 掃除 洗面用品スヌーピー 歯ブラシ付きポーチ スヌーピー 【 ハミガキ 歯磨き SNOOPY ハブラシ 】
スヌーピー大好きです! 私の趣味で息子達に購入しました。 おしゃれなデザインなので、小学校の旅行に使ってね。